Ну да, надо применить мозговой штурм. Давайте все вместе работать.
Все вместе в каком масштабе задач?
Придётся формулировать общие цели, желаемые результаты, продумывать план.
Данные вещи мгновенно станут достоянием группы - то есть секретными.
И люди начнут страдать. Кроме того они начнут страдать от несовпадения
решаемых задач с масштабом их решения.
Придуманные (постановочные сны) ну я вижу, что постановочные, рабочие так сказать, по подсунутому сценарию. А что я могу с этим поделать? Я могу внести в них незапланированный юмор, сделать их смешными, трагично смешными, комично смешными и тогда это будут уже другие сны.
Я согласен выполнять Правила. Но когда правила таковы, что он них надо догадаться самому, не писанный и невнятно произнесённый правила, езда по ним напоминает езду пьяного. Ударился - значит тут что-то есть.
Вот давай попробуем - Я публично, с этой самой минуты, принимаю на себя обязательства неукоснительно соблюдать Правила: ПДД, Форума и все остальные правила.
Но Закон устроен так, что если я принимаю на себя обязанность, то у меня возникает право, например право ездить по дорогам общего пользования.
Поэтому я считаю, что у меня возникло право - обратится к тебе в личку за разъяснением Правил. Если ты лишаешь меня моего права, следовательно я отказываюсь от принятых на себя обязанностей.
Давай попробуем, без ДТП. А форум, не только этот форум, интернет сообщество сразу увидит что у нас получилось.
Потому что нельзя налагать обязанности, не предоставлять права и потом этим спекулировать.
Отредактировано Leshka (12.02.2023 07:57:13)