Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Беда в том, что внизу есть конкуренция и лишения, а наверху их нет.
Там нет конкуренции, внук маршала будет маршалом.
Внук банкира будет банкиром.
И что бы сохранить такое положение навечно, они для низов устраивают всякую дичь .
Fortuna non permanet in aeternum
Лёха взял таймаут. Вместо него Alexa. Как по мне, эрзац, не тянет.
Есть тема, съездить ещё раз в Москву. На 24 мая.
Получить медальки: Лермонтова, Пушкина, Есенина ... а, хотя Есенин мне ещё не разрешил носить его медальку ....
Вот. Нацепить на себя медальки и пошариться тут по журналистским сообществам, в амителе, кстати кто там им когда-то посещаемость их сайта рисовал? Мила? Дядь Саша .... Наверное и кое-кто ещё, но что-то они за ту свою посещаемость до сих пор не рассчитались, наверное не должны....
В Алтапресс заглянуть.
По какому вопросу? Да по любому ... Походить позвенеть медальками....
Не, ты чё .... Без медалек то эффект не тот.
Ну а чё? Только мне финансирование нужно на поездку.
А я уже обращался за финансированием. А меня послали, далеко-далеко.
Нет, ну я знаю, что ты там общаешься где-то с Майами. Ну я не знаю, может тебе не откажет.
В общем если финансирование придёт я съезжу, чисто за медальками. Если меня, как всегда, никто встречать не будет, то на встречи я теперь напрашиваться не буду. А мне на фиг не надо, я уже учёный. Получу медальки, оплачу Есенинский конкурс в офисе и тут же уеду обратно.
А нет, так нет.
Отредактировано Leshka (11.05.2024 09:58:27)
Короче несмотря на то, что меня отовсюду вытурили, я ещё способен на предложения, какую-то договороспособность. Так было всегда.
Ну нет, так нет. Я не навязываюсь. Я могу выжить и самостоятельно.
Если не нужен, значит не нужен.
Ну никто же ничего не должен! Ни Миле, ни дядь Саше, ни мне .... ни кому-то ещё.... они этого уже ничего не помнят. Это им бог помогал...
Отредактировано Leshka (11.05.2024 10:03:41)
Волжанин, Андрей, вот:
Нищий Волжанин, небогатые Мила с дядь Сашей, Лёша там же, успевая делать основную работу - за зарплату, в своё время рисовали всей этой Интернет-прессе рейтинги. Причём так хорошо рисовали, что Амител по рейтингам вплотную приближался к супер-мупер государственному СМИ и шёл за ним на втором месте.
Ну и что? Кто-то решил это вспомнить, помочь Лёхе в трудные времена или Волжанину? Да им по хер. Они ничего не знают и ничем не обязаны.
Им надо нарисовать рейтинги, а потом ещё к ним притащиться и у них же попрошайничать.
Ты сделал меня маршалом, а потом тебе надо бегать ко мне с протянутой рукой и у меня же попрошайничать?
Сам то я забывчивый, сам то я, зная, что Волжанин, который сделал меня маршалом, работает грузчиком, одевается в секонд-хенде, и работает только на таблетки, конечно не способен ему помочь. Я об и не думаю.
Меня всё устраивает.
Вот приползёт Волжанин ко мне, да нет, не на коленях, по-пластунски пусть ползёт, гад. Попросит пусть, с челобитную пусть ползёт.
И тогда я - маршал, возможно подумаю, чем ему помочь.
Ты суть то проблемы уяснил? Вот в этом она.
Ты бы пополз?
Вот и я не поползу.
Отредактировано Leshka (11.05.2024 11:21:16)
Детям обязательно к прослушиванию:
А сколько я закладок притащил по искусственному интеллекту?
Я на самом деле не знаю чьи это закладки, с космическими рисунками и ещё более космическими текстами на них и с вообще Вселенскими их переводами, через механические переводчики.
Факт в том, что я их принёс, чего-либо не утаил, чего-либо для себя не припрятал. Добросовестно принёс.
И я уверен, что определённый сорт читателей их давно монетизировал. И хорошо монетизировал. Я в этом очень сильно уверен.
Чё вспомнили они о Лёше на мешках своих монетизации? Или может они об Андрюше вспомнили? О дядь Саше они вспомнили?
Да ни хера, они о том, что на их забугорных дачах ремонты надо делать с золотыми унитазами вспомнили.
О Волжанине? Да никогда.
А потом кто-то будет делать на меня пародии, показывать что я глупый чел, что ушёл из инета?
Да не вернусь я в инет пока они сами, самостоятельно со своих золотых уников не влезут и не вспомнят, кому и чего должны.
Отредактировано Leshka (11.05.2024 12:10:48)
- Угу, главное сколько они должны.... чтобы вспомнили.
Он на автомате отстрелился, последний пост в ЖЖ, он где-то лежал там с авто атической датой публикации. Ещё с прошлого года.
Ну ладно, я смотрю напрасно я тут появился.
У вас с Волжаниным дела не лучше чем у меня, а те у кого они лучше, хотят чтобы они были лучше и лучше, они не привыкли думать о людях. Они привыкли думать только о себе.
Единственное, что они могут тебе вспомнить, так это то, что сочли притенёнными тобой обидами.
Это, значит их, справляющих нужду исключительно в хрустальных туалетных комнатах с золотыми унитазами, чем-то обидел дядь Саша. Или вот Лёха, например.
Они даже нарисуют на тебя пародию - дескать посмотри, как ты грузчик, разгружающий в одиночку железнодорожный состав, их, срущих в золотые унитазы обидел.
Нет. О думают только о себе, о своих ништяках и о своих обидах.
Не жди их. Они ненастоящие. Они тебя не встретят и не проводят .... на вокзале.
В Москве живёт только немое гавно...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2