Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Это мои последние подарки, которые для вас даже благодарности не стоят:
Кстати Ai CLA - просто потрясающий живописец.
Достаточно поставить перед стихами имя:
Ai CLAD и вы в сказке.
Все, что вам нужно, - это солнечный свет, а не только солнце.
Те Клидарии Или Эклрит 207
-----
* тем не менее, несмотря на то, что вы делаете все возможное, чтобы сохранить здоровье, вы можете принести свои плоды как в Генрихе, так и в Дарии или, возможно, в будущем, и в конечном итоге в мире.
Центр Клидартиамедори 203
Отредактировано Leshka (11.05.2024 23:05:49)
- К сожалению от них недождёшься ни ген, ни плодов, ни даров, ни будущего, ни мира...
Они ждут солнц и ничего не знают об их свете.
Поэтому я поехал таксовать... работай негро, Солнце ещё высоко.
Ну, досвидос, баре, вы тут отдыхайте в своих бунгалах,, виллах в Крыму и Флоридах, а мне работать надо.
Отредактировано Leshka (11.05.2024 23:22:19)
Вопрос не будет решён там где он не может быть решён.
В частности вопрос о срочно, очень срочно необходимой мне зарплате не будет решён на этом форуме, поскольку здесь он не может быть решён.
Вероятность этого прогноза - 100%.
Следовательно я имею дело с поведением Абсолютно прогнозируемых людей. Стадом баранов, которым легко управлять. Они ни за что не поступят так, как не могут поступить и в этом и находится возможность Абсолютного управления.
Вот пошлёт бог дар свой, а он этому человеку или этим людям, как говориться - ни к уму, ни к сердцу, они начинают с ним воевать, это с даром-то божьим.
Я не знаю, может быть они таким образом его до своего ума, ну или сердца доводят, или того и другого вместе...
Я знаю только одно - дары убивают, поэтому учись на моих примерах и от любви своей и сердца своего не беги даром к тем, кто тебя к уму и сердцу не примет, не встретить со всей благосклонностью, а отошлёт хлебать помои.
В частности ни к мозайцам ни к Эритрийцам не ходи. И в Москву не езди.
Отредактировано Leshka (12.05.2024 08:14:15)
Как-то давно, попадалась анимация , поясняющая суть разницы двумерных и трехмерных существ.
Двумерные существа могли как угодно двигаться и что угодно делать в пределах двумерной плоскости, в которой они находились, их суета никак не могла влиять на трехмерный мир и трехмерных существ, разве что развлекать движущимися плоскими картинками.
Подобная аналогия уместна в сравнении Вершителей и Исполнителей.
Мы можем как угодно и что угодно писать на двумерных форумах, хоть обоср@ться от своей писанины, это никак не повлияет на трехмерных Вершителей.
Fortuna non permanet in aeternum
У человека три главных программы:
1. Добыть еду
2. Передать геном в следующее поколение (родить детей)
3. Доминировать.
В интернете не добывают еду и не размножаются, остается третий инстинкт доминантности, его мы все в интернете и реализуем, разными способами, вплоть до самых экзотических.
Обосрать кого-нибудь(не важно кого и за что) самый популярный способ реализации инстинкта доминантности.
Это программа, прошивка в наших мозгах.
И мы ее выполняем, потому что биороботы.
Fortuna non permanet in aeternum
В интернете не добывают еду и не размножаются, остается третий инстинкт доминантности
В интернете именно и поименно "добывают еду" во всех смыслах, монетезируют своё общение/сообщение. Но доминирование... Покажи пример
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2