Наверно, у всех творческих людей, мания величия ...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете
А когда ты начинаешь свои лекции про рабов и господ ты выбиваешь людей из их привычной им жизни, они начинают метаться и страдают.
А так бы они спокойно дожили свою жизнь - рабами, господами, героями, учителями, врачами...
Они бы просто спокойно, размерено, с уверенностью в завтрашнем дне дожили бы сценарии, которые им написали...
Но тут появился ты... Они метаются в своей осознанности, им плохо, они страдают...
А так они бы просто ходили на работу, с работы... они спокойно и уверенно, зная завтрашний день, без тьмы будущего перед глазами, просто дожили бы те сценарии, которые им прописали...
Отредактировано Leshka (20.07.2024 16:28:37)
А когда ты начинаешь свои лекции про рабов и господ ты выбиваешь людей из их привычной им жизни, они начинают метаться и страдают.
А так бы они спокойно дожили свою жизнь - рабами, господами, героями, учителями, врачами...
Они бы просто спокойно, размерено, с уверенностью в завтрашнем дне дожили бы сценарии, которые им написали...
Но тут появился ты... Они метаются в своей осознанности, им плохо, они страдают...
А так они бы просто ходили на работу, с работы... они спокойно и уверенно, зная завтрашний день, без тьмы будущего перед глазами, просто дожили бы те сценарии, которые им прописали...Отредактировано Leshka (Сегодня 16:28:37)
При чем тут мои лекции или не мои лекции, я просто описываю действительность.
Если вам страшно смотреть на себя в зеркало, не смотрите, отойдите оттзеркала, не обязательно на него ругаться и разбивать.
Описываемая действительность организована Вершителями - к ним все претензии или на больших гавкать кишка тонка ?
Интересно, а отчего ты решил, что мне не нравилась та действительность из которой меня выгнали?
Я начитавшись форумных наук вёл себя неподобающе этой действительности. Меня из неё и выгнали. А она была спокойной, определённой...
Я начитавшись форумных наук вёл себя неподобающе
Стеклянные "форумы"?
Ссылка
Отредактировано Volganin (21.07.2024 05:55:11)
Какого-то я проводил вечера за чтением мега-популярного философского трактата «Флористика».
По существу там подробно, со всех сторон рассматривается всего лишь один аспект:
Когда в окружающей среде нечем дышать, то организм, нуждающийся в дыхании начинает производить воздух из самого себя. Рассматривается это на примере эволюции кислородо-нуждающихся растений, весть пусть - от их лишений до их обретений.
При том всё я прекрасно знаю, что может произвести человек из самого себя. И нисколько не сомневаюсь, что это биотопливо.
Но вот масштаб производства?
Написать можно что угодно.
Открытое письмо Рише.
Риша, мы если чё получиться сейчас, как с тобой общаться будем? Опять через открытый бензобак или через пожрать в столовке?
Просто Иосич меня отправляет сразу в три места - в Питер, в Самару и в Магнитогорск.
Не, ну в Питер мне не по пути.
Или ты опять СМС-ить будешь? Тогда я через Самару
Отредактировано Leshka (03.10.2024 13:05:11)
Вот...
Пьянство погубило всю мою жизнь. Я тупо пропил всю свою жизнь, которая мне давала такие шансы. Я все их пропил.
Вот и сейчас вместо того, что бы купить шикарный автомобиль и отправиться в путешествие, я как последний лоз, как последняя побитая собака сяду в поезд и поеду.. вопрос только куда... Я даже домой написать не могу .
Я бля, всё пропил, вообще всё. правильно Есенин повесился я б тоже повесился.
Пьянство возвращает человека в реальную жизнь и он понимает, какой хуетой он занимался.
Но он был болен.
Точно. Шизик.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете