Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1151 страница 1160 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1151

Видишь? Они мыслят чатами, группами....

Они сидят там как кроты в норах, в своих чатах и группах.

Выйти в публичное пространство и мочить там всех этих нынешних правителей они не могут. Боятся что их перебьют. Скорее подачками, чтобы заткнулись и перешли на сторону врага, нежели пулями ....

Боятся они, так и будут, как кроты сидеть в закрытых форумах, личных переписках, чатах, группах....

Они никогда не выведут свои танки.

Слаба броня.

Отредактировано Leshka (11.05.2024 17:13:15)

0

1152

- Лишить подачек, чтобы вывести танк из строя, тоже хороший вариант.

- Это точно. Они готовы расстреливать собственные танки. Чтобы им сидеть как кротам в норах.

0

1153

Более они ни на что не способны.

0

1154

Leshka написал(а):

- Лишить подачек, чтобы вывести танк из строя, тоже хороший вариант.

- Это вредительство. Диверсия, иными словами.

0

1155

- Ну у них же там чаты и группы, поскольку броня на публике столь тяжела, что реально лишает движения.

- Я и говорю - кроты в норах.

0

1156

Во всём виноваты французы.

Царь-пушку не зарядили. Сказали, что она самозаряжаемая.

Царь-колокол сломали, хотя не только сломали, сколь заставили всех поверить в то, что он не звонит.

Царь танк просто не заправили, сказали, что он самозаправляется.

Отредактировано Leshka (11.05.2024 17:36:56)

0

1157

БУДЕМ  ЖДАТЬ!

0

1158

- Бесполезно, программа чатово-групповой интернет-изоляции активного населения России очень хорошо проработана.

Нэхай они сидят в чатах и группах, занимаются перепиской и думают, что они познают тайны.

- Угу и создают мир вокруг себя путём магических откатов... идиоты.

0

1159

- На самом деле у меня осталось к Интернету лишь чувство омерзения.
Что можно втолковать абстрактной рекламой человеку в котором осталось лишь чувство омерзения?

У меня вообще чувство, что тут реально присутствуют лишь я дядь Саша, к которому я не отношусь, как к Интернету.

Сделали зеркало форума и оставили лишь дядь Сашу, чтобы сформировать у меня убеждение, что это настоящий форум.

Все эти ники, аватары - мерзость.

Да и потом, даже если бы в этом было бы что полезное, какие абстрактные смыслы может понимать человек, который в своём настоящем может только таксовать и с каждым днём всё больше и больше.

Только за одно это можно поблагодарить Интернет.

За остальное благодарить не за что. Его аватары предложили и посоветовали ту работу, которую могли. Иного они не могли.

И в этом смысле мне не хочется покарать Интернет.
Мне хочется от него уйти в параллельное пространство. Пусть он сидит в своих чатах, группах, закрытых форумах, личных переписках, прячется в абстракции,
иными словами пусть он сидит в той тюрьме, которую сам для себя выбрал.

0

1160

- Теперь ты понял от чего в Интернете делать тебе нечего. Ты не сможешь стать придворным пресмыкающимся, как все тут. И ни один из них не сможет стать тобой.

Они всегда ведут себя как норные пресмыкающиеся и ни из них не вёл себя так как ты.

Вы разные миры.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2