Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1061 страница 1070 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1061

Труд облагораживает человека, а деньги его обезображивают.

Ну мне ли тебе напоминать поведение на форуме некоторых особ вещающих о своих путешествиях, приобретениях, благополучных в сообществе нас с тобой, людей по крови чистых и нищих и вынужденных со скукой созерцать выкорм свиней?
Мы что с тобой свинопасы что-ли?

0

1062

Опять про запланированное устаревание

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1063

Leshka написал(а):

Труд облагораживает человека, а деньги его обезображивают.

Ну мне ли тебе напоминать поведение на форуме некоторых особ вещающих о своих путешествиях, приобретениях, благополучных в сообществе нас с тобой, людей по крови чистых и нищих и вынужденных со скукой созерцать выкорм свиней?
Мы что с тобой свинопасы что-ли?

Сердишься, потому что приходится корячится ради удовлетворения базовых потребностей ?
Что поделать, это скрепы, на том стояла и стоять будет, видимо, любая система, опустить основную массу в нужду, специально, что бы делали Ку перед Вершителями.
Не положено кому попало носить жёлтые и малиновые штаны...

Подпись автора

0

1064

Volganin написал(а):

Сердишься, потому что приходится корячится ради удовлетворения базовых потребностей ?
.

Я о другом. Вот если я зарплату не получаю, за работу на форуме. Стало быть я от неё отказался.
Если ты помнишь мы с дядь Сашей так порешали.

Так вот у нас с ним закономерный вопрос: Поступает ли то, от чего я отказался в Детский Фонд?

----------
Я, конечно, понимаю, что у всех разные дети, некоторых родители своих до пенсии содержат.
А они у них там ездят на разные научные симпозиумы и общественные конференции, строят из себя охеренных специадистов...
Или вот на машинках людей катают, потому что у них своих нет, вот они их жалеют и катают, им даже дешевле, чем свой автомобиль иметь получается.

Ничего не имею против. В России традиция такая.

Но мне интересно?

Отредактировано Leshka (03.05.2024 11:13:37)

0

1065

Я интересуюсь, да. А то дядь Сашу совесть мучает, он думает, что о своих детях позаботился больше, чем обо мне.

0

1066

- Я думаю не поступают, у них же только бунгало на уме, джипы, электро-мерседес, путешествия и виллы.

А Андрюха Волжанин, сидит на форуме и на халяву им мозги вправляет. У него большой опыт по выкармливанию свиней с попутным превращением их в человека.

Доктор Моро. С незавидной судьбой.

0

1067

А у кого она завидная ?

Подпись автора

0

1068

Volganin написал(а):

А у кого она завидная ?

У Герберта Уэльского, наверное.

0

1069

Leshka написал(а):

У Герберта Уэльского, наверное.

- Наворуют сюжетов у нещебродов, различных, воспитывающих их как своих - няней, станут прынцами мирового масштаба... А ты для них - крепостной, племенная скотина.
Ну-ну... продолжай, а я тут пока деньжат по капелькам, по крохам насобирал, там глядишь мамка родная поможет. Приёмных мне не надоть, они безответственные.

Только родная мать всегда принесёт тебе провиант в клюве и никто больше. Не надейся.

И выплачу я долгие свои тяжкие, могучие, можно сказать, неподьёмные ёбть, Вселенские!, в космической сумме и масштабе ёбть

Отредактировано Leshka (03.05.2024 12:00:44)

0

1070

- Лёху послушать, так получается, что труды Величайших умов человечества: Марксов, Энгельсов, Дарвиных, различных Гегелей.... Полная и абсолютная херота.

Отредактировано Leshka (03.05.2024 12:22:13)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2