Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1091 страница 1100 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1091

Нормы справедливости окружающей среды.

Пенсия в 90000 рублей не соответствует этим нормам. Может быть такая пенсия и есть, но только у людей потерявших последнюю совесть.

Пенсия в 20000 рублей соответствует нормам. Чисто подсознательно он привёл к тому, что получилось.

Заслужил он эту пенсию или нет не ему решать, по закону он её получит через 11 лет. Но вот Ашас, например, вышел на пенсию куда в более юном возрасте. Нормы среды обитания не запрещают назначать пенсии в 53 года.

Отредактировано Leshka (04.05.2024 11:08:25)

0

1092

Да нет, всё правильно. Есть глупые родители - наркоманы, которые посылают своих детей на закладки дрожа от страха перед законом и рассуждая - ему ничё за это не будет. Он недееспособный, он - не знает, не осознаёт, так сказать уголовно-преследуемый характер своих действий. Он выкрутится.

Они не понимают, что со словами - Не в коня корм, правосудие их настигнет, вне зависимости от того сами они пошли добывать эту закладку или послали своих детей, причём в последнем случае кара будет намного жёстче.

Не буду я и дальше в слепую добывать вам ваши картинки и прочие закладки. Тем более бесплатно.
Так хоть скажу - вполне осознанно, вот зарплата.

Отредактировано Leshka (04.05.2024 11:28:38)

0

1093

- Вся проблема не в их возможностях, а в их страхах.

0

1094

- Павлик Морозов!

0

1095

- Тот в тайне стучал. А тут публично. А это, извини, бооольшая разница. Ты первый это прочитал. Поэтому, пока продотряд не прибежал, можешь сменить место своей дислокации.

0

1096

Зуб за зуб, глаз за глаз.

Предложил сменить место локации, получи ответ

0

1097

Вот именно, это каким же долбо... надо быть русскому человеку, чтобы сидеть на вилле во Флориде....
Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт ...

0

1098

- У тебя потрясающая способность ставить людей на колени. Не хотите, говорит, платить зарплату? Хорошо, платите пенсию. Но пенсия будет меньше
ха-ха-ха ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха

- Очень договороспособный чувак.

0

1099

Бесполезно вопить.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1100

- Второй мешок попкорна пожалуйста. Я реально хочу досмотреть как они задавятся за грош.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2