Лилу волшебная привет
сбежала девчонка даже из моих лап льстеца))
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Лила
Лилу волшебная привет
Кто сильно скучает по Лиле, можете написать ей на, почту, она давала ее тут где-то. Не найдёте, спрашивайте у меня.
Fortuna non permanet in aeternum
Она скажет, что ей пишут только когда нужны деньги.
Я назвал эту картину кормление СФИНКСА
Ну а чё вот примерно так оно и есть.
Приедешь в гости за 2000 вёрст. Тебе скажут - Чё приехал, тебе же только деньги нужны?
Напишешь письмо - О! Так ты обо мне вспоминаешь только когда тебе деньги нужны.
Мы тут, понимаешь вкладываем на последнем издохе, СВО-шничаем, патриотим на весь ЖЖ Нам, конечно, исключительно нужны только их бабскач экономика. На всём экономят, даже на еде в кафешку, причём ни кто не говорил им, что за их счёт.
А теперь, значит, живи за счёт внутренних батареек....
Не, мне, мужики, вообще, наши форумные бабы непонятны. Мне не только деньги нужны, но в данный момент, чё я буду писать позориться?
Ведь всё равно буду молить о материальной помощи.
Не. Я не буду писать, Я разочарован.
Отредактировано Leshka (09.10.2024 03:44:59)
А если, серьёзно, чё? Сильно ей помогла блогосфера?
https://tanafi.livejournal.com/
Я себя из неё не исключаю, я тоже мудак. Я тоже был охеренно занят своими проблемами.
Ну... У неё своя шизия, у меня меня своя. Это была уже агония и всем было насрать.
Ну вот и у меня уже агония. Хорошо. Я отвечу за то, что Таньке не помог, хотя замечал, правда там ещё был мудила с беседки БАМбусс, который меня забанил, и это дело исчезло из моего внимания...
Ладно ...
А потом вы отвечайте ... каждый, по одному.
Вот видишь, Риша, что мне на это отвечают наши читатели, они отвечают: Мир глазами car и Ко туриста...
Нет, ну это же надо было догадаться так ответить:
Car и Ко Туриста...
Беспрецедентно...
Ну, ладно, Андрей, напиши Лиле - что мудаку Лёхе срочно нужны бабки, а то его на счётчик по беспроцентной кредитка посадят.
Да так и напиши ей, Лёха приходит только когда ему нужны бабки сравнительно небольшие, нет, ну с чем сравнивать, за другим он не приходит.
Ну, а что делать, человека прям срочно надо выручить, а то он больше никуда не поедет, а там офигенная культурная программа.
Поймёт она тебя не поймёт, я не знаю.
Короче иди, будешь моим посредником перед Богом я и так езжу везде, посредничаю.
Отредактировано Leshka (09.10.2024 04:38:53)
Не, Андрюх, я тебя не гружу - Посредником быть легче, чем за самого себя просить. Я те отвечаю.
Поэтому не гружу нисколько, это за себя попросить сдыдно до невозможности, за другого это легко, поэтому не сочиняй, что я тебя гружу своими проблемами.
Вот, давече, моя мама, звонила очень хорошим друзьям моего отца, в Торгово-Промышленную Палату края. Они там премии его имени на АйТи форумах вручают, мероприятия в его честь проводят. Ну я-то, правда не мажор ... но тем не менее мы отвлеклись от темы...
Значит звонит и просит меня трудоустроить.
Ну понятно, что трудоустроить они меня не смогут, что Губернатор им этого сделать не даст.
Ладно.
Они прийти, вручить маме лимон, которой для них - Тьфу, друзья моего отца могут?
Сказать, это вам Людмила Петровна для Лёхи, блог его читаем, стихи хорошие, картинки для ИИ очень подходящие в АйТи тему, пусть парень развивается, там глядишь поэтом-песенником станет. Это это же элементарно... Ну я бы так и поступил.
И всё, поехали патриотить дальше. А чем я не патриот? Любой суд скажет - я патриот СССР.
Ну человек там родился, он патриот своей Родины. Он может ещё больше патриот, чем вы патриоты России. Он ещё и Сибири патриот. Малая его земля, в смысле Родина...
Нет, ну нельзя же быть настолько дебилами, что мне приходиться через интернет подсказывать как поступить в данном случае? Или это просто совести нет у людей....? Я даже и не знаю...
- Лиииила!!!! Ты меня слыыыышишь!
Ну ты же видишь, насколько тут на Малой моей земле тут отношение паршиво-несознательное!!!
Подкинь патронов!
Мне стыдно тебя просить, но меня заставили!!! Родные по существу люди. Друзья отца, так называемые....
От Внимания:
- Ну вы же видите, что происходит? Этими своими выходками в интернете от отрезает себе все возможные пути, например, пойти и самому переговорить с кем надо.... потому что считает, что они совсем охуели.
- И правильно считает, я тебе так скажу... по секрету. А эти охуевшие, пусть держаться за свою жизнь долго-долго, это моя рекомендация, потому что когда они уйдут, я их всех Лёхой сделаю, они у меня все его жизнь проживут... если смогут.
С Днём Рождения, Лила!!! | Столики в кафе | 16.06.2022 |
Лила и Волжанин ... + и - | Столики в кафе | 28.09.2018 |
Евреи Израиль Яхве | ЧТО ПРОИСХОДИТ? | 23.10.2023 |
МатУшкаСМерТь. | Запределье «ПИРс у Бездны» | 24.12.2023 |
Информация к размышлению-2 | Столики в кафе | 30.10.2024 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Лила