Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Труд облагораживает человека, а деньги его обезображивают.
Ну мне ли тебе напоминать поведение на форуме некоторых особ вещающих о своих путешествиях, приобретениях, благополучных в сообществе нас с тобой, людей по крови чистых и нищих и вынужденных со скукой созерцать выкорм свиней?
Мы что с тобой свинопасы что-ли?
Труд облагораживает человека, а деньги его обезображивают.
Ну мне ли тебе напоминать поведение на форуме некоторых особ вещающих о своих путешествиях, приобретениях, благополучных в сообществе нас с тобой, людей по крови чистых и нищих и вынужденных со скукой созерцать выкорм свиней?
Мы что с тобой свинопасы что-ли?
Сердишься, потому что приходится корячится ради удовлетворения базовых потребностей ?
Что поделать, это скрепы, на том стояла и стоять будет, видимо, любая система, опустить основную массу в нужду, специально, что бы делали Ку перед Вершителями.
Не положено кому попало носить жёлтые и малиновые штаны...
Fortuna non permanet in aeternum
Сердишься, потому что приходится корячится ради удовлетворения базовых потребностей ?
.
Я о другом. Вот если я зарплату не получаю, за работу на форуме. Стало быть я от неё отказался.
Если ты помнишь мы с дядь Сашей так порешали.
Так вот у нас с ним закономерный вопрос: Поступает ли то, от чего я отказался в Детский Фонд?
----------
Я, конечно, понимаю, что у всех разные дети, некоторых родители своих до пенсии содержат.
А они у них там ездят на разные научные симпозиумы и общественные конференции, строят из себя охеренных специадистов...
Или вот на машинках людей катают, потому что у них своих нет, вот они их жалеют и катают, им даже дешевле, чем свой автомобиль иметь получается.
Ничего не имею против. В России традиция такая.
Но мне интересно?
Отредактировано Leshka (03.05.2024 11:13:37)
Я интересуюсь, да. А то дядь Сашу совесть мучает, он думает, что о своих детях позаботился больше, чем обо мне.
- Я думаю не поступают, у них же только бунгало на уме, джипы, электро-мерседес, путешествия и виллы.
А Андрюха Волжанин, сидит на форуме и на халяву им мозги вправляет. У него большой опыт по выкармливанию свиней с попутным превращением их в человека.
Доктор Моро. С незавидной судьбой.
А у кого она завидная ?
Fortuna non permanet in aeternum
А у кого она завидная ?
У Герберта Уэльского, наверное.
У Герберта Уэльского, наверное.
- Наворуют сюжетов у нещебродов, различных, воспитывающих их как своих - няней, станут прынцами мирового масштаба... А ты для них - крепостной, племенная скотина.
Ну-ну... продолжай, а я тут пока деньжат по капелькам, по крохам насобирал, там глядишь мамка родная поможет. Приёмных мне не надоть, они безответственные.
Только родная мать всегда принесёт тебе провиант в клюве и никто больше. Не надейся.
И выплачу я долгие свои тяжкие, могучие, можно сказать, неподьёмные ёбть, Вселенские!, в космической сумме и масштабе ёбть
Отредактировано Leshka (03.05.2024 12:00:44)
- Лёху послушать, так получается, что труды Величайших умов человечества: Марксов, Энгельсов, Дарвиных, различных Гегелей.... Полная и абсолютная херота.
Отредактировано Leshka (03.05.2024 12:22:13)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2