Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я пишу что бы не разучиться писать, хоть какая то связь с внешним миром.
Если кто то хочет тратить свое время на мою писанину, пусть тратит, это его Время...
Fortuna non permanet in aeternum
Леха, неужели ты еще не понял, что мы все находимся в Эксперименте, цель которого нам неизвестна, но эта цель точно не всеобщее благо.
Как говорят умные ученые из команды Фреско, всеобщее благо можно создать на планете за десять лет целенаправленной деятельности в этом направлении.
Десять лет !
А сколько столетий нас кормят сказками ?
Они и не собирались строить для нас ничего путного.
Это все понятно, остается открытым вопрос:
так что же они строят ?
То, что мы живём в Эксперименте, давно поняли Стругацкие, о чем и пишется во многих их произведениях.
Кстати, не знаю как у вас, а нам опять подкинули какую то заразу, я не верю, что она сама появляется из ниоткуда.
Как это может быть, не было и вдруг появилась, ясно дело сварганили в лабораториях, я тоже подцепил, у нас многие ходят болеют, и так своих болячек хватает, еще ихние лабораторные лечить надо. А где взять сантики на лечение ?
То, что мы живём в Эксперименте, давно поняли Стругацкие, о чем и пишется во многих их произведениях.
являемся ли мы, "люди", главной целью "эксперимента"?
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Хороший вопрос !
Многие хотели бы знать, ответ на него...
Ответы на этот и многие другие вопросы, знают Организаторы Эксперимента..
Отредактировано Volganin (02.05.2024 13:27:14)
А где взять сантики на лечение ?
Мне гораздо бо́льже ближе вопрос Волжанина, товарищ модератор.
Если я не слиняю с инета я сломаюсь, я пойду где-то находить «друзей», что-то у них выпрашивать.
Я не буду работать по твоему вопросу, товарищ модератор. Я уволился. Меня не устраивают условия труда.
Я всё объяснил: от тех кому я чем-то помог даров не дождёшься. В другом случае я сгорю от стыда, зарплату мне не платят.
Я нашёл верного и честного партнёра по жизни, это банк Тинькофф, сейчас рассчитаюсь по картами, возьму кредит, куплю новую тачку ... поставлю её на нормальный маршрут. Оформлю лицензию на такси.
Я буду заниматься тем, что удается. Тем что не удаётся я далее заниматься не буду.
Отредактировано Leshka (02.05.2024 13:34:17)
1. Если поместить человечество в режим всеобщего благоденствия оно деградирует до того состояния в котором находится часть его, находящаяся сейчас в режиме благоденствия.
У всех разное понимание этого самого благоденствия.
2. Когда ты идёшь по совершенно незнакомой горной реке, впереди идёт баркас находящийся в режиме эксперимента. Позади идёт баркас с самым дорогим на свете, это провизия.
Я ответил на все ваши вопросы?
Мечты, мечты....
Я как-то размышлял, над темой "Светлого Будущего".
Понятно, что это морковка перед мордой ослика, за которой он (мы) тянется и тем самым тянет поклажу Хозяина.
Вопрос в другом :
Надо ли лишать людей этой последней, Надежды, ведь это смысл их жизни - Светлое Будущее.
Надо ли им объяснять, что оно вряд ли наступит, не будет ли это жестоко по отношению к ним ?
Да, эти надежды напрасны, но у многих, больше ничего нет...
Что лучше/хуже:
Напрасные, ложные надежды или вовсе отсутствие надежд ?
Правда действительно бывает жестока, правда убивает... Нужна ли такая правда ?
1. Если поместить человечество в режим всеобщего благоденствия оно деградирует до того состояния в котором находится часть его, находящаяся сейчас в режиме благоденствия.
Я знаю про эти страшилки, Вселенная 25 и т.п.
Ну люди все таки не мыши, если умным людям, дать доступ к управлению, они все наладят и будут корректировать и дальше, баланс.
Не корректно сравнивать хер с пальцем !
Люди это не мыши !
А с чего ты взял, что Вершители деградировали, разве это допустимо для тех, кто хочет удержать лидерство.
Снизу то прут и не хило, всякие Лехи и другие добрые люди, хотят занять их место, так что не расслабишься.
Энтропия не даст расслабиться !
Правда в том, что пока мы с тобой служили им телевизором они всё сожрали.
Нравится тебе это или нет, но вынужден уйти на рабалку, я не знаю на сколько, может быть навсегда.
Как ты будешь без таблеток я тоже не знаю, они их тоже сожрали.
Единственное... возможно я принесу тебе рыбий жир. Если тебе это поможет, напиши номер своего телефона для перевода. Можно в личку.
Это всё.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2