Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете

Обо всём на свете

Сообщений 161 страница 170 из 173

161

Наверно, у всех творческих людей, мания величия ...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

162

Volganin написал(а):

Наверно, у всех творческих людей, мания величия ...

А когда ты начинаешь свои лекции про рабов и господ ты выбиваешь людей  из их привычной им жизни, они начинают метаться и страдают.

А так бы они спокойно дожили свою жизнь - рабами, господами, героями, учителями, врачами...

Они бы просто спокойно, размерено, с уверенностью в завтрашнем дне дожили бы сценарии, которые им написали...

Но тут появился ты... Они метаются в своей осознанности, им плохо, они страдают...
А так они бы просто ходили на работу, с работы... они спокойно и уверенно, зная завтрашний день, без тьмы будущего перед глазами, просто дожили бы те сценарии, которые им прописали...

Отредактировано Leshka (20.07.2024 16:28:37)

0

163

Leshka написал(а):

А когда ты начинаешь свои лекции про рабов и господ ты выбиваешь людей  из их привычной им жизни, они начинают метаться и страдают.

А так бы они спокойно дожили свою жизнь - рабами, господами, героями, учителями, врачами...

Они бы просто спокойно, размерено, с уверенностью в завтрашнем дне дожили бы сценарии, которые им написали...

Но тут появился ты... Они метаются в своей осознанности, им плохо, они страдают...
А так они бы просто ходили на работу, с работы... они спокойно и уверенно, зная завтрашний день, без тьмы будущего перед глазами, просто дожили бы те сценарии, которые им прописали...

Отредактировано Leshka (Сегодня 16:28:37)

При чем тут мои лекции или не мои лекции, я просто описываю действительность.
Если вам страшно смотреть на себя в зеркало, не смотрите, отойдите оттзеркала, не обязательно на него ругаться и разбивать.
Описываемая действительность организована Вершителями - к ним все претензии или  на больших гавкать кишка тонка ?

Подпись автора

0

164

Интересно, а отчего ты решил, что мне не нравилась та действительность из которой меня выгнали?

Я начитавшись форумных наук вёл себя неподобающе этой действительности. Меня из неё и выгнали. А она была спокойной, определённой...

0

165

Leshka написал(а):

Я начитавшись форумных наук вёл себя неподобающе

Стеклянные "форумы"?

Ссылка

Отредактировано Volganin (21.07.2024 05:55:11)

Подпись автора

0

166

Какого-то я проводил вечера за чтением мега-популярного философского трактата «Флористика».
По существу там подробно, со всех сторон рассматривается всего лишь один аспект:
Когда в окружающей среде нечем дышать, то организм, нуждающийся в дыхании начинает производить воздух из самого себя. Рассматривается это на примере эволюции кислородо-нуждающихся растений, весть пусть - от их лишений до их обретений.

При том всё я прекрасно знаю, что может произвести человек из самого себя. И нисколько не сомневаюсь, что это биотопливо.

Но вот масштаб производства?

0

167

Написать можно что угодно.

Подпись автора

0

168

Открытое письмо Рише.

Риша, мы если чё получиться сейчас, как с тобой общаться будем? Опять через открытый бензобак или через пожрать в столовке?

Просто Иосич меня отправляет сразу в три места - в Питер, в Самару и в Магнитогорск.
Не, ну в Питер мне не по пути.

Или ты опять СМС-ить будешь? Тогда я через Самару

Отредактировано Leshka (03.10.2024 13:05:11)

0

169

Вот...
Пьянство погубило всю мою жизнь. Я тупо пропил всю свою жизнь, которая мне давала такие шансы. Я все их пропил.

Вот и сейчас вместо того, что бы купить шикарный автомобиль и отправиться в путешествие, я как последний лоз, как последняя побитая собака сяду в поезд и поеду..  вопрос только куда... Я даже домой написать не могу . 

Я бля, всё пропил, вообще всё.   правильно Есенин повесился я б тоже повесился.

0

170

Пьянство возвращает человека в реальную жизнь и он понимает, какой хуетой он занимался.
Но он был болен.

Точно. Шизик.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете