Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
- Ты видишь, что стены Иерусалима разрушены, сейчас туда зайдут солдаты и уничтожат всё живое. Вы храбро сражались. Но у тебя слишком мало бойцов. Уходите из Иерусалима. Мы пропустим всех, никого не тронут. Ни женщин, ни детей, ни стариков, ни оставшихся бойцов. Я даю слово. Это говорю я - Саладин... Саллахдин.
- Хорошо, мы уйдём...
Ответь мне на один вопрос: Что для тебя Иерусалим?
- Ничего... И весь мир!
Сцена из кинофильма «Небеса Обетованные».
- Наконец-то ты понял истину, свет разрушается светом.
- Я начинаю ловить себя на мысли, что уже называю батей людей гораздо младше себя.
- Ну... своих ровесниц ты вообще, не в шутку, называешь бабушками.
- И они что-то видят.
- Они что-то видят и поэтому слепы к твоим словам... как слеп ты, произнося такие обращения вслух, ты слепы и они, этого совершенно не замечая... И лишь ловя где-то там себя на мысли...
Не хотят нас с тобой, Андрюха лечить. Хотя могут.
Всего то надо дать организму то, что ему нужно и заставить его к этому адаптироваться.
А знаешь почему не хотят? Они не принимают естественные адапционные механизмы организма, они хотят внедрить в организм нужное лечение, но в соответствии со своими внедренческими механизмами, которые не являются для организма естественными.
Это не какашка в обёртке. Это именно то, что организму нужно для его излечения, здоровья, его омоложения, но завёрнутое в оболочку вируса.
Удивительно, я понимаю когда вирус маскируют под добропорядочную программу.
Но когда....
- Удивительно другое, организм как будто видит, что внутри и начинает обучать оболочку своим адапционные механизмам.
Таким образом происходит не укрепление иммунитета, а неизвестно что...
Внедрение в естественный эволюционный процесс всегда очень дорого обходится.
Конструктор придумал организм, придумал его эволюцию... а тут такое дело.
- Но если конструктор не конструктор, то кто конструктор?
- Рано или поздно об этом начинает думать любой конструктор.
- А есть ещё эволюция организма в различных средах обитания. Вот, например, киты или дельфины...
- Ага... Когда жабры эволюционировали в лёгкие, то почему лёгкие не эволюционировали обратно в жабры, так же удобнее...
- Наверное потому что жабры не эволюционировали в лёгкие, это домыслы.
Жизнь не выползла из воды на сушу. Жизнь возникла и там и там, всё что перемещалось из одной среды в другую сохраняет в себе переходные формы...
- К сожалению кит не может жить на земле.
- Он может на ней дышать, некоторое время.
- Это большое страдание...
- Кто знает страдания выброшенной на сушу рыбы?....
- Чё Лёхе-то не работать таксистом. Вчера известный в округе начальник отдела, завтра таксист... нет проблем.
- Отправь работать таксистом губернатора.
- Это ВЕЛИКИЕ страдания.
Я свою жизнь, без мучений, не представляю... Это фантастика..
Идут года
Всегда беда...
Fortuna non permanet in aeternum
Я свою жизнь, без мучений, не представляю... Это фантастика..
Идут года
Всегда беда...
Потому что единственный способ чему-то научить человека это не давать ему н и ч е г о.
Продолжая что-то давать, хотя бы на этом форуме, тем которые решили не давать тебе ничего, видимо по своей чисто человеческой любви ...
Вот скажи, Андрюха, был бы ты богатый бизнесмен, с домами в штате Невада, биржевыми роботами, деньгами, которые ты не считаешь, разве бы ты смог не давать мне ничего?
Вот и я бы не смог. Другие могут. Такова их природа.
Я вообще предлагаю свалить с этого форума. Ну да тут останутся пенсионеры, дядь Саша с Ашасом, без нас ....
А насчёт остальных Я ничего не знаю. Но уверяю тебя, они далеко не бедствуют.
На фиг мы для них что-то пишем? Пора и нам проявить большую человеческую любовь.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2