Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Видишь? Они мыслят чатами, группами....
Они сидят там как кроты в норах, в своих чатах и группах.
Выйти в публичное пространство и мочить там всех этих нынешних правителей они не могут. Боятся что их перебьют. Скорее подачками, чтобы заткнулись и перешли на сторону врага, нежели пулями ....
Боятся они, так и будут, как кроты сидеть в закрытых форумах, личных переписках, чатах, группах....
Они никогда не выведут свои танки.
Слаба броня.
Отредактировано Leshka (11.05.2024 17:13:15)
- Лишить подачек, чтобы вывести танк из строя, тоже хороший вариант.
- Это точно. Они готовы расстреливать собственные танки. Чтобы им сидеть как кротам в норах.
Более они ни на что не способны.
- Лишить подачек, чтобы вывести танк из строя, тоже хороший вариант.
- Это вредительство. Диверсия, иными словами.
- Ну у них же там чаты и группы, поскольку броня на публике столь тяжела, что реально лишает движения.
- Я и говорю - кроты в норах.
Во всём виноваты французы.
Царь-пушку не зарядили. Сказали, что она самозаряжаемая.
Царь-колокол сломали, хотя не только сломали, сколь заставили всех поверить в то, что он не звонит.
Царь танк просто не заправили, сказали, что он самозаправляется.
Отредактировано Leshka (11.05.2024 17:36:56)
БУДЕМ ЖДАТЬ!
- Бесполезно, программа чатово-групповой интернет-изоляции активного населения России очень хорошо проработана.
Нэхай они сидят в чатах и группах, занимаются перепиской и думают, что они познают тайны.
- Угу и создают мир вокруг себя путём магических откатов... идиоты.
- На самом деле у меня осталось к Интернету лишь чувство омерзения.
Что можно втолковать абстрактной рекламой человеку в котором осталось лишь чувство омерзения?
У меня вообще чувство, что тут реально присутствуют лишь я дядь Саша, к которому я не отношусь, как к Интернету.
Сделали зеркало форума и оставили лишь дядь Сашу, чтобы сформировать у меня убеждение, что это настоящий форум.
Все эти ники, аватары - мерзость.
Да и потом, даже если бы в этом было бы что полезное, какие абстрактные смыслы может понимать человек, который в своём настоящем может только таксовать и с каждым днём всё больше и больше.
Только за одно это можно поблагодарить Интернет.
За остальное благодарить не за что. Его аватары предложили и посоветовали ту работу, которую могли. Иного они не могли.
И в этом смысле мне не хочется покарать Интернет.
Мне хочется от него уйти в параллельное пространство. Пусть он сидит в своих чатах, группах, закрытых форумах, личных переписках, прячется в абстракции,
иными словами пусть он сидит в той тюрьме, которую сам для себя выбрал.
- Теперь ты понял от чего в Интернете делать тебе нечего. Ты не сможешь стать придворным пресмыкающимся, как все тут. И ни один из них не сможет стать тобой.
Они всегда ведут себя как норные пресмыкающиеся и ни из них не вёл себя так как ты.
Вы разные миры.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2