Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1121 страница 1130 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1121

- А зачем мне объяснять это биологу?
Ты что, не знаешь, что цивилизация человека, как и цивилизация муравьёв, как и любая другая цивилизация повторяет в себе человека, муравья...?
При достижении оптимальных параметров 14-16 лет, она начинает стареть.

Всё остальное «развитие» цивилизации, представляет из себя не прогресс, а старение.

Что происходит в ходе старения всем известно.

Поэтому у цивилизации муравьёв существует принцип перехода на новую платформу. Оттого так много различных видов муравьёв...

Вершители это знали всегда. Им пристало переводить человека на новую платформу.

Даже вот эволюция существует - от пятикантропа до кроманьонца везде плакаты в учебных классах по биологии висят с картинками, как человек стал человеком....

Трудно отказаться от простой и понятной даже китайцу программы.
Они знают почему гений Горбачёва не стал гением.

--------------

Слушай, Андрюха, а тебе сейчас не скучно, а?

Вот мне бесконечно скучно.

Лучше научи меня как прям по-быстрому и без вложений заработать денег?

0

1122

- Андрюхе сейчас не скучно, Андрюхе сейчас очень печально, ведь он как и ты прекрасно помнит, что переход человека на новую платформу всегда сопровождался глобальной Планетарной катастрофой, то Потом, то землетрясения, то смена полюсов, то Атлантида пошла ко дну... Почему столько людей не столько со страхом, сколько с большим желанием ждут катастроф 2012... Конец света... У них это подсознательно... Природу не обманешь ....

Он бы тебе прям сейчас заплатил очень много денег, просто для того, чтобы ты замолчал и не вдавался в воспоминания.... У него их просто нет, как и у тебя....

0

1123

- А у Горбачёва никогда и не было гения. Его преподаватель научного коммунизма был, мягко говоря, дебилом.

0

1124

- Но почему русские -то не хотят переходить на электроплатформу?!!!!!!!

- Потому что в этой жизни есть что-то получше электричества. Это био-энергия.
Нет это не дизель на солярке из травы, такой дизель только в башке у руководства России. На самом деле это совсем, совсем другое...

А теперь можешь рулить вместо меня. Беззарплатно. Иди и сдохни, короче за рулём.

Я не хочу.

0

1125

Leshka написал(а):

Это био-энергия.

Коняшки?

0

1126

Ну ты же видишь?

Как два пальца обсосать, за ... минут пять.

О! Сколько нам творений чудных, уже не скажет этот Дух.

Вот. Дядь Саша обрадовал и я его порадовал. И на этом завершим эту тему. У меня много дел, мне надо закрывать долги.

А вы тут делайте чё хотите.

Да и не забудь, мне посылок непонятно каких не надо, я их всё равно в долг записываю. Потом отрабатываю, а работу никто не принимает. Говорят, нам тебя нужно, целиком и без остатка. Мы не можем зарплаты платить. Ты не рассчитался!

0

1127

Старое, то есть прошлое, для тебя молодое.
Это будущее для тебя старое.
Поэтому прогресс невозможен, возможен только откат.

0

1128

- Вот, вот, мудрые старцы законопатили мне все мозги. Чтоб они стали такими же старыми как у них.
Меня вообще изумляет, когда какой-нибудь пенс, проводит надо мной работу, на полном серьёзе считая её полезной.

- Особенно бабушки этим страдают. У них только два термина: коллективизм и проституция. Они другого не понимают.

0

1129

Да ладно, не спорьте в будущем интернета не будет.

Интернет это переходный этап от обезьяны к человеку. Обезьяна без интернета человеком не станет, а человеку интернет не нужен.

0

1130

- Все секреты рассказал, блин.

Отредактировано Leshka (06.05.2024 23:15:53)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2