Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 111 страница 120 из 1666

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

111

Можно быть упрямым если тебе позволяют  таким быть условия. Быть упрямым, когда ты в комфортных условиях, например, как Риша или как Тут Гром очень легко. Можно упрямствовать, когда у тебя полные карманы и твоё упрямство тебе лично по барабану. Если бы я был на их месте я бы не был упрямым, я был бы мягким и щедрым душой.

Когда я живу в комфортных условиях я вообще уступаю всем и во всём, во всех их капризах.
Путь они попробуют побыть упрямыми в состоянии краха, банкротства и разорения.
Я на них посмотрю. А они хотят быть похожими на меня и показывать мне меня в комфортных для себя условиях. Хотя я в их условиях поступал бы совсем по другому.

0

112

Завалите Украину рублями, вам чё трудно рубли напечатать? И завтра же все конфликты себя исчерпают и Украина добровольно присоединиться к России.

Так нет же у нас президент до сих пор товарооборот в долларах считает, ему не стыдно?

0

113

Ещё на ФФ я сказал - не умею я финансами заниматься, вот пусть Риша финансами занимается я ей доверяю. Эритриец свидетель.
Ещё тогда, ещё на том форуме, столько лет назад. Да, можно быть упрямой ...

Отредактировано Leshka (31.07.2023 03:29:43)

0

114

А у нас Владимир Владимирович пиздабол-затейник, Украина отделилась пообещав быть нейтральной страной!
Дак ты на нейтральную страну напал получается, идиот, в начале на Крым, потом на всё остальное. В то время когда ты на неё напал она не перестала быть нейтральной. Она на тебя не нападала и Кемску волость у тебя не отбирала.

Ты думай прежде чем что-то говорить во все услышание идиот. Товарооборот у тебя в долларах с Африкой. А почему не в рублях СССР? У них курс хороший. Идиотина, стыдно за тебя

0

115

Volganin написал(а):

Почему не происходит ? Происходит и ещё как, одни виды вымирают, другие появляются...по официальной версии было несколько вымираний...
Но в данном разговоре суть не в этом.

Суть моего диалога с Вами именно в этом. Вы говорили о сильных -злых и слабых-добрых людях и утверждали, что сильные поедают слабых. Динозавры вымерли не потому что были огромными-сильными-злыми хищниками, а потому, что в связи с изменением климата на планете земля были менее приспособлены к данным переменам. А вот многие их жертвы выжили и живут по сей день, не смотря на то, что были слабее динозавров.

Volganin написал(а):

В мире идут войны за ресурсы и при этом одновременно идёт бессмысленное разбазаривание ресурсов - это как, разумно ?
Таких примеров неразумного поведения, а точнее - абсурда - немеряно, вагон и тележка.

Всё верно, абсурда в нашем мире много. Можно приводить миллиарды примеров бездумных действия людей, но я приведу один. В России нет законодательной базы о создании ЧВК (частной военной компании), а ЧВК есть. Частная военная компания существует на бюджетные деньги, т.е. на наши с вами деньги. Это разве не бред? Это разве не безумие? На эту тему можно говорить много и долго, но вы же говорите о сильных-злых и слабых -добрых людях, так и давайте об этом говорить не уходя в сторону. Кого из людей Вы считаете сильным человеком, а кого слабым?

Volganin написал(а):

Поэтому у меня единственная претензия к человечеству - требование к аннулированию звания разумных. Как только это произойдет - слово критики от меня не услышите.

Человечество делится на умных и глупых, добрых и злых, законопослушных и преступников... А, что уже есть критерии умных и глупых людей? Например я в одном роде деятельности умный, а в другом дурак. И, как мне быть? Как мне понять я умный или дурак?
Вы пытаетесь мыслить масштабами человечества и пытаетесь найти ответ на многие вопросы. Познайте себя и Вы познаете человечество. Познавая себя я много лет назад задал себе вопрос: - А, не дурак ли я? Задайте и Вы себе этот вопрос и на полном серьёзе с научной дотошностью попытайтесь найти ответ, как это делал я. После моего поиска ответа на данный вопрос у меня не возникает вопросов подобно Вашим. Вы же человек, часть человечества... Найдите ответ вначале относительно себя, потом жены, детей, родственников и только потом беритесь рассуждать о человечестве.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

116

Короче говоря любой дурак с полными карманами может быть гордым. Хотя с полными карманами гордым быть стыдно.

Так им всем и передай.

0

117

Об экономии!
Так я бы экономил, я очень аккуратно обращался с деньгами и экономично. Но кто-то очень громко орал - Лёша, ты член коллектива, многие люди в котором просто не выживут на те суммы на которые ты живёшь, чтобы быть равными! Лёша не экономь! Смело трать деньги на всё что тебе нужно! Тем самым ты позволяешь людям тратить деньги в более-менее привычных им суммах.

Я поверил. И что из этого получилось? Банкротство и крах.

0

118

Ашас написал(а):

давайте об этом говорить не уходя в сторону. Кого из людей Вы считаете сильным человеком, а кого слабым?

А с какой целью вы интересуетесь ?
Если вы задаете мне вопросы с целью указать на мои недостатки и несовершенство и таким образом проявить надо мной свое доминирование, то ваша мотивация мне понятна.
А так понимаю, вам от скуки захотелось получить дозу эндогенных наркотиков, которые всегда выделяются - как награда - за превосходство над кем-то.
В этой ситуации никто из нас не виноват - такова наша биологическая природа, нас такими создали, мы стремимся получить положительные эмоции - это наш поводок, так нами управляют и манипулируют.
В данном случае вы хотите проявить свою доминантность надо мной и получить награду -  дозу эндогенных химических веществ и испытать удовольствие. Это обычное естественное для всех людей занятие - стремится к удовольствию, все этим занимаются постоянно, стремится к доминантности(тем или иным способом)это так же естественно, как принимать пищу.

Да, абсурда в жизни много, но он РАЗНОГО уровня, я в данный момент указываю на абсурд планетарного масштаба - вести войны за ресурсы и одновременно разбазаривать их - это глобальная политика и хочется всё-таки найти какую-то логику в этом абсурде.
Вы, как всегда, пытаетесь перевести разговор на личности, зачем, что могут решить, изменить, наши личности в глобальных вопросах ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

119

Я думаю о другом. Умереть для человека это удовольствие или нет. Я не знаю, но очень хочу узнать. Меня останавливает только одно - я знаю, что когда человек умирает другим людям это обычно не доставляет удовольствие. Поэтому я стремлюсь создать всё так, чтобы моя смерть не вызвала у других людей чувство неудовольствия. А в идеале чтобы принесла им удовольствие.
Но времена каннибализма канули в лету, они как раз и были основаны на том, что человек умирая приносит своим телом пищу другим людям и они поедая его получают удовольствие. Этот очень гуманную традицию почему то подвергли критике и теперь она имеет отрицательное значение в сознании, критичное.
Теперь принято оставлять наследство. Но мне нечего. Всё что я мог оставить в наследство сожрала переписка с вами на форуме.

0

120

Я предложил Алтайскому краю присоединиться к международным санкциям против России в связи с проведением СВО. Меня сочли умалишённым.
Но почему? Вот даже Вьетнам уже присоединился, а я люблю вьетнамцев.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2