.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:55:03)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Поздравления с Новым годом и Рождеством
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:55:03)
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:55:15)
Миле
Аааа ... самое любимое ... лежать и плювать в потолок
Главное скатерть самобранку иметь , лопату копалку и лейку поливалку или в подруги щуку , а може и палочку/выручалочку
Значит , точняк , будет
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
С Новым Годом, форумчане!
Не спалил нас Петушок,
Так давайте без печали
Выпьем с ним на посошок.
"Не одну Собаку съели"
Не одну ещё съедим,
Год начнётся в понедельник
И сказал Бог: "День один"!
Счастья всем!
Спасибо, Гна за удивительные и чудесные подарки!)
Чудесная солнечная собачка в кудряшках))
Всех с Наступающим!)
Пусть чудо стучится..пусть чудо -случится!)
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Отредактировано Ал (31.12.2017 07:21:10)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
С Новым Годом, друзья ! Желаю, что бы все !
Друзья !
Тот кто меня знает тот поймёт, а кто не знает и считает меня кем-то не очень хорошим, позволю себя пару слов в своё оправдание.
Всё, чего хотел и хочу и к чему стремлюсь всю свою жизнь- счастья для ВСЕХ ! Что бы ВСЕМ было хорошо. Именно ВСЕМ, а не какой-то группе, не важно какой.
Это мое наивное, в общем-то, детское желание, в процессе обдумывания и реализации натолкнулось на суровые реалии жизни, что и породило те многочисленные конфликты с действительностью, свидетелями некоторых из которых бывали и постояльцы этого Отеля.
Я поднял для себя эту самую высшую целевую планку, не видя для себя особого смысла в других целях. Конечно, это утопия, но - благородная утопия, оправдывающая многое. Данная Сверхзадача потребовала невероятных по диапазону и глубине размышлений, попутно было много чего познано и в итоге оформилось в так называемые абсолютные истины. Это мой дар человечеству и моё наследие.
Ещё, хотел сказать, всем обделённым и униженным, страдающим и мучающимся (если таковые тут имеются) - о вас знают, о вас помнят, о вас думают и желают вам счастья, желают того, для чего Вы и были рождены на этот свет, для чего были сотворены Богами.
Желаю в Новом Году всем страдающим облегчения страданий, всем мучающимся желаю прекращения мук.
Да прибудет с Вами Сила и Красота !
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным...
Отредактировано Volganin (01.01.2018 00:22:05)
Fortuna non permanet in aeternum
С Новым Годом!!! | Столики в кафе | 09.01.2021 |
Официальные обращения и обсуждения за чашкой кофе | Бюро горожанина | 19.01.2023 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7 | Столики в кафе | 25.06.2019 |
Поговорим о Православии 2 | Православный дворик | 14.05.2024 |
Взрослая девочка Ангела. Часть 3. Про ники и имена. | Архив ДСП | 06.11.2015 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Поздравления с Новым годом и Рождеством