Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете

Обо всём на свете

Сообщений 31 страница 40 из 173

31

Да я разобрался. Мир    внутри.    меня. Если я что-нибудь увижу и скажу это зря, это станет явным. Это станет реальностью.

Поэтому я не нуждаюсь в твоих советах, я не нуждаюсь в интернете, в смартфонах, планшетах. Мозг ни одного человека не выдержит той многомерности которую выдержал мой. Другие бы давно сошли с ума.

Другие пытаются на меня влиять, чтобы я им нарисовал тот мир, который они хотят.

Ты на меня пытаешься влиять чтобы я тебе подчинился, позавидовал, соблазнился и пошёл по твоему пути. Стал рисовать мир тебе.

Играл в твои модели мира.

А ты мне не нужен. Извини. Ради таких как ты я бездарно провёл в интернете 9 лет.

Спасибо. Прощайте.

0

32

Leshka написал(а):

Да я разобрался. Мир    внутри.    меня. Если я что-нибудь увижу и скажу это зря, это станет явным. Это станет реальностью.

Поэтому я не нуждаюсь в твоих советах, я не нуждаюсь в интернете, в смартфонах, планшетах. Мозг ни одного человека не выдержит той многомерности которую выдержал мой. Другие бы давно сошли с ума.

Другие пытаются на меня влиять, чтобы я им нарисовал тот мир, который они хотят.

Ты на меня пытаешься влиять чтобы я тебе подчинился, позавидовал, соблазнился и пошёл по твоему пути. Стал рисовать мир тебе.

Играл в твои модели мира.

А ты мне не нужен. Извини. Ради таких как ты я бездарно провёл в интернете 9 лет.

Спасибо. Прощайте.

я лишь попытался тебе отвечать, но прекрасно знаю каково это "согласие", оно хуже боя, по этому выбираю меньшее зло.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

33

Ты пойми это раньше все хотели быть великими артистами и они этим пользовались.
А теперь все хотят быть Лёхами, а Лёхи в этой жизни никто, так мелкие людишки. Вот ведь дилема.

Пост написан 12.03.2023 14:49:19

0

34

Что-то Риша сегодня бегала вокруг моей диспансеризации. Молодец, лицо одно и тоже, му может немного моложе.

Ссвет волны, звук волны, а у меня микроволновки 5джи прям за окном, спутниковые микроволновки, не говоря уже об остальных волновках. Сильно угнетают биополе. Это тебе не в райке на кабеле сидеть и даже не в Абазе.

Глаза крякают, начинают появляться глюни на мелком тексте, так читаешь один текст, чуть иначе другой текст. Много гона не только в интернете но и на полиграфической продукции. Например - Польский гриб (рисунок того же белого гриба) но на шляпке надо было изобразить напившегося комара.
Читаешь текст без очков - среди долины растут деревья войны. Читаешь по другому - совершенно другой текст. Глюни явно груженные.

Интересный факт: когда тебе на такие линзы начинают специально грузить кашу в интернете, кашу из законов в системе Гарант. Это в натуре издевательство. Ни один мозг не выдержит. У меня выдерживает, но чего это мне стоит, я уже развалина.

Очень много двойников, очень много, очень много проходит мимо людей похожих за мне знакомых. От отдалённого сходства до почти точной копии.

Жопа чё твориться. Чиж прав - это потоп.

Узнаю людей только глядя им в глаза. У некоторых глаза мёртвые, как у зомби в кино. Жуть, просто жуть.

Вот такая хрень.

Звуки, тоже хорошо слышу, могу идентифицировать

0

35

Я оцениваю ситуацию как критическую.   Лично я бы отключил весь мобильный интернет, сотовую связь на уровне мобильных телефонов оставил. Всё телевещание перевёл в аналоговый формат.
Спутниковый интернет пока бы не трогал, посмотрел насколько хватит принятых мер. Потому что в противном случае придётся сносить с орбиты все спутники Старлинк.
Сделал бы это хотя бы в регионах жизнеобеспечения.

