Я назвал эту картину кормление СФИНКСА
класс... Лешка, твори... и не доказывай, а просто созидай, как истинный художник. Удачи.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Лила
Я назвал эту картину кормление СФИНКСА
класс... Лешка, твори... и не доказывай, а просто созидай, как истинный художник. Удачи.
Не проще ли просто сказать, чё надо сделать-то?
Гадай вот теперь на кофейной гуще - С Оззи дай.
Оззи это Осборн.
Можно - Соиздай. Так я и издал-издал, всё изъездил...
Ни хрена мне не понятно.
Сама по себе идея отличная - Не комментируй, а твори, вместо комментариев выкладывай - Творение.
Я и молчал по этому долго - идея мне очень понравилась, да, та и надо, и это правильно....
Вопрос на что ....
А чем тебе не творение? Пушкин кем был? Дворянином.
А Декабристы кто? В фундаменте своём - бояре. Укры, одним словом.
Вопрос на что творить, дело даже не в том, что ресурсов нет, дело даже не в том, что уже и кредиты иссякают.
Дело в том, что их и перекрыть особо нечем....
Сколько я ещё так протяну?... ХЗ
Оззи это Осборн
)), вот-вот, "с Оззи дай"- это и есть творчество...
Вопрос на что творить
ты же не брал кредит, когда с Оззи дал Осборна
Ну да, жене.
У меня папы здесь нет, мама слава богу, а ты кретин. Кодило глаза слезит? Ну вот и не Вниманий.
Да ладно бы ты кретин. Тут ссука на Малой Земле полно Мудил - друзей папы, у мамы уже рак груди ... был, а им всё похуй, не могут женщине помочь. Бизнесмены, Торгово-Промышленники херовы.
а ты кретин
конечно, художники они вообще не от мира сего
))
Ладно, всем пока. Меня тут банки на счётчик посадили. Пошёл на счётчике сидеть.
С интернетом как свяжешься, так и не останется у тебя чего-либо. Ни денег, ни работы, ни имущества, ни семьи.
Как говориться - станешь не от мира сего и места в этом мире тебе не будет.
Офигенный у меня, конечно были помощники.... Ну начали помогать, ну так помогайте. А то ведь лучше бы и не начинали.
Но всё равно, так или иначе огромная благодарность, я всё же смог лишние полтора года протянуть.
А это просто огромное время, я так много успел сделать. Большое и большое спасибо.
А что я могу сделать? Мы ваши соседи у нас нет ключей от вашей квартиры.
Внимаша, а теперь очень внимательно.
Алкоголь - дефрагментирует мозги и позволяет выявить арендаторов.
Сильный арендатор - легко управляет твоим телом, когда ты задумался и в отключке, или когда ты в связи с употреблением в отключке. Вплоть до того, что как автопилот управляет автомобилем. Такие арендаторы молчаливы, делают свою работу и ты их не заметишь из вне.
Слабый арендатор - как правило он гораздо слабее тебя внутреннего, он начинает орать и дезориентирован но бегать, в общем он ведёт себя в состоянии белочки.
Это не мои фантазии, не бред, это результат естественного опыта, эксперимента, который мне очень дорого стоил. Поэтому прошу отнестись с уважением.
Отредактировано Leshka (12.10.2024 08:56:48)
это результат естественного опыта, эксперимента, который мне очень дорого стоил.
чем опыт дороже, мудрость глубже... и приходит быстрее, как озарение.
... для весёлой жизни, чтобы не забывать своих ошибок, для начала надо их совершить и чем Больше ошибка, тем ярче будут воспоминания... Лёшка, прикол из моих воспоминаний-
Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
- ты что, думаешь мне хотелось на стройке работать, копать или раствор месить?- это мне пришлось таким образом из долговой ямы выбираться... и ничего- выбрался, жив остался и ныне пользуюсь счастьем- радостью жизни, да и ты выберешься, не грусти- твой кайф впереди... извини, родной- не учу и не воспитываю, а хочу поддержать- человеку необходимо пройти всякие испытания и суметь превратить их в радость
С Днём Рождения, Лила!!! | Столики в кафе | 16.06.2022 |
Лила и Волжанин ... + и - | Столики в кафе | 28.09.2018 |
Евреи Израиль Яхве | ЧТО ПРОИСХОДИТ? | 23.10.2023 |
МатУшкаСМерТь. | Запределье «ПИРс у Бездны» | 24.12.2023 |
Информация к размышлению-2 | Столики в кафе | 30.10.2024 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Лила