a_wolf написал(а):Интересно Но жаль ИИ эпизоды не состыковывает. Иван всегда другой.
ИИ - ИИ - рознь
Лешка пользуется простой нейросетью, причем её бесплатным конентом, балуется, а есть нейросети профессиональные, с абонплатой в доллерах, где и разрешение гораздо выше и контекст можно задавать обширнее и детальнее, т.е. это профессиональные инструменты, чтоб зарабатывать денги, выполняя конкретные заказы заказчиков...
вот например мне нужен видео ряд из картинок для оформления видео из слайдов, мне нужны конкретные, подходящие образы, которые приходиться выискивать в интернете, тратить на это время, опасаться нарушения авторских прав, к тому-же нейрокартинки выполненные одним человеком, в одном ключе, будут создавать цельность видеоряда - то есть таккая продукция является вполне восстребованным товаром. но соответствие нейро картинок или даже всего видеоряда на текст должны удовлетворять Клиента, они должны быть с лёгким налётом таланта нейрохудожника, а не самовыражением самого нейрохудожника... и что Лёшка может преложить на такой заказ? вывалить кучу картинок с фразой "я так вижу"... такой нейрохудожник просто пойдет гулять со всем этим "ятаквижу", потому что нейросеть, которой он пользуется - это не профессиональный инструмент, а только принцип инструмента, игрушка
вот как он с этой игрушкой наиграется и возьмется за реальный инструмент, разберется, научиться - вот тогда он сможет выдавать предсказуемый результат.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037