gorozhanin
Так и знал, что на скорую руку что-то нагуглили в дуропедиях и даже ссылку стремаетесь дать.
Но при этом обвиняете меня во лжи. Несмотря на то что ссылки я даю.
Таких мусорных ссылок в интернете можно найти сотни, если не тысячи. Они одинаковые с одной фотографией. Ни одна ваша ссылка не дает понимания в каком месте конкретно в Юрмале стоит скульптура. Вы сейчас пытаетесь подменить доказательство ссылкой на таких же безграмотных как и вы трансляторов чьего-то фека.
Я вас оскорбляю? Нет, я говорю правду, а оскорбляетесь - вы. Делаете вид оскорбленного.
Ссылки вам... да не вопрос... большие и жирные ссылки.
Зигмундс Биелис и его экспрессия с эротикой
Работы Биелиса с указанием размеров
Эта скульптура якобы установлена в Юрмале и якобы символизирует освобождение от гнёта Советского Союза.
Но я бывал в Юрмале и что-то не видел там этого шедевра. Скульптуру черепахи видел, памятник Петру Первому видел, но вот писающих латышек не встречал. Да и никто не встречал.
Этого "памятника" в Юрмале просто нет. Не знаю, что за шутник впервые рассказал о нём на просторах рунета, но шутка удалась. Наши ура-патриоты с радостным визгом подхватили и распространили эту новость.
Как люди верят фейкам и пропаганде
Что забавно, что некоторое время назад, я тоже была в прибалтике, в том числе в Юрмале и не видела этой скульптуры, хотя исходила много мест. Скульптура, к слову, сделана аж в 2000 году. Но узнали про неё подобные вам ура-патриоты только недавно благодаря выставке в Юрмале, где её и сфотографировал интернет-тролль запустивший фейк, и который вы, по своему неведению и по причине совпадения вашей эмоциональной волны с волной фейка, радостно запостили и тут. Вот, как обстоят дела. Так что не стоит делать из себя оскорблённого. Если кто должен оскорбляться, так это мы, форумчане, потому что вы нас сознательно или нет, вводите в заблуждание ложной информацией, пытаетесь на нас оттачивать вашу ура-патриотическую пропаганду, пытаетесь насаждать среди нас ненависть и презрение к другому народу.
Зарубите себе на носу - если человек дал ссылку на источник - обвинять его во лжи и оскорблять не имеете никакого права.
Хорошо. Вы не лжете. Вы самый честный. Но то, что вы не проверили информацию, не делает ваш поступок лучше. Просто раскрывает ваше отношение, вашу внутреннюю суть. То, что эта ложь исходит не от вас лично, не делает вашу информацию правдивой. Я вас обвиняю не во лжи, а в распространении ложной информации в угоду вашим взлядам.
Если еще раз позволите себе нечто подобное, последуют ограничения в правах доступа.
Ваше право. Но информация - ложная, а вы её бездумный распространитель.