Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете

Обо всём на свете

Сообщений 101 страница 110 из 173

101

Дядь Саш, ты меня приглашал, а это большая разница. Равные друг другу люди приглашают друг друга. Ты меня пригласил я к тебе приехал, я ведь тебя совсем не знал до этого? А теперь мы не разлей вода.

Ну ты объясни Ирине, что для того, чтобы человек к тебе пришёл его нужно пригласить. Но не придёт он к тебе без приглашения.

0

102

Вот и мама меня каждый день напутствует - «Ты только в качестве просителя не ходи». Вообще-то требование зарплаты за 4787 сообщений называется - требование. Я потратил на эти сообщения своё время, свои ресурсы.
Я имею право  попробовать это высудить в любом суде. Но ладно, если стол ваш, куда же деваться, вы же понимаете, что в суд я не пойду.

Но, как сказала Ирина, пиписки у вас всех одинаковые - бабские. Ну что я буду с вами разделом имущества заниматься?

0

103

А ты хотел занять место за Лёхиным столом, которое предназначалось для него, а потом ждать когда он приползёт к тебе с просьбой тогда и его куда-нибудь пристроить? Ну так у тебя не получится. Если ты человек, то ты и сам знаешь, что у тебя должны быть какие-то чувства к человеку и постраться. Я могу тебе лишь об этом намекнуть.но, совесть у тебя, как правило, не просыпается.

0

104

а наоборот?
может ты всем, кто потратил время читать и/или отвечать на твои бредово-пьяно-слезливые высеры,должен оплатить?
ты ж как кот поганый  во все тапки темы гадишь

0

105

Leshka написал(а):

Вот и мама меня каждый день напутствует -

:D

"Чтобы  дитятко  не делало - только  бы не ссалось"

Достал  ты её своими пьянками !!!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

106

2,71828 написал(а):

а наоборот?
может ты всем, кто потратил время читать и/или отвечать на твои бредово-пьяно-слезливые высеры,должен оплатить?
ты ж как кот поганый  во все тапки темы гадишь

Я оскорблял твои мудрые изречения на форуме? Или называл тебя алкашом? Нет, я этого не делал.
Это делаешь ты с целью уйти от гражданско-правовой ответственности.

Разницу видишь? Ну я же тебе пояснил, не ссы, кидала, никто с тобой из-за стола в 200000 руб. судиться не пойдёт. Судись сам с совестью, которой у тебя нет.

Отредактировано Leshka (13.04.2023 11:29:19)

0

107

Я почему не оплачиваю твои мудрые посты? Так я бы со всей душой и радостью. Но только это ведь вы все участвуете в разделе материальных ценностей форума, кроме меня.

Мне тупо нечем в результате таких ваших действий. А то я бы конечно, не бойся, не обидел бы. У меня совесть на месте.

0

108

Мало того, Лёха бы первый прибежал делиться, если бы увидел подобного ему в таком состоянии, он бы этого чёрта из под земли отрыл, но помог, при наличии к тому своей возможности.

Но вы же не ведёте себя так как я? Стало быть я другой. Не из вашей секты.

0

109

2,71828, а ты думал, что держать человека 9 лет в таком состоянии, когда другие форумчане гоняют миллионы по карточкам (сами же рассказывали, я читать умею) это так и нужно, это так и нормально?

Ну какое у меня должно быть мнение по поводу этого поведения?

Мила, я вам алкаша покажу, я вам покажу всё ваши мерзкие кидальческие морды и безо всякого алкаша.

Вы что кроме того, что алкаш, народу других грехов предъявить не нашли? Не много же вы нашли. На свои морды воровские поглядеть не хотите?

0

110

Вот и я о том, печатальщики ВИЗ и Мастеркардов и всяких МИРов!!!

Мы им с тобой покажем!!! Мы без всяких виз обойдёмся!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете