Поздравления с Новым годом и Рождеством
Сообщений 51 страница 60 из 125
Поделиться5207.01.2018 09:34:33
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Желаю всем Здоровья, Счастья, Любви и отличного настроения!
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться5307.01.2018 14:15:42
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:54:40)
Поделиться5407.01.2018 19:56:05
С Рождеством, дорогие мои! Счастья, благополучия!
Поделиться5508.01.2018 10:03:45
Я как всегда в последний вагон почти растворившегося за горизонтом поезда.
Всех с Новым Годом, то есть со всем НОВЫМ, а значит волшебным, неожиданным и удивительным.
Гна, не поверишь, но именно такая собачка, которую ты мне прислала, в ночь с 31 на 1 ночевала у меня дома в городе, пока я была за городом. К соседям приехали дети из другой страны, им нужно было на сутки отлучиться туда, куда вход с собаками запрещён, и они попросили нашего папашку приютить свою собачку, а она один в один как у тебя в шкатулке. Хороший Знак, пасиб, и тебе верных друзей как наши четвероногие друзья и всего самого наилучшего и в этом и во всех последующих годах.
Поделиться5608.01.2018 14:17:48
Желаю всем..Ангела!
... Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.
Родник небес – тех слов исток,
они из пламени и света.
И в мире, и в душе поэта,
и в слове возродится Бог.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.(С)
Поделиться5729.12.2018 23:45:27
Поздравляю всех с наступающим Новым 2019 Годом!
Всего каких-то два дня отделяют нас от Нового 2019 года. 2018 был довольно нервным, в чем-то хорошим, в чем-то плохим. Для кого-то он показался добрым, успешным, для кого-то стал очень тяжелым и неудачным. Как бы то ни было, всё, что с нами происходит это наш опыт. И радости и несчастья даются нам для получения опыта и возможности сделать выводы, изменить себя, убедиться, что мы идем верным курсом или наоборот, внести поправкии постараться изменить ситуацию.
Я не буду желать всем лёгкой жизни, потому что её не будет. Я не буду желать удач и достижений, чтобы они манной небесной падали на ваши головы. Я хочу пожелать каждому из вас достижения своих целей, через собственный опыт и собственные усилия. Я хочу пожелать вам здоровья, сил и желания для продвижения на ваших личных индивидуальных, уникальных, и от этого бесценных жизненных дорогах и тропах. Я хочу пожелать вам душевного равновесия, мира внутреннего и мира вокруг вас, я хочу пожелать чтобы в новом 2019 году вы сделали много шагов к своему счасью и внутренней гармонии!
С наступающим Новым Годом друзья!
Напоследок, вставлю сюда вот этот коротенький диалог с Богом из фильма "Эван всемогущий"
Поделиться5830.12.2018 00:36:43
С наступающим Новым годом!
У меня тоже для вас персональные подарки.
Отменный алкоголь из моей коллекции крымских вин.
Этакая сублимация крымского солнышка, воздуха, почвы, воды, труда и души крымских товаропроизводителей...
Это все известные напитки от проверенных производителей.
Поскольку я здесь лицо, в некоторой степени, официальное,
то сначала подарки хранителям и арендаторам.
Тибетской принцессе Лиле самое загадочное и магическое целебное вино Крыма - Черный Доктор от Солнечной Долины регион Судак (Сурож)
Хранительнице Дворика Харите конечно же Кагор от знаменитого завода Инкерман регион Севастополь.
Приносящему Мудрость Востока загадочному Иосифу - Черный Полковник от Солнечной Долины (Судак)
Георгию Гурову конечно же портвейн. Самый эротичный напиток, на мой взгляд. Ловко убирающий все барьеры, условности, предрассудки ... особенно если выпить его в достаточном количестве, не скромничая.
Лучший портвейн, ИМХО, Крыма - Портвей Крымский от Солнечной Долины - да еще легендарного 1991 года. (Такой пока еще можно купить)
Отредактировано gorozhanin (30.12.2018 00:38:23)
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться5930.12.2018 00:49:01
Ну спасибо, вот увАжил, так увАжил!
И тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!
Прими в дар
Поделиться6030.12.2018 00:54:12
Теперь девочкам.
(старался п алфавиту)
Каждое появление в Отеле Дочери Снегов праздник для меня. Уверен, что не только для меня.
Поэтому что же я могу подарить Несущей Праздник кроме вина для праздника?
Настоящий Брют от завода шампанских вин князя Голицына (Новый Свет, регион Судак)
Ирине вкусное и легкое белое сухое Шардоне от Инкерман (Севастополь).
Чтобы жизнь была вкусной и легкой.
Людмиле сладкое ликерное вино Солнечная Долина от одноименного завода.
Уверен, она знает это вино.
Острой и терпкой Миле Золотую Фортуну от Солнечной Долине. Это то самое вино которое летом мы уговорили с Птахой и Вью около Русалки в Одинцово.
Такие вкусы остались только в Крыму, мне кажется.
Где еще такое можно попробовать?
Эльфику каменных и рудных гор привет от гор крымских. В частности от краснокаменских виноградников.
Мускат Белый Красного Камня от завода Массандра (Ялта)
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)