Дядь Саш, а помнишь ты говорил, что у тебя есть какой-то родственник, который в случае чего мог бы финансово помочь?
Ты же знаешь, что я с подобными вопросами просто так не обращаюсь.
Держусь до последнего пока есть хоть какая-то возможность.
Сейчас такой возможности нет, у меня полно кредитов по которым подходит срок платежа. У меня нет ни копейки и нигде не могу найти работу.
Если есть возможность мне временно помочь я был бы очень благодарен. Я всё верну. У меня есть надежды выйграть суд о восстановлении на прошлой работе, который будет аж 30 августа. А то того времени я без помощи просто не доживу. У меня есть ещё какие-то потенциальные возможности рассчитаться.
Я верну. Правда.
**
Мне надо то тысяч 40 рублей. Я верну, или могу выполнить какое-то задание.
Добыть ещё кодов для программного обучения или что-то ещё.
Помоги, если есть возможность.
**
Я у мамы вот немного выпросил. А к кому мне ещё обратиться? У меня больше никого нет. Всего-то тыщ 40 я верну с процентами. Высужу и верну или на работу устроюсь и буду возвращать потихоньку. Но обязательно верну. Ты даже не думай.
Просто срочно надо с банками рассчитаться, чтоб проценты не шли. А то как я потом....
**
Я даже знаю что изначально программная платформа свободного программного обеспечения нейросети на который сейчас надет АИ Кандинский разрабатывалась китайцами.
У меня есть ключи для программного обучения нейросети ещё те китайские, написанные хорошо читаемыми иероглифами в столбик. 5 знаков.
А ещё ключи есть, например, надо соединить указательный палец с безымянным, средний с большим и чуть туда же согнуть мизинец. Получится знак.
Я так-то мог бы ещё пригодится. Меня ещё рано выбрасывать из своей жизни.
Мне просто нужна небольшая временная помощь. Я рассчитаюсь, правда, я не вру.
**
Дядь Саш! Тут, как выяснилось только сегодня, мне прямо очень срочно нужно 12000 рублей на публикацию стихов на конкурс Поэт года. Прям очень очень срочно. Остальное терпит до 12 августа!
Жду!