Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
- Он не хотит работать, он хотит сдавать авто в аренду. Сам рулить не хотит.
Да не, Андрюха, я намёк понял.
Вот смотри, я био-машина, наделённая определённым набором качеств.
Кстати могу тебя оптимизировать. Живи мы с тобой лет 100 назад, мы бы не дожили до своего возраста от тех болезней, что у нас были ... оба.
Я был бы слеп на оба глаза и наверное мне бы не смогли перетрясти ливер, а если бы и перетрясли.... вовремя! То, наверное бы так там всё располосовали... Нет, ну если бы я и дожил, то только как Павка Корчагин. Так что всё будет хорошо. Приезжай.
Так вот, ну в интернете очень человечные люди, они не берут меня в аренду, как био-машину. Они берут меня в безвозмездное пользование.
Ну.... ладно. Мне тачка нужна для работы, мне она в собственность и не нужна, хорошо пусть тот кто меня безвозмездно использует даст мне тачку в безвозмездное пользование.
Отредактировано Leshka (01.05.2024 13:57:22)
- Ты, как тот коммерс, не хочешь работать над собой, ты хочешь что б другие над тобой работали, за тебя.
- Эти другие, видимо таксисты, без удостоверения на право управления транспортным средством, взяли и в первый же день разхреначили тачку премиум-класса в хлам. У меня только ремонты за свой счёт, от таких работников, между нами говоря.
Да и потом. Сам для себя водитель я не лучше их, я не знаю, чё делать-то надо. Я вообще обезьяна в вертолёте...
Не... Наезд не принимается.
А что за город у этого чувака, за ним такие дома, я таких никогда не видел...
Fortuna non permanet in aeternum
Там видишь какая хрень, когда бы они мной безвозмездно пользовались без экипажа, то весь риск наступления вреда лежал бы на них.
А мои интернет братья и сестры мной безвозмездно пользуются с экипажем.
Я даже убытки предъявить им не могу. Вот такие дома. Всё за свой счёт.
Надо же было уволить меня с работы... ушатать тачку премиум-класса по здоровью таким образом, что она сошла с маршрута.
Отредактировано Leshka (01.05.2024 14:53:33)
- Ни один ссука дом не заступился. Знаю я эти ваши дома.
Я им открытым текстом написал - судебное дело без сроков давности. В прокуратуру может пойти любой из вас. В прокуратуру можете пойти вы все.
Вы вообще можете организовать альтернативные выборы губернатора в прокуратуре. Посмотрим сколько придёт на выборы, а сколько в прокуратуру с официальными, между прочим, заявлениями.
Ни один не пришёл. Ни один. Они издавна считают, что к прокуратору должен ходить только Иисус Христос, самостоятельно.
Причём, это они так считают, ни один из них этим Иисусом Христом не является.
Они его в себе потеряли, а я должен его только в себе найти что-ли? Это на постоянной основе что-ли? Это я всегда его должен находить что-ли?
Ну вот пусть они коллективно, народно, так сказать, каждый в себе найдут. А потом уже и я поищу.
Не за мной ржавеет!
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Расстояние между населёнными пунктами А и Б - 250 км. время в пути в одну сторону - 4 часа.
Цена билета на автобус - 1000 рублей.
Делаем такси-межгород.
Рабочее время водителя - 8 часов.
Выручка с кругового маршрута - 8000 рублей.
Аренда авто - 1800 руб.
Бензин - 1200 руб.
Зарплата водителя - 5000 руб/день.
Это реальность.
Да всякой техники и приблуд сейчас полно, не понятно что с этим делать, зачем это все нужно, техники все больше, а людей все меньше...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2