Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1261 страница 1270 из 1677

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1261

- О чём же тогда писать?

- Да то что ты пишешь уже давно никому не интересно. Вот маленький Бодихвара очень переживает, у него чувство такое... я не знаю, как его описать, наверное это не обида, но какая-то боль, он очень огорчён, что он приносит и приносит, а у нас дела всё не идут и не идут.

Это знаешь как ... всё время копаешь землю, что-то садишь, а ничего не всходит...

- Грустно, наверное он думает, что я к нему несправедлив, а я что могу? Вот тут толпа народа и никто не может устроить меня на хорошую работу. Везде нужны таксисты и курьеры, вот и всё что мне тут подыскали...

0

1262

- Здесь ничего не всходит потому что эта земля никому ничего не должна.
- Оказывается и долги можно приносить с любовью...

0

1263

- Маленький Бодихвара сказал, что когда-нибудь, через миллион лет всё равно взойдут, потому что семена, которые он приносит удобряют землю.

- Идеи маленького Бодихвары всегда были нерентабельны.

- Ну почему ....

- Это я к тому, что пусть несут своё гавно.

0

1264

Модератор! Ты там живой? Перенеси мои вчерашние посты в тему: Книга «Космическое такси» буду писать.

Я понимаю, что могу сам. Будут дубли постов. Как хочешь.

- Ну если что завтра. Всегда завтра.

0

1265

Да .... Вадимыч, может оно, конечно, романтика в тебе ещё и живёт...

Только мне от этого не жарко, не холодно, как ты сам понимаешь, потому что я ни хера не знаю, а когда не знаешь, какой смысл в том, что ты обращаешь на меня своё внимание, в смысле наоборот моё внимание на себя.

0

1266

- Я тебя понимаю, после того, как пережил сотни таких кулеров и переездов перестаёшь придавать им значение.... либо уходишь из покера.

0

1267

- Касперский секьюрити Коннект... Я могу прислать множество значений, я могу обращать внимание в настойчивое ВИП в наборнике клавиатуры....

Но, если бы я шёл путями этих значений я бы уже давно ушёл из покера.... В психиатрическую лечебницу. Мне зачем это надо? Я с этого начинал... Напомнить:

Разговор в психушке:

- Мы зачем сюда пришли?
- За ответственностью.
- Хорошо, ответственность взяли и пошли.
- Вот! Правильно! А теперь пошли отсюдова.

0

1268

Что, Вадимыч? Когда ты помещаешь Лёху в клетку, оставив его одного на форуме, ты и не знаешь с чьей стороны клетка.

Нет, это не есть доминация. Это способ выживания рода человеческого. Инстинкт самосохранения....

0

1269

А ушастый у нас только один Shell ухо.

И у него проблема вымирания, поскольку он сделал всё наоборот. У него там только одна женщина.

А все остальные ушли ... давно, давно...

0

1270

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/64/286867.jpg

Туманности Галактик во Вселенной
не делятся на первый и второй.
Не толпотливы очередью менной,
одна из них не ездит на другой.

За ними таинствами мрака,
привычно так пустеет седина
и вот уже нет дела им до брака.
И в расставанье расстояний вот она:

- Да... Хорошее дело люди браком не назовут.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2