Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Так у всех желание доминировать проявляется по разному и в разной форме.
Разные способы и разный диапазон, от экстремального(грубой силы) до хитрой манипуляции(мягкой силы).
Хочется, что бы доминировали здравый смысл и разум, но мы начнем спор и драку, если попытаемся определить, что же такое здравый смысл и разум ))
Fortuna non permanet in aeternum
У Лехи видимо закончились запасы травы и грибов(источник его силы/доминантности), и пока он их пополняет, другим участникам можно пообщаться.
Так у всех желание доминировать проявляется по разному и в разной форме.
Разные способы и разный диапазон, от экстремального(грубой силы) до хитрой манипуляции(мягкой силы).
Хочется, что бы доминировали здравый смысл и разум, но мы начнем спор и драку, если попытаемся определить, что же такое здравый смысл и разум ))
Вообще-то, конечно, нет борьбы там где нет жизни.
Я парле ву франсе нихт шпрехен. Потому молчу.
Вообще-то, конечно, нет борьбы там где нет жизни.
Мир в целом и жизнь в частности, находятся под управлением, совокупности простых, элементарных, даже примитивных, принципов.
Истина до обидного проста.
Но на практике это реализуется через сложнейший конкретный механизм, который мы собственно и наблюдаем вокруг, в виде окружающего нас мира и жизни и собственно нас самих.
Ирина239
Типо продоминировали, да ?))
А говорили, что вам это не нужно.
Отредактировано Volganin (19.05.2023 23:00:36)
Ирина239
Магистральные(главные) пути у всех несумасшедших людей одинаковые - сохраниться и расшириться(развиться).
Реализуется это через биологические программы - инстинкты, главные из которых поиски, добыча, пищи, перенос генома в следующее поколение и доминантность, она помогает реализовать биологические задачи, доминант получает лучший корм, лучшего партнёра, лучшее место для жизни и прочие лучшие ресурсы(много денежки).
А вот особенности реализации биологических задач у всех разные.
В главном единство, во второстепенном различие.
Люди так увлеклись социальными проблемами, так вовлеклись в общественную игру, что забыли и не обращают внимание на то, кто же ими управляет, а управляют нами биологические программы, нас послали в мир, что бы его осваивать и развивать через них, а так же развлекать Вершителей.
А так как подавляющее большинство людей не программисты и понятия не имеют как работают программы, то нам кажется происходящее каким-то чудом, чем угодно, но не программами ))
Волжанин, видел как в Живом Журнале я разрекламировал платёжную систему Payeer? Только ведь я за это не получу афилейтского вознаграждения.
Я сделал это просто так, не выполнил требования системы о привлечении клиентов.
И вот так со всеми вами и вашими форумами. По той же схеме: Вам - один позитив, мне - только негатив.
А вы этого понять не хотите. Помочь человечку, он же вам до хрена пользы принесёт с таким характером. Нет. Вам его надо задушить, уволить с работы. .. лучшего специалиста выйгравшего все дела, лишь для того чтобы он потом страдал, с ним разводилась семья, сидел без средств к существованию. И после всего, что для вас сделал.
Ну это же..... я не знаю какими словами всё это назвать, незнаю ..
Leshka
А по конкретней - кому и сколько от тебя пользы ?
Отредактировано Volganin (20.05.2023 11:32:44)
Ты смеёшься за 10 лет?!!!
Откуда я знаю, я чё учёт вёл? Я могу лишь вот на текущем примере.
Не принёс тебе пользы? Ну и вали отсюда. Ты сам должен знать.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2