Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1041 страница 1050 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1041

Я пишу что бы не разучиться писать, хоть какая то связь с внешним миром.
Если кто то хочет тратить свое время на мою писанину, пусть тратит, это его Время...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1042

Леха, неужели ты еще не понял, что мы все находимся в Эксперименте, цель которого нам неизвестна, но эта цель точно не всеобщее благо.
Как говорят умные ученые из команды Фреско, всеобщее благо можно создать на планете за десять лет целенаправленной деятельности в этом направлении.
Десять лет !
А сколько столетий нас кормят сказками ?
Они и не собирались строить для нас ничего путного.
Это все понятно, остается открытым вопрос:
так что же они строят ?

Подпись автора

0

1043

То, что мы живём в Эксперименте, давно поняли Стругацкие, о чем и пишется во многих их произведениях.

Кстати, не знаю как у вас, а нам опять подкинули какую то заразу, я не верю, что она сама появляется из ниоткуда.
Как это может быть, не было и вдруг появилась, ясно дело сварганили в лабораториях, я тоже подцепил, у нас многие ходят болеют, и так своих болячек хватает, еще ихние лабораторные лечить надо. А где взять сантики на лечение ?

Подпись автора

0

1044

Volganin написал(а):

То, что мы живём в Эксперименте, давно поняли Стругацкие, о чем и пишется во многих их произведениях.

являемся ли мы, "люди", главной целью "эксперимента"?

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

1045

voghich написал(а):

Хороший вопрос !
Многие хотели бы знать, ответ на него...
Ответы на этот и многие другие вопросы, знают Организаторы Эксперимента..

Отредактировано Volganin (02.05.2024 13:27:14)

Подпись автора

0

1046

Volganin написал(а):

А где взять сантики на лечение ?

voghich написал(а):

Мне гораздо бо́льже ближе вопрос Волжанина, товарищ модератор.

Если я не слиняю с инета я сломаюсь, я пойду где-то находить «друзей», что-то у них выпрашивать.

Я не буду работать по твоему вопросу, товарищ модератор. Я уволился. Меня не устраивают условия труда.

Я всё объяснил: от тех кому я чем-то помог даров не дождёшься. В другом случае я сгорю от стыда, зарплату мне не платят.

Я нашёл верного и честного партнёра по жизни, это банк Тинькофф, сейчас рассчитаюсь по картами, возьму кредит, куплю новую тачку ... поставлю её на нормальный маршрут. Оформлю лицензию на такси.

Я буду заниматься тем, что удается. Тем что не удаётся я далее заниматься не буду.

Отредактировано Leshka (02.05.2024 13:34:17)

0

1047

1. Если поместить человечество в режим всеобщего благоденствия оно деградирует до того состояния в котором находится часть его, находящаяся сейчас в режиме благоденствия.

У всех разное понимание этого самого благоденствия.

2. Когда ты идёшь по совершенно незнакомой горной реке, впереди идёт баркас находящийся в режиме эксперимента. Позади идёт баркас с самым дорогим на свете, это провизия.

Я ответил на все ваши вопросы?

0

1048

Мечты, мечты....

Я как-то размышлял, над темой "Светлого Будущего".
Понятно, что это морковка перед мордой ослика, за которой он (мы) тянется и тем самым тянет поклажу Хозяина.
Вопрос в другом :
Надо ли лишать людей этой последней, Надежды, ведь это смысл их жизни - Светлое Будущее.
Надо ли им объяснять, что оно вряд ли наступит, не будет ли это жестоко по отношению к ним ?
Да, эти надежды напрасны, но у многих, больше ничего нет...
Что лучше/хуже:
Напрасные, ложные надежды или вовсе отсутствие надежд ?

Правда действительно бывает жестока, правда убивает... Нужна ли такая правда ?

Подпись автора

0

1049

Leshka написал(а):

1. Если поместить человечество в режим всеобщего благоденствия оно деградирует до того состояния в котором находится часть его, находящаяся сейчас в режиме благоденствия.

Я знаю про эти страшилки, Вселенная 25 и т.п.
Ну люди все таки не мыши, если  умным людям, дать доступ к управлению, они все наладят и будут корректировать и дальше, баланс.
Не корректно сравнивать хер с пальцем !
Люди это не мыши !

А с чего ты взял, что Вершители деградировали, разве это допустимо для тех, кто хочет удержать лидерство.
Снизу то прут и не хило, всякие Лехи и другие добрые люди, хотят занять их место, так что не расслабишься.

Энтропия не даст расслабиться !

Подпись автора

0

1050

Правда в том, что пока мы с тобой служили им телевизором они всё сожрали.

Нравится тебе это или нет, но вынужден уйти на рабалку, я не знаю на сколько, может быть навсегда.

Как ты будешь без таблеток я тоже не знаю, они их тоже сожрали.
Единственное... возможно я принесу тебе рыбий жир. Если тебе это поможет, напиши номер своего телефона для перевода. Можно в личку.

Это всё.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2