астрал? скайп? телепорт? захват планеты всей?прочее?
Обо всём на свете
Сообщений 111 страница 120 из 173
Поделиться11213.04.2023 18:46:43
Все деньги мира. Тот кто имеет все деньги мира может ездить куда угодно безо всяких виз.
На это и играем. Но видимо пока не выиграли? Миром то не мы управляем.
Разве трудно объявить - у вас денег нет, совсем. А это? Это не деньги.
Отредактировано Leshka (13.04.2023 18:46:58)
Поделиться11313.04.2023 19:34:38
Ирина239, у меня проблемы, которые ты всё равно не решаешь. Так о чём нам с тобой общаться тут?
Весь форум не может решить маленькую проблему одного человека вот уже столько лет. Куда ему до великого.
Поделиться11413.04.2023 20:06:18
Ну я же бык для корриды. Всё равно уже в этом году меня пикончат.
Ладно. Нельзя же бесконечно пытаться отремонтировать форуму совесть?
Он будет размахивать красной тряпкой и диктовать свою идеологию - поступи так как хочу я, во-первых потому что я права, во-вторых, потому что я сильнее.
Да я слабее. Можете забивать.
Поделиться11513.04.2023 20:06:45
Ирина239
ааааа тоже в доле от лёхиных надПИСЕЙ тут......а ему не платишь?)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться11613.04.2023 20:16:52
Он своё получил.
а чё таки ноет?
Поделиться11713.04.2023 20:17:31
ааааа тоже в доле от лёхиных надПИСЕЙ тут......а ему не платишь?)))))))))))))))))))))))))))))
накой тебе столько ПИСЁЙ ??
И ваще ... сколько их у него ?
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться11813.04.2023 20:26:00
Говоря честно, без театральностей, я уже любое сообщение в интернете, на любом форуме, в ином месте, вижу в негативном для себя свете, крайне негативном.
У меня закончился юмор. Я вижу одно несчастье и никакой радости.
Вообще то моя способность видеть в любом дерьме что-то хорошее на этом исчерпалась.
Вероятно анализ кала, который тут остался для анализа, очевидно показал, что остаточной крови в нём нет. Следовательно мне можно успокоиться. Всё хорошое было перенесено прежде. Отсюда мне переносить уже некого.
Ну и сам оставшийся сейчас Лёха такой же, того - хорошего я уже перенёс раньше.
В этом мире осталось только дерьмо.
Поделиться11913.04.2023 20:35:51
ПИСЁЙ ??
... сколько их у него ?
одна......язык))))))))))))))
==============
Вероятно анализ кала
Мужик приходит к врачу и говорит:
— Доктор, как мои дела? Как анализы?
— Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать. Анализы плохие. А кал — так полное говно!
Поделиться12014.04.2023 18:34:00
Цитата:
«Leshka,
Моё приглашение , вас ко мне , потеряло интерес с вашей стороны?
Понимаю это не легко.Но если вдруг надумаете, приезжайте, с удовольствием вас встречу.»
Ответ:
Грешно издеваться на безногим, заставляя его идти. Над слепым, упрекая его в том, что он не видит.
Я был вчера серьёзно неправ, видимо. Я заболел, у меня температура, морозит, текут сопли и кашель. Значит я вчера совершил нехороший корыстный поступок.
Я приношу свои извинения всем участникам форума. Я отказываюсь забанивать этот форум бессрочно с мотивировкой - за кидалово.
Но пусть форум вспомнит своё поведение со мной. Ах! Если бы осознание своих поступков до него доходило столь же быстро.