Ну вы как хотите, мне лично по барабану.

0

36

Надо чтобы мои мысли были чисты, а мысли поступающие на мои слуховые аппараты касаются глубоко интимных вещей и дерут как наждачная бумага. Ну хорошо, что это уже не напильник, это  крупная наждачная бумага. Быть может я доживу до того момента, когда их полировать будет нулёвка.

Но всё равно я глубоко обижен, что все относятся ко мне корыстно. Мне не выплачивают достойную зарплату, увольняют со всех работ, а мне неначто жить.

Горожанин написал пост последний я уже разложил его для массы различных моих жизненных ситуаций, огромной массы. Это тяжело, я не хочу читать интернет мне становится это очень трудно.

0

37

Leshka написал(а):

я не хочу читать интернет мне становится это очень трудно

стоит научится самому придумывать причины и цели, чтобы делать это, что бы делать хоть что-то, чтоб делать, что-бы быть без каких либо причин и целей, без условий. всё вокруг будет становится всё более однородным, всё более одинаковым, более тесным, более душным и только умение Быть позволит в этой духоте Дышать...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

38

Саша Розенбаум в последнее время, судя по программе Три аккорда, очень много чувствовал, вообще это передача одна из лучших в стране телепередач. И не без его заслуги произошло создание лучшей передачи в стране.
Он сейчас упрекает меня в прозе, говорит ты мне похоронные записки не шли. Созвонимся.

А фактически, фактически получается что наложениями смыслов проигрывалось очень много сюжетов на будущее. Ну да, я бы поехал работать в Горный Алтай, виделось очень много и хороших и не очень хороших сюжетов, но это фантазии.
А реальность к сожалению одна - меня выгнали с работы, у меня заканчиваются сбережения, на работу меня вряд ли где-то возьмут и единственное что мне останется последовать за вами есенинским образом.
Где-то писал: «Смотри, эти чтобы записать новую информацию стирают старую, а этот настрадался так, что пишет новую информацию поверх старой, так чтобы не повредить старую».
Но на сколько же мощен должен быть мозг человека чтобы размотать все эти слои. Где-то там на самых глубинах, за огромным количеством наслоений, он всё ещё пытается хоть что-то прочесть.
- А может быть корысть кроется в коре, которая не даёт ростку пробиться?
- Ты ещё скажи: темечко - семечко и опять меня лично во всём обвини.
Быть может, но ты посмотри на окружающую реальность - меня ни кто не приглашает, а сами себе корон на бошки напялили, золотом свои темечки позакрыли, шапки мономахов напялили. Мне как пробиться? Меня не приглашают. Иди сам куда хочешь говорят.
Ну интересно. А куда надо то мне идти? Поводы то где?
- Ха, ха, ха, ха, ха...)) Так чепчеки только кардиналы носят Ришилье, ты ж не кардинал?
- Во-во, что-то у них там у кардиналов не то...
- А что у них не то?
- А это интимный вопрос. Мне что в Италию поехать?
- Так ты уже поехал)) Меня удивляет, а как ты догадался?)))
- Я исходил из того, что уже было.
- И мы исходили из того, что уже было.
- Да я как бы и не обижаюсь, меня другое волнует - у меня нет работы и сбережения заканчиваются.
В общем мне полюбому надо заняться консенсусом  православной и католической да и протестантской церквей.

Надо мне взять эту тему, как пенсионную и да простит меня Аллах.
- Чё говоят кардиналы?
- Кардиналы говорят нас сапогом пнули в Сибирь не пустили и мы теперь безземельные. А протестанты говорят, мы было тоже хотели сунуться, но нам пощёчину Камчатскую влепили.
- Я думаю, что причиной всему корыстные войны, другие поступки за деньги.
Они там там в деньги играют и из-за денег у них очень плохое поведение. Они морально деградируют. Становятся взяточниками и другими преступниками
- На самом деле они там играют в тайны и секреты, потому что считают тайны и секреты основой своей власти, они скрывают под катами свою информацию от людей, эксплуатируют страсти людей, особенно вскармливают страсть к деньгам, и поэтому деградируют.
- В Москве видел какие зарплаты и какие там крали? Я вообще планирую выделить Москву в отдельное государство, типа княжества Монако, и пусть они там и живут - жулики.
- В этом случае княжество Монако возьмёт Наполеон, подвергнет его разорению и еле ноги унесесёт.
- А нам-то какое дело до Наполеона? Правильно сделает. Мы вообще в Питере окопались.
- Опять я виноват!!!!????
- Я вообще в Сибири!!! А они там господа, крали, цари. Они требуют чтобы я к ним приехал. Сдался что-ли? Когда же хан сдавался?  Хана!
Философия мозаиков такова, что во сне человек сам управляет своим сном, как хочет. То есть в своих личных эгоистичных интересах.

Ну ладно, я тогда вообще спать не буду. И в интернете чего-то писать не буду. А меня нет. Разбирайтесь сами со своими проблемами, без меня.
А то я работаю, остальные спят в своих интересах. Я никому на хрен не нужен.

Ну и всё короче. Я обиделся и дальше не появлюсь.
Кстати во сне информация тоже прекрасно проходит, сейчас уснул, ну натурально уснул, сниться сон, что я падаю вниз в лифте, кстати не один а людьми какими-то был в лифте, лица не разглядел. Почему я не вышел вовремя не знаю, я чуял, что лифт будет падать. Ну потом, потом разбился лифт или нет я не знаю, может быть он просто быстро спускался. Короче у меня закружилась голова и я проснулся, потом тут же снова заснул и значит мне говорят:
«Если с тлями метеорить готовься к виски». Потом я снова проснулся.

О, точно! К виски! Это здорово. Виски это хорошо.
Расшифровка сна - тли это  мелкие юридические дела. Вообще мелкие, мелочные дела.

Совет - обращая внимание на мелочи не обращай внимания на мелочи, учись отличать мелочи от немелочей.

Стало быть я опять начинаю всё сначала. В который уже раз? Если посчитать с 2014 года?

Идеальный раб. Ну хоть бы за зарплату хорошую я ведь о большем, то уже даже не мечтаю.

Ну где совесть у судьбы?!
Так что у меня тут полный визуально-сновиденческий информационной центр в натуре. Интернет мне не нужен от слова совсем. Проблема информационных интернет сетей в том, что они основаны на двоичном коде. Я прекрасно знаю как его преобразовать в троичный.
Но батя очень не любил троечников, так что я как минимум хорошист ;)
Фильм «Чапаев» был снят в 1934 году. Всё-таки интересный эпизод с атакой Каппелевцев.
Обратил внимание, что впереди шли офицеры в красивой форме. А позади них шли солдаты в простой форме и учились держать шаг как впереди идущие.
Когда начали стрелять офицеры перед тем как ускорить шаг чуть сплотились прикрыв позадиидущих солдат.

Говорят они так атаковали потому что у них не было патронов.

А фильм снимали коммунисты. Интересно...
Он просто не может поверить в то, что те мысли которые пришли ему в голову или он увидел во сне, кроме него известны и всем остальным и лезет в интернет со своими сообщениями дабы поделиться радостями и поплакаться о своих невзгодах ну или невсходах.

Вот и вся причина. Поэтому он и пишет на форумах.

- Лёха успокойся уже, все твои мысли и все твои сны нам известны!

0

39

Тартария

Архив - статично. Вихра - распаковка, динамично. Упаковщик. Тара.

Star. Стар. Санитар.

Рия - real

Отредактировано Leshka (22.03.2023 20:03:05)

0

40

Патент форума

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете