Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
- О чём же тогда писать?
- Да то что ты пишешь уже давно никому не интересно. Вот маленький Бодихвара очень переживает, у него чувство такое... я не знаю, как его описать, наверное это не обида, но какая-то боль, он очень огорчён, что он приносит и приносит, а у нас дела всё не идут и не идут.
Это знаешь как ... всё время копаешь землю, что-то садишь, а ничего не всходит...
- Грустно, наверное он думает, что я к нему несправедлив, а я что могу? Вот тут толпа народа и никто не может устроить меня на хорошую работу. Везде нужны таксисты и курьеры, вот и всё что мне тут подыскали...
- Здесь ничего не всходит потому что эта земля никому ничего не должна.
- Оказывается и долги можно приносить с любовью...
- Маленький Бодихвара сказал, что когда-нибудь, через миллион лет всё равно взойдут, потому что семена, которые он приносит удобряют землю.
- Идеи маленького Бодихвары всегда были нерентабельны.
- Ну почему ....
- Это я к тому, что пусть несут своё гавно.
Модератор! Ты там живой? Перенеси мои вчерашние посты в тему: Книга «Космическое такси» буду писать.
Я понимаю, что могу сам. Будут дубли постов. Как хочешь.
- Ну если что завтра. Всегда завтра.
Да .... Вадимыч, может оно, конечно, романтика в тебе ещё и живёт...
Только мне от этого не жарко, не холодно, как ты сам понимаешь, потому что я ни хера не знаю, а когда не знаешь, какой смысл в том, что ты обращаешь на меня своё внимание, в смысле наоборот моё внимание на себя.
- Я тебя понимаю, после того, как пережил сотни таких кулеров и переездов перестаёшь придавать им значение.... либо уходишь из покера.
- Касперский секьюрити Коннект... Я могу прислать множество значений, я могу обращать внимание в настойчивое ВИП в наборнике клавиатуры....
Но, если бы я шёл путями этих значений я бы уже давно ушёл из покера.... В психиатрическую лечебницу. Мне зачем это надо? Я с этого начинал... Напомнить:
Разговор в психушке:
- Мы зачем сюда пришли?
- За ответственностью.
- Хорошо, ответственность взяли и пошли.
- Вот! Правильно! А теперь пошли отсюдова.
Что, Вадимыч? Когда ты помещаешь Лёху в клетку, оставив его одного на форуме, ты и не знаешь с чьей стороны клетка.
Нет, это не есть доминация. Это способ выживания рода человеческого. Инстинкт самосохранения....
А ушастый у нас только один Shell ухо.
И у него проблема вымирания, поскольку он сделал всё наоборот. У него там только одна женщина.
А все остальные ушли ... давно, давно...
Туманности Галактик во Вселенной
не делятся на первый и второй.
Не толпотливы очередью менной,
одна из них не ездит на другой.
За ними таинствами мрака,
привычно так пустеет седина
и вот уже нет дела им до брака.
И в расставанье расстояний вот она:
- Да... Хорошее дело люди браком не назовут.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2