Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете

Обо всём на свете

Сообщений 61 страница 70 из 174

61

Ну, например, вот на ишаках возили потерявших лицо. Их садили на ишака голыми и задом наперёд (разных великих князей и королей) перед публикой, дабы придать позору.

Так что отчего Лёха не ишак? Леха ишак ... Ну не наездник же...

0

62

Да я и сам понимаю, что хрен меня после этого Путин губернатором сделает.
Он меня может только Путиным сделать.

0

63

Да нет я прекрасно понимаю современные возможности коммуникации, но я так же понимаю, что без Путина центры управления регионами вообще бы не появились.

А в остальном - а хоть одно действительно нормальное поручение Путина было исполнено? Нет. Все они были саботированы. Поэтому, чё Путин? У него было много хороших идей, много глупых идей. Глупые идеи осуществлялись на ура, все хорошие - саботированы.

Только я не вижу смысла для себя присоединяться к вышеуказанной или другой форме коммуникации, я гораздо полезнее для того, что бы смягчить переход к тому что будет хотя бы в одном из регионов.

Но вообще говорят что есть Питер и стихи. А у меня денег нет до Питера доехать. Теперь уже нет.

Отредактировано Leshka (05.04.2023 21:43:12)

0

64

Мне обидно только то, что некоторые по жадности своей бежали брать не своё я имею ввиду должности, которые делались не для них. А я теперь сижу без работы и без средств к существованию.
Ну берёте вы не своё, но вы хотя бы человеку, за счёт которого вы это получили помогите, что б он тоже работал, что-то заработать мог. Мне ведь многого не надо. Но нет, они считают что всего достигли сами благодаря своей пронырливости.

А так, да пусть пишут, хоть за меня, хоть от меня, хоть вместо меня если им охота, мне не жаль.

0

65

Угу ... Оба: Ра, тень.

Смок Беллью и Волк Ларсен

0

66

Лад это когда млад.

0

67

Leshka написал(а):

Лад это когда млад.

Лад  .. это  когда   "тихо сам с сбою   я веду беседу " :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

68

Я вам искренне сочувствую, по тому вопросу, что вы следуете путём Алексея Горожанина, который сказал: «Я не хочу делать из Берегового Олеся Бузину».

Я сочувствую вашему страху, который вы называете безопасностью. Господь охранит. Я готов!

Отредактировано Leshka (08.04.2023 12:43:09)

0

69

Овтсе чо ни докак тьсора тсан шар тскатен.

Перевожу:
Овце что ни докак ссора солнечный шар скатен.

Иными словами: Покуда недосрал, овце - ссора и мгла.

Отредактировано Leshka (08.04.2023 18:03:15)

0

70

И китам етзиотэ....

Мне представляется, что это шкура барана, то есть моя. А чё делить шкуру неубитого барана по сравнению с которым даже киты идиоты?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете