Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Реклама » Мольба о помощи

Мольба о помощи

Сообщений 41 страница 50 из 68

1

Ребята, а попокупайте у девчонки продукцию. Девчонка без денег сидит, совсем ей тяжело. Это сестра моя. Ну, кому что понравится.
Если кто напрямую что-то купить захочет, могу телефон её оставить, она каталог вышлет.
Ну если кому что понравится ...

Это честная реклама продукции, а не действия запрещённые форумом.

https://en.pinkoi.com/store/inariglasstudio

https://www.ozon.ru/seller/inariglassst … ler_593854

0

41

Леха, агрессивным отношением к окружающим ты точно помощников и спонсоров не привлекешь, а лишь отпугнешь. Все начинается с отношений.
Научись сначала правильно общаться - без этого никакой бизнес не пойдет. Если колошматить своих потенциальных помощников дубиной по голове - останешься без штанов.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

42

Эти потенциальные партнёры мне всю энергетику разрушили, чтобы я денег заработать не мог. Совершенно преднамерено.

А если я соглашусь на ваши условия вы мне скажите - всё, брат, ты попался. Теперь ты наш. Откуда у тебя эти поступления? Мы, конечно, тебя ругать не будем, но имей ввиду, сделаешь что нет так - сядешь.

На фига мне такие перспективки?

0

43

Я работал на этом форуме полгода, этого никто отрицать не сможет. А ты жлоб.

0

44

Это похоже на вымогательство.
Вспомнился прикол - бомж останавливает мужика и простит денег, тот говорит - нет у меня денег ! Бомж ему - так работать надо, мужик, работать !))

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

45

Какое вымогательство, это предложение. Я не настаиваю. А счётчик времени вот можно посмотреть.

Если я вымогал, то что ж не вымогнул? Я предлагаю, хорошее предложение - оплачивать присутствие в интернете и активное участие, что плохого в этом предложении?

0

46

Так вот тоже думаю, если не получается, зачем продолжать ?
В науке, если хотят добиться результата, то пробуют разными способами, пока не находят эффективный. Метод научного тыка. Но долбать один и тот же способ, зная заведомо его не эффективность, никто не будет, зачем бессмысленно тратить время и энергию ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

47

Религиозные люди веками верят.

А я? Какой именно способ? Я верю, что это очень хорошие изделия, я догадываюсь, что в них вложено. Не надо? Ну вы глупые люди, что я ещё могу сказать. Вам хоть рай на горбу принеси, вам всё что-то в нем не понравится. Как одежда, по размеру наверное не подходит, наследники пигмеев, блин.

А насчёт 40 руб. за сообщение. Да я может ни к твоей совести призываю, а к всеобщей. Читателей. Пользователей. Тех, кто получил выгоды от чтения и так или иначе их материализовал. К совести призывать бессмыленно.
Но я человек глубоко верующий, я верю в то, что она не отсутствует, а спит.

0

48

Ну... если тоже самое, то не вопрос, моги.

0

49

Хотя, шаман народа Сиу принял бы его от тебя в дар.

0

50

Я не шарик, я футбольный мяч, а все мои друзья в реальной ли жизни, в интернете ли футболисты.

0

Вы здесь » Форум » Реклама » Мольба о помощи