Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1111 страница 1120 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1111

Volganin написал(а):

Удачи !

Да чё-то я как то сегодня не успел. Неохота мне. Как то тяжело работать и там и там. Лениво.

Слушай, ну на фиг кому они нужны эти стишки и картинки, никто их никуда пристроить не может.
Может быть я всё-таки свалю с инета?
Ну тут пустота.
А там мне достаточно, так-то, одному.

Ну блин, знаешь как неохота время просто так тратить, меня за это ругают.

Нет, ну если когда-нибудь я что-нибудь сам куда-то пристрою, сам за это что-то выручу, потом всю эту выручку вам раздам, за участие. Я уже никому не буду должен?

А я что обязан это всё сделать сам?

- Да обязан. Они парализованы. Больны. И голодны. Все. И всем гораздо хуже чем тебе. Они и так проявили участие насколько могли.

0

1112

Люди! Никогда не выбрасывайте сносные вещи в помойный контейнер.
Пожалуйста, оставляете их рядом с ним.

Вот какая-то добрая душа, мира ей и благоденствия, оставил в дар почти новые, белые, красивые кроссовки.
Мама их подобрала, принесла. И теперь я хожу в замечательных кроссовках бесплатно.

Таким образом, мы сэкономили почти 5000 рублей, по крайней мере на это лето. Потому что у меня кроссовки совсем износились и я хотел покупать новые.

А теперь не хочу. Пока эти не сносятся.

Отредактировано Leshka (06.05.2024 14:30:58)

0

1113

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/28/t78745.jpg

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1114

- А ведь пойдут, дабы сравняться со своим КУМИРОМ.
Или ты считаешь, что когда владельцы заводов, фабрик и пароходов начнут одеваться в секонд-хэнде и работать грузчиками во всём мире наступят рай и благоденствие?

Да я тебя умоляю....

0

1115

Отдай, пожалуйста, ключи.

Цитата:
«Большие связки ключей могут свидетельствовать о том, что человеку трудно принимать решения и расставлять приоритеты, а также понимать, что можно убрать из жизни.»

А вот у меня на связке всего два ключа. Один из них от машины.

У меня таких проблем не возникает. Я вообще не думаю о том, что можно убрать из жизни и не расставляю приоритеты.

Отредактировано Leshka (06.05.2024 17:17:20)

0

1116

Leshka написал(а):

Отдай, пожалуйста, ключи.

Цитата:
«Большие связки ключей могут свидетельствовать о том, что человеку трудно принимать решения и расставлять приоритеты, а также понимать, что можно убрать из жизни.»

А вот у меня на связке всего два ключа. Один из них от машины.

У меня таких проблем не возникает. Я вообще не думаю о том, что можно убрать из жизни и не расставляю приоритеты.

Отредактировано Leshka (Сегодня 21:17:20)

- То есть ты не боишься стать КУМИРОМ?

- Ага, не боюсь.

0

1117

Volganin написал(а):

Слушай, Волжанин, я должен рассказать тебе секрет.

В АИ «Кандинский», в мозгах этой Нейросети, в той версии, которую легко найти в свободном доступе для народа, поставщик заблокировал всё, что ему неугодно.

Знаешь, как, некоторые рьяные родители, которых нельзя назвать родителями, блокируют в мозгах малышей всё что им неугодно?
Вот тут примерно то же самое.

Ты не мог бы мне помочь? Мне не нужны какие-то крутые искусственные интеллекты - про, за деньги, для больших профессионалов.

Мне не нужны свободные от посторонних вмешательств, стихийные так сказать, общенародные Нейросети.

Ты не мог бы мне найти ссылку, на ту версию АИ Кандинский, которая была ровно год назад? Без изменений? Ну или с откатом всех последующих изменений до того годичного её состояния?

0

1118

- То есть прогресс невозможен? Возможен только откат?!!!

- Это большой секрет.

0

1119

0

1120

Вот раньше одну модель автомобиля выпускали долгие и долгие годы...

Потом стали менять модель каждые пять лет, утверждая, что обновлённые модели покупают лучше, чем старые.

А что сейчас делает Китай? Он обновляет модели каждый год, каждые полгода, он шлёпает и шлёпает новые модели. Так что делает Китай?

Он ускоряется.

А для чего он ускоряется?

Для того чтобы перестроиться.

А вот русские как выпускали одну модель долгие годы, так и продолжают. Почему?

Потому что русские гораздо лучше покупают старые модели. Хотя, наверное, так поступают все нормальные люди, у которых нет ненормальных денег в кармане.

Зачем же тогда АвтоВАЗ, так борется за ввозные пошлины на китайские и прочие импортные авто, защищая себя, своё производство?

Затем что он не защищает своё производство, он просто хочет продавать свои автомобили дороже.

Отредактировано Leshka (06.05.2024 18:38:53)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2