Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Человеку, нужен человек (с)
Fortuna non permanet in aeternum
А за сколько ты хочешь чтобы я тебе продал годовалую, навороченную, высокотехнологичную, китайскую тачку ТАНК - 500, ты посмотри сколь новая така стоит.
Отредактировано Leshka (01.05.2024 18:32:00)
- Да пошёл ты на, знаешь сколько у меня на неё покупателей? У меня её в трей-ин забирают дороже.
А где-то, в каком из городов необъятной России, пытаясь хоть как-то в ней выжить, ну ещё год или два, на своей маленькой машинке колымит какой-нибудь Лёха, надеясь на то, что у него -то движок чугунный, а подвеска н е у б и в а е м а я...
А всем его читателям на это глубоко насрать. Совесть у них, как та подвеска... непробиваемая, движки чугунные...
Можно ... можно воспитать совесть в одном отдельно взятом человеке, в их массе - никогда.
Поэтому Лёхи и дальше будут колымить в Российских весях на своих маленьких «неубиваемых» машинках.
А ты, что сильно озабочен проблемами своих читателей ?
Это отголоски советского воспитания, типо нам все должны.
Другим людям и в голову не придет предъявлять претензии каким то незнакомцам...
У каждого есть семья, семья в первую очередь и должна быть озабочена проблемами ее членов.
У тебя есть семья ? Задай ей вопросы.
- Что выбираешь, дом или работу? Отвечай быстро.
Назови семь человек которых ты хочешь спасти.
Отвечай быстро.
Что выбираешь? Семью или работу?
Выбирай быстрее, быстрее я сказал!
Назови семь человек которых ты хочешь спасти.
Отвечай, быстро.
---------------
Смешной... Я прошёл через весь вот этот вот Освенцим у себя в мозгах, в которых эти голоса звучали как ради-передача. Ты слышишь... Всё это отчётливо слышишь, но не ушами, где-то там снаружи. А ясно, отчётливо, прямо у себя в мозгу.
------------------
Скоро уже как десять лет назад. Что мне твои советы?
Что мне твои советы?
А что мне твоя писанина ?
А что мне твоя писанина ?
Концлагерь. За тобой океан заключённых, среди них есть и твои близкие и совсем тебе не знакомые, впереди ликвидационная рота СС с пулемётами.
И штандартенфюрер, который указывая на тебя пальцем говорит: Назови семь человек которых ты хочешь спасти.
Делай свой выбор, Андрюха. Свой идейный мировоззренческий выбор.
Нет, ну ты можешь выбрать работу, ССовцы на время забудут про свои пулемёты, так наверное...
Тебя все поймут. И весь океан людей с тобой согласится.
Нет, ты можешь выбрать семь человек и проваливать куда хочешь. Вас пропустят и не тронут. Валите.
Книжек начитался? Щас энти книжки штампуют, как пирожки, особенно фантастику. Я Стругацких слушаю, Гадких лебедей...
- Мне интересно как ты поступил.
- Я об этом писал. Я лёг на Землю и обнял её руками. Я не знаю, что произошло потом. Я знаю только, что штандартенфюреры навсегда отстали от меня со своими глупыми вопросами.
.......
А что, хоть чья-то писанина здесь учит любви. Интересно?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2