Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Самое главное, что я сам живу в условиях жестких экономических санкций против меня, которые устроили все кто меня знает в жизни и в интернете. Живу в таких условиях уже десятилетие... Но все они для меня большие друзья.
Когда Алтайский край находится в условиях жестких экономических.санкций устроенных против него Российской Федерацией, то почему он не может принять ответных мер?
К тому же вьетнамцы... вот.
Мы страдаем, по большей части, от своих же несбывшихся надежд, которые появились у нас в результате промывки наших мозгов.
Ну как, как, можно было быть такими идиотами и поверить в сказки о светлом будущем, как можно было поверить паразитам, чей хлеб промывать людям мозги, теперь пожинаем плоды собственных иллюзий.
Профессиональная пропаганда сильнейшая вещь, это как червяки и тараканы, живущие в нас своей жизнью и пожирающие нас изнутри. Чем быстрее от этого избавимся, тем больше вероятность, что жизнь наладится. Прозрение будет болезненным, правда часто бывает жестока, это ложь - сладка, поэтому так привлекательна.
Fortuna non permanet in aeternum
А с какой целью вы интересуетесь ?
Если вы задаете мне вопросы с целью указать на мои недостатки и несовершенство и таким образом проявить надо мной свое доминирование, то ваша мотивация мне понятна.
Я не собирался и не собираюсь над Вами доминировать. Зачем? Вы для меня виртуальный персонаж подобной диалоговой программе. Вы сказали то, что сильные люди поедают слабых. Мне просто интересно, какая программа, заложена в эту "диалоговую программу". Мне интересно о какой силе идёт речь о физической -духовной (интеллектуальной) или может речь идёт о силе денег находящихся в распоряжении людей? Это раз. Второе слово "поедание" это образное слово, так как люди не каннибалы и не поедают друг друга. Какой смысл заложен в данное образное слово - трепать нервы, обокрасть, оскорбить, унизить или что? Ответ на этот вопрос мне тоже интересен.
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Я не собирался и не собираюсь над Вами доминировать. Зачем?
Затем, что бы реализовать заложенную в нас всех одну из основных биологических программ. У нас четыре базовые программы, ещё говорят - инстинкты - пищевая(добыть еду и питаться), половая (размножение, перенос генома в следующее поколение), доминантности ( включается в сообществах с целью выявления лидера) и механизм оптимизации(экономии) расходуемой организмом энергии.
Почти все наше поведение обусловлено выполнением этих программ или по отдельности или в какой-либо совокупной конфигурации.
Хорошо, ладно, допустим, что вы искренни и действительно не понимаете ответы на вопросы, которые задаете.
Такая уж моя доля - втолковывать людям очевидное, такое уж теперь время Морока, когда люди потеряли способность воспринимать очевидные вещи...
Если считать мир Игрой (что близко к истине) то как и в любой игре, есть те,кто создавал игру, писал ее правила и есть разные персонажи игры, от непосредственно Игроков до неигровых персонажей (NPC), массовка(такие как мы с вами).
При этом все, абсолютно все, подчиняются высшим правилам Абсолюта.
Бытие имеет сложную многоуровневую структуру (межуровневые отношения это четвертое измерение).
И вот как раз отношения между разными уровнями жизни часто напоминают то, о чем вы спрашиваете , а именно пищевую пирамиду.
Более Высшие уровни используют нижние уровни, это может выглядеть как поедание.
"Поедание" в человеческом обществе так же можно выразить выражением "неоплаченный труд". Рабство , открытое или латентное повсеместно и широко практикуется на всей планете во всех странах. Более того, только за счёт рабства и стал возможен так называемый прогресс, благами которого мы все пользуемся.
Что бы понять вышесказанное, достаточно задуматься, кто и как, на каком основании, устанавливает зарплаты, пенсии, цены, курсы и т.п. Даже небольшого обдумывание данного вопроса навевает на мысль, что это все устанавливается произвольно, теми, кто может это делать, по только им известным правилам.
Вышесказанное вытекает из общего правила, что благополучие возможно только за чей-то счёт, работает система "еда-едок". Реципиент получает, донор отдает. Одному хорошо - другому плохо. При этом можно показать любую информационную картинку - показываем только радующихся(господ) , имеем позитив и оптимизм, показываем мучающихся(рабов) имеем нытье и пессимизм. Показываем все вместе - имеем реализм.
Мир это игра с нулевой суммой и в ней часто возникают межуровневые конфликты. Развитие видимо, предполагает и достойное решение этих конфликтов.
Ашас, можно вас попросить не сильно мучать меня вопросами, на многие ваши вопросы вы сами знаете ответы. Если хочется просто побеседовать, так и скажите)
Меня интересовал вопрос, почему я на фиг никому не нужен?
Время такое, Леха, элита избавляется разными способами от лишних рабов...
Вкладываются в роботов, а рабы стали не нужны.
Посмотрите на них, на Ришу, дядь Сашу самых мне близких друзей, как мне видилось, я уже не говорю о моём оппоненте Горожанине, администраторах, Волжанине, который просто алкоголик и к нему поэтому претензий нет.
Как оказалась они любят Правила больше меня. Вы можете себе это представить?! Они любят Правила Сыстеми и больше никого.
Что бы понять происходящее, посмотрите сериал "Оливье и роботы". Там в одной серии человеку пришлось прикинуться роботом, что бы устроится на работу и содержать семью.
Людей на работу не берут, а роботов берут.
Потом он так вжился в роль робота, что стал роботом по сути.
Идёт смена видов, кремниевые роботы вытесняют углеродных биороботов.
«Время такое, Леха, элита избавляется разными способами от лишних рабов...
Вкладываются в роботов, а рабы стали не нужны.»
- А зачем они вкладываются в моих роботов? Я умею договариваться с любым роботом, потому что они мои дети. Я не прикидывался роботом, я отец всех роботов.
Вопрос: зачем они вкладываются в моих роботов? Не проще ли вложится в меня и я договорюсь с роботами?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2