А Вниманий конкретно пропал в сентябре со всех радаров. В связи с политической обстановкой это беспокоит. Как бы его молдавская сигуранца в правах не ограничила.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете
А Вниманий конкретно пропал в сентябре со всех радаров. В связи с политической обстановкой это беспокоит. Как бы его молдавская сигуранца в правах не ограничила.
["a_wolf"]без лилы завял выниманий просто))))
А Вниманий конкретно пропал в сентябре со всех радаров.
Тоже беспокойно .
==
Вообще не люблю, когда пропадают .
Всегда можно найти минуту ...показаться.
Островитянки , Снежинки , Гна ... не нравится мне такое отношение .
============
Но наши отцы об этом не думали, полагая, что страх может то же произвести, что и любовь.
мирм правит - лесть , раздвинутые ноги и карлики .
И как вывод - ум.
===
Возьми обычный класс - не самый сильный главенствует , а самый наглый, который может быть тщедушным .
Зачем ему это - выпендрёшь перед девочкой.
Так же и у животных - но в данном случае...самый сильный.
И тут - баба.
==
Взять , хоть в кино , хоть в жизни , правит бандой ... коротышка .
Взять историю ... сколько коротышек ломали строй своей страны .
Чтобы из низов подняться ... нужен ум , лесть и стимул ... превратится из занюханного петуха в павлина .
Кто- то отращивает - рога , кто хвост или другое оперение , кто- то строит гнездо , кто задаривает добычей , кто- деньгами /золотом.
Так что - ТВОЯ ЛЮБОВЬ - есть , но только как продолжение рода ...что у животных , так и у людей.
Что заложено , то и есть.
Сказано же -размножайтесь . Вот и размножаются.
"лес рубят - щепки летят "
Нехрена было яблоко жрать.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Глобальная проблема заключается в том, что Форум в целом, судя по счётчику времени, даром использовал ресурсы человека.
Когда у Форума же даров для человека нет, причем для его же Форума блага, то он - Форум в целом - кручин дарованных хранитель.
Отредактировано Leshka (05.04.2023 06:07:03)
И будь ласков - шмырк.
Спасибо, Манфред. Да именно так и было с 14 февраля 2023, после больничного началась процедура увольнения меня с работы (устарел) которая длилась месяц. Я понял, что обещают выделенку вплоть до 2032 года.
Ну буду ожидать выделенку для расширенного буфера памяти.
Сообщение принято.
----
Поняла, Ирина 239? Там всё просто.
Отредактировано Leshka (05.04.2023 19:48:10)
Ну понятно, тебе сам по себе дискус за и против ишака не нравится, ты считаешь, что не я, в смысле не Лёшка - ишак. А кто Лёшка? Тот кто на нём ездил?
Вообще ишак вещее надёжное. Но упрямее свет не видывал, как упрётся, то ни в зад, ни вперёд.
Кобылы то они конечно попроще. И правильно! Не забивай себе голову.
Вот, а второе (последующее) сообщение Манфреда - очень личное, там есть для меня - Лёхи, ориентация на Питер и на стихи, остальное слишком личное, тебе знать не обязательно, Ирина 239.
Так что я читаю, обращаю внимание, не беспокойтесь, просто чё я буду всё сообщать, что я прочитал? Ну прочитал и прочитал Я могу на подобных примерах только показать методику прочтения.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете