На самом деле поговорка звучит так: «Попал как кур в ощип».
Музыкант?! Уходи с этого форума. Не делай моих ошибок. Я их уже сделал.
Не превращай о шибко в ощипку самого себя.
Отредактировано Leshka (26.03.2023 13:39:32)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете
Музыкант?! Уходи с этого форума. Не делай моих ошибок. Я их уже сделал.
Не превращай о шибко в ощипку самого себя.
Отредактировано Leshka (26.03.2023 13:39:32)
Мне нравятся оба варианта. И ещё
Попал, как кур, ващще!
Или: попал, как курва, щщщ. Как-то так.
Мне нравятся оба варианта. И ещё
Попал, как кур, ващще!
Или: попал, как курва, щщщ. Как-то так.
Я понимаю, у тебя тут архив. А у меня здесь чего-либо нет.
Это их стол.
У меня всё хреново, работы нет, денег нет, всё поразрушено.
Отредактировано Leshka (27.03.2023 12:02:17)
ХЗ...
Почему всего этого https://stihi.ru/avtor/uta22ru ещё нет в печати.
Ну ладно я ухожу в Терек.
ХЗ...
Почему всего этого https://stihi.ru/avtor/uta22ru ещё нет в печати.Ну ладно я ухожу в Терек.
Я тебя услышал. Пригляжусь, пока некогда.
...Мы испытали, что на животных гораздо скорее действуют кроткие меры, нежели насильственные; неужели же людям, существам, одаренным духовными способностями в несравненно высшей степени, нельзя применить сего правила? Но наши отцы об этом не думали, полагая, что страх может то же произвести, что и любовь. Грубая, сожаления достойная ошибка! К несчастью, есть еще много людей, которые держатся таких мнений, кажется, не оттого, чтобы они признавали оные неопровергаемыми или единственно спасительными, но более потому, что они согласны с их характерами, властолюбивыми и своенравными.
Алексей Вульф. Дневники
Может в гости приеду? Побухаем?
Я отредактировал, как ты заметил, матершинный пост выше.
А знаешь почему? А потому что в нём не было осуждения. Это была попытка в который раз достучаться до чьей-нибудь совести. Это у меня такая манера пробуждать в людях совесть. А достукиваться до совести вечность по меньшей мере глупо. Вот я его и отредактировал.
Нет, может быть у меня у самого с совестью не всё впорядке?
Ну так ты может мне так прямо и скажешь.? Обложишь меня при этом матом, это имеет положительный эффект. Ну давай, я готов тебя выслушать. Мне это надо.
Да ты не стесняйся, на этом форуме три человека, я уже давно отношусь к нему как к семейной переписке в Вайбере. А то, что он в открытом доступе, ну и что?
Мне в отличие от некоторых скрывать нечего.
Так что ты давай, я внимательно тебя слушаю. Расскажи мне от чего же это всё так у меня хреново получается.
Итак, как я уже заметил претензии ко мне сводятся к следующему:
- Не надо делать из стационара пристанище Ойкумены.
Но мне хотелось бы возразить:
- Позвольте, но кто отправил человека на Луну с крайне скудным запасом продуктов. Естественно, естественно, несколько обнаруженных им в луноходе тараканов показались ему манной небесной и он отчаянно продумывал планы их разведения.
В связи с чем потратил на это дело весь запас имеющихся продуктов.
Но после того, он не смог есть тараканов, поскольку, к тому времени он знал каждого таракана по имени, точную дату его рождения и почитал за своих родственников.
Мозолистое тело головного мозга потому и образовалось там, где ни правая, ни левая доли считают что им уступать не нужно.
Они как два барана - упираются рогами там, где уступить друг другу не могут.
По сути мозолистое тело и есть - вечный страдалец, святой дух.
Любопытно, что оно развивается, тело это. Забирая на себя ответственные территории там, где бараны уступить друг другу не могут.
Создаётся впечатление, что мозолистое тело - есть выстраданное. Обучить быть мозолистым телом невозможно.
- Его время занято другим процессом, так чего же хочешь?
- Хорошо, я подумаю насчёт, объема времени. Ведь время может течь как ручеёк. А может широкой рекой, на которой есть место не только бумажному кораблику. Я подумаю насчёт - Объёмного Времени.
Только когда я его придумаю, мне всё равно не пришлют на Луну продукты для моих тараканов. А я знаю каждого из них по имени, дату его рождения, я придумаю Объёмное Время... но мне не чем кормить тараканов.
Разве это правильно?
Ладно, ну чё ж. Пусть будет всё по-прежнему.
Ищу новую работу. Пока!
Один человек всегда будет сильнее всего остального общества и даже целого мира, только одним - своим правом уйти.
Поэтому, это ответственность общества, ответить на вопрос - хочет ли оно чтобы этот человек ушёл... сейчас.
В этом! А не в ожидании, что он вернётся.
- Пусть человек сам овладевает своим желанием уйти или остаться, ну или вернуться.
Иных мерил веса уже устали. Это вся ответственность общества, ну или его части, ну или всего мира, ну или другого человека.
Нет никакой ответственности -Есть право сильного
Нет никакой любви - Есть право сильного
У слабого - прав нет.
Вот такая философия.
Ну вот, а теперь он уже вышел и за масштабы Владимира Владимировича Путина.
Теперь Лёха нужен Путину, Путин Лёхе без надобности.
Так оно и бывает, милый друг.
Отредактировано Leshka (27.03.2023 12:10:45)
Может в гости приеду? Побухаем?
Нет уже того азарта
И желания скромней.
Может бита наша карта
И пора менять коней?
Тех коней, что гнал Серёга
По сиреневым лугам.
Не, я пью теперь немного -
Сто, пиццот и триста грамм.
Отредактировано a_wolf (28.03.2023 00:28:04)
Провел на форуме:
26 дней 11 часов
Последний визит:
28.01.2022 18:56:35
Это данные из профиля Волжанина. Тем кому интересно сообщаю: с ним всё в порядке. Похоже, он самозабанился.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете