Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
В интернете именно и поименно "добывают еду" во всех смыслах, монетезируют своё общение/сообщение. Но доминирование... Покажи пример
Имеешь в виду цыфирьки на мониторе, с помощью которых и получают добытую кем-то еду ?
Да, бывает и такое.
И знакомятся бывают, для чпок-чпок.
Но цифры на мониторе и знакомство это не есть само действие, не факт что еще получишь.
А вот толкать свое мнение, свою инфу, это как раз доминирование. Каждым сообщением заявляем миру - я есть и я хочу есть !))
Сам акт питания и есть акт доминирования над тем, кого ешь:
Типо - я главный и поэтому я тебя ем !
Вот когда нас едят, то наоборот, над нами доминируют...
Вобщем, все связано, нельзя кого-то захомячить без доминирования над ним.
Желание доминировать это прелюдия перед едой, если кто-то доминирует, значит хочет есть...
А так как, кушать хотят все, вот и получается:
Война всех со всеми...
Отредактировано Volganin (15.05.2024 07:10:05)
Fortuna non permanet in aeternum
В покер садятся играть с самыми разными чувствами:
Здесь и чувство самосохранения, и очень часто - желание отыграться, и азарт... доминантность в покере, этой игры всех против всех и каждого за себя не есть главное чувство игрока за столом, оно даже не является распространённым, проявлениями доминантности можно назвать разве что игру агрессивного маньяка, ну он или много выпил, или тильт пустил его в разнос. Бывает и чувство доминитности в апстриках, когда игроку долго и несусветно везёт, да он может испытывать нечто подобное.
Но всё это скорее исключения из правил. Поэтому, я не знаю, Андрей, ты возвёл в своей философии некое чувство, придавая ему какие-то общие, абсолютные значения, которое на самом деле достаточно редко проявляется....
В тех чувствах, которые формируются необходимостью выживания в среде, оно далеко не на первом месте.
- Наверное он где-то слышал фразу: «Этот игрок доминирует поле».
- Это об апстриках и есть, именно в них возрастает самомнение, они бывают долгими, даже дольше, чем даунстрики.
А о на самом деле первоклассном игроке, который словил даунстрик уже никто не скажет, что он доминирует поле..
Мне больше нравится такое понятие - как злоупотребление правом.
Это когда некто обладает ресурсом, который необходим другому, который им не обладает, использует его исключительно во вред лицу, который им не обладает.
Если я владею таким ресурсом, то в любом случае я продолжал им делиться хотя бы на этом форуме, до настоящего времени. Находил возможности, хотя бы как-то....
Если это касается ресурса которым я не владею, то вот тут пожалуйста, можешь говорить что угодно, о доминантностях, об отсутствии таковых, но его используют с исключительно единственной целью - причинить мне вред.
А все мои поступки направленные во вред самому себе незамедлительно поощряются.
Отредактировано Leshka (15.05.2024 11:41:39)
- Да и прошу обратить внимание - а поступки направленные мною на пользу самому себе не то что не поощряются, они блокируются.
Я думаю не надо приводить примеры в виде моих поездок и другие вещи?
- Это потому что поступки, которые ты совершаешь себе во вред кому-то другому, так или иначе, в той или иной форме очень легко пустить себе на пользу.
А поступки тебе на пользу, так или иначе но другим приносят вред. Вот и вся философия.
Но тогда причём тут доминантность, вот Ал, например, орёт, что я не по теме пишу в его теме ведь не от чувства доминантности, он таким образом стремится сохранить комфорт для своего разума, сохранить жизненное пространство.
Ему очень неприятны чувства, когда его вырывают, как сорняк, хотя он до того чувства ещё не дожил, его никто не вырывал, ему просто неприятен непорядок на его красивых грядках.
Они сидят в своих клетках один указывает пальцем на другого. Другой указывает пальцем на нас.
Это два форума: Форум Эритрица и Мозаичный форум они там забанились от всего света. Регистрации запрещены.
Как они выглядят вы видите сами.
Центральная фигура ходит лошадью. Между извозчиком и лошадью нет большой разницы, особенно если вспомнить скифский опыт - Странствий отпустив поводья. Скифы вполне намерено странствовали отказавшись управлять лошадьми и отдавшись на волю своих коней.
Видимо именно такой ход и запер эти клетки.
Клетки охраняют не кони, а единороги. Единорог это шахматная фигура, которая может ходить как офицер и как конь. Не для кого не секрет, что ферзь ходит как ладья и как офицер. Прошедшая пешка может стать любой фигурой - поэтому она может стать единорогом.
Отредактировано Leshka (15.05.2024 21:13:20)
Каждым сообщением заявляем миру - я есть и я хочу есть !))
)
я НЕ хочу есть
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2