Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ты смеёшься за 10 лет?!!!
Откуда я знаю, я чё учёт вёл? Я могу лишь вот на текущем примере.Не принёс тебе пользы? Ну и вали отсюда. Ты сам должен знать.
Я что-то пропустил, ты приватизировал форум и теперь здесь распоряжаешься на правах хозяина, кому тут быть а кому валить ?
Fortuna non permanet in aeternum
И всё-таки, Леха, не соскакивай с ответа, обоснуй свои претензии, кто и сколько от тебя поимел, ну хоть какую то конкретную инфу.
Я не знаю. А тебе это зачем?
И всё-таки, Леха, не соскакивай с ответа, обоснуй свои претензии, кто и сколько от тебя поимел, ну хоть какую то конкретную инфу.
смысл? кормить диалогом нытика-мозгососа-немужика в делирии
Volganin,
«…нас послали в мир, что бы его осваивать и развивать через них,»
Если это действительно так, тогда почему происходит совершенно другое, то есть - мир разрушают, может быть для кого то это называется - освоением и развитием , но лично я так не думаю.
Возможно мы не видим всю картину.
Возможно, наш мир не единственный, ему не очень повезло, используют как черновик, на наших ошибках и проблемах учатся другие, более совершенные миры.
На нас показывают пальцами и говорят - вот, смотрите, будете себя плохо вести и с вами будет то же ))
Ну почему в делирии.... сегодня увидел картины какого-то совершенно волшебного художника... Написал сразу пару стихов в комментариях. Я наверное сейчас репостну его произведения... Посмотрите в через пару минут в берегововском блоге Ирины...
Да, но я не художник, пока вот работник блога. Надеюсь на зарплату.
Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку(с)
*
Чтой-то совсем форум окирпичивается...
Поговорить не с кем, какое то глобальное вымирание, что в реале, что в сети ...
*
Самая большая ценность - возможность развиваться. Даже время, после этого, какой смысл во сколько угодно времени, если при этом не будет возможности развиваться.. Из-за этого весь кипишь.
В нашем мире, развиваться могут лишь избранные, а остальным уготована участь ресурса - рабов, надсмотрщиков, наблюдателей, мыслителей, мучеников и т.д.
*
Светлое будущее - очень удачная модель для оболванивания рабов. Поскольку рабство из открытого трансформируется в латентное, модель "светлого будущего" пришла как нельзя кстати, прям пять баллов мальчишам*плохишам.
Достаточно немного вложиться в пропаганду и вуаля - толпы рабов к вашим услугам. Морковка для осликов очень действенный и чрезвычайно рабочий инструмент оболванивания любых масс, подвешиваем спереди сладкую морковку, ослик ее видит, чувствует ее запах, осязает, он точно уверен в ее существовании, ведь она висит перед ним и вот он тянется , тянется, хочет сьесть...но дотянутся почему-то никак не может, но продолжает тянуться, усилия продолжаются и продолжаются...у ослика не глазах шоры и ослик видит только морковку перед собой, а вот прикрепленный к нему воз хозяина сзади он не видит и поэтому его движение к морковке бесконечно...
Ну а тот, кто организовал процесс, уже находится в "светлом будущем" , для него оно уже наступило, благодаря глупости осликов.И теперь задача организаторов - сохранить существующее положение и вот тут на помощь приходят учёные и мыслители, так же всевозможные развлекающие ослика , разных помощников хватает, ведь и им перепадает с трудов ослика...происходит некое развитие - совершенствование эксплуатации...рабство развивается.. ))
*
Заметил, жара провоцирует всякое бурление нечистот в головах и странные поступки. Прохлада делает людей спокойными и разумными.
Отовсюду раздаются стоны, почему мир такой злой, такой жестокий, почему так плохо жить и тому подобное...
Давайте попробуем применить простую логику, чтобы понять почему так происходит.
Организмы не могут без питания и так получается, что мы все друг друга едим, в том или ином виде, тем или иным способом.
Вот мы подходим главного вопросу - а кого же сжирают первым ? Очевидно, что съедают первым того, кто слабее, того кто не может защитить себя.
То есть добрых.
Таким естественным образом формируется в биосфере и в обществе отрицательный отбор, отрицательная селекция, когда добрые и доверчивые идут на корм.
А кто/что остаётся?
Вот это оно, в котором мы живём и остаётся.
Мир, в котором доминирует отрицательная селекция, обречён рано или поздно на обнуление, ну а как иначе ?
Если хотите чтобы жизнь не обнулялась, а продолжалась и развивалась, значит надо отбор делать осознанно другим, не отрицательным, а положительным.
Это возможно ?
Организмы не могут без питания и так получается, что мы все друг друга едим, в том или ином виде, тем или иным способом.
Некорректное сравнение. Люди не едят друг друга, а психологически воздействуют друг на друга.
Вот мы подходим главного вопросу - а кого же сжирают первым ? Очевидно, что съедают первым того, кто слабее, того кто не может защитить себя.
То есть добрых.
Некорректный пример. В мире людей не имеет значения, кто сильнее, а кто слабее или кто добрее (злее). В мире людей доминируют ЗАКОНЫ над сильными и слабыми, глупыми и умными, злыми и добрыми, ворами и честными... Многие ЗАКОНЫ сегодня можно обойти, игнорировать, переиначивать (как дышло, куда повернул так и вышло). Это происходит не потому, что люди сильные или слабые, а потому что жадные, корыстные... Сегодня за деньги многие обычные люди, свидетели, следователи, судьи... готовы фальсифицировать факты и искажать реальную суть вещей. Это так, но сила и слабость людей здесь не причём.
Мир, в котором доминирует отрицательная селекция, обречён рано или поздно на обнуление, ну а как иначе ?
В своих рассуждениях Вы сильных отнесли к отрицательной селекции, к злым, а слабых к положительной селекции, добрым. В мире животных живут по закону джунглей "побеждает физически сильнейший". Мир животных существует миллиарды лет и никакого обнуления не происходит...
В мире людей по закону в изоляцию от общества, в лагеря кто попадает? Убийцы, воры, жулики... Добрый, честный, добропорядочный человек никогда не будет посажен в тюрьму, потому что дружит с законом и никогда его не нарушает. Конечно могут оговорить и доброго, честного человека, но это совсем другая история.
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Мир животных существует миллиарды лет и никакого обнуления не происходит...
Почему не происходит ? Происходит и ещё как, одни виды вымирают, другие появляются...по официальной версии было несколько вымираний...
Но в данном разговоре суть не в этом.
Обнуления животных не происходит, потому что обнулять нечего, животные как бы не обладают человеческими качествами к познанию, творчеству , созиданию и т.п. и не претендуют на звание Разумных.
А человек назвал себя разумным и в этом главная к нему претензия. Не назвались бы разумными - от меня слова критики не услышали бы, ну, что взять с одного из вида приматов, живут себе и живут, ан нет, люди обозвали себя разумными, а раз назвались груздем, то извольте полезать в кузов и заполучить порцию критики !
Вы слышали про так называемое запланированное устаревание ? Товары производятся заведомо плохого качества, специально, что бы они ломались.
А вы знаете, что из 100% произведенных автомобилей только 55% доходят до покупателя , остальные 45%, постояв некоторое время, утилизируются в первозданном виде. Спрашивается - зачем их производили ?
Это разумно ?
В мире идут войны за ресурсы и при этом одновременно идёт бессмысленное разбазаривание ресурсов - это как, разумно ?
Таких примеров неразумного поведения, а точнее - абсурда - немеряно, вагон и тележка.
Поэтому у меня единственная претензия к человечеству - требование к аннулированию звания разумных. Как только это произойдет - слово критики от меня не услышите.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2