Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете

Обо всём на свете

Сообщений 51 страница 60 из 174

51

А Вниманий конкретно пропал в сентябре со всех радаров. В связи с политической обстановкой это беспокоит. Как бы его молдавская сигуранца в правах не ограничила.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

52

["a_wolf"]без  лилы завял выниманий просто))))

0

53

a_wolf написал(а):

А Вниманий конкретно пропал в сентябре со всех радаров.

Тоже беспокойно  . 
==
Вообще  не люблю, когда  пропадают .

Всегда  можно найти минуту ...показаться.   

Островитянки , Снежинки , Гна  ...  не нравится мне такое отношение .   
============

a_wolf написал(а):

Но наши отцы об этом не думали, полагая, что страх может то же произвести, что и любовь.

:D мирм   правит  - лесть , раздвинутые ноги и  карлики .
И  как вывод -  ум. 
===
Возьми обычный класс -  не самый  сильный главенствует , а самый  наглый, который может быть тщедушным .   
Зачем ему это -  выпендрёшь перед   девочкой. 
Так же и у  животных  -   но в  данном  случае...самый сильный.
И тут  - баба.
==
Взять  , хоть в кино , хоть в жизни  ,  правит бандой  ...  коротышка .
Взять   историю  ...  сколько коротышек    ломали строй  своей  страны .

Чтобы  из низов подняться  ...  нужен  ум  , лесть и стимул  ...   превратится  из   занюханного  петуха  в павлина . 
Кто- то отращивает - рога , кто хвост или другое оперение , кто- то строит  гнездо , кто  задаривает   добычей , кто- деньгами  /золотом. 

Так  что  -  ТВОЯ ЛЮБОВЬ  - есть , но только   как   продолжение рода ...что у животных ,  так и у людей.
Что заложено , то и есть.

Сказано  же -размножайтесь .   Вот  и  размножаются.
"лес рубят - щепки  летят  "

Нехрена было яблоко жрать.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

54

Мила написал(а):

ЛЮБОВЬ  - есть , но только   как   продолжение рода ...что у животных ,  так и у людей.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/214/t730605.jpg

0

55

Глобальная проблема заключается в том, что Форум в целом, судя по счётчику времени, даром использовал ресурсы человека.
Когда у Форума же даров для человека нет, причем для его же Форума блага, то он - Форум в целом - кручин дарованных хранитель.

Отредактировано Leshka (05.04.2023 06:07:03)

0

56

И будь ласков - шмырк.

0

57

Спасибо, Манфред. Да именно так и было с 14 февраля 2023, после больничного началась процедура увольнения меня с работы (устарел) которая длилась месяц. Я понял, что обещают выделенку вплоть до 2032 года.

Ну буду ожидать выделенку для расширенного буфера памяти.

Сообщение принято.

----
Поняла, Ирина 239? Там всё просто.

Отредактировано Leshka (05.04.2023 19:48:10)

0

58

Ну понятно, тебе сам по себе дискус за и против ишака не нравится, ты считаешь, что не я, в смысле не Лёшка - ишак. А кто Лёшка? Тот кто на нём ездил?
Вообще ишак вещее надёжное. Но упрямее свет не видывал, как упрётся, то ни в зад, ни вперёд.

Кобылы то они конечно попроще. И правильно! Не забивай себе голову.

0

59

Вот, а второе (последующее) сообщение Манфреда - очень личное, там есть для меня - Лёхи, ориентация на Питер и на стихи, остальное слишком личное, тебе знать не обязательно, Ирина 239.

0

60

Так что я читаю, обращаю внимание, не беспокойтесь, просто чё я буду всё сообщать, что я прочитал? Ну прочитал и прочитал  Я могу на подобных примерах только показать методику прочтения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете