Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Нормы справедливости окружающей среды.
Пенсия в 90000 рублей не соответствует этим нормам. Может быть такая пенсия и есть, но только у людей потерявших последнюю совесть.
Пенсия в 20000 рублей соответствует нормам. Чисто подсознательно он привёл к тому, что получилось.
Заслужил он эту пенсию или нет не ему решать, по закону он её получит через 11 лет. Но вот Ашас, например, вышел на пенсию куда в более юном возрасте. Нормы среды обитания не запрещают назначать пенсии в 53 года.
Отредактировано Leshka (04.05.2024 11:08:25)
Да нет, всё правильно. Есть глупые родители - наркоманы, которые посылают своих детей на закладки дрожа от страха перед законом и рассуждая - ему ничё за это не будет. Он недееспособный, он - не знает, не осознаёт, так сказать уголовно-преследуемый характер своих действий. Он выкрутится.
Они не понимают, что со словами - Не в коня корм, правосудие их настигнет, вне зависимости от того сами они пошли добывать эту закладку или послали своих детей, причём в последнем случае кара будет намного жёстче.
Не буду я и дальше в слепую добывать вам ваши картинки и прочие закладки. Тем более бесплатно.
Так хоть скажу - вполне осознанно, вот зарплата.
Отредактировано Leshka (04.05.2024 11:28:38)
- Вся проблема не в их возможностях, а в их страхах.
- Павлик Морозов!
- Тот в тайне стучал. А тут публично. А это, извини, бооольшая разница. Ты первый это прочитал. Поэтому, пока продотряд не прибежал, можешь сменить место своей дислокации.
Зуб за зуб, глаз за глаз.
Предложил сменить место локации, получи ответ
Вот именно, это каким же долбо... надо быть русскому человеку, чтобы сидеть на вилле во Флориде....
Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт ...
- У тебя потрясающая способность ставить людей на колени. Не хотите, говорит, платить зарплату? Хорошо, платите пенсию. Но пенсия будет меньше
ха-ха-ха ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха
- Очень договороспособный чувак.
Бесполезно вопить.
Fortuna non permanet in aeternum
- Второй мешок попкорна пожалуйста. Я реально хочу досмотреть как они задавятся за грош.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2