Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1301 страница 1310 из 1677

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1301

Гордые бедуины,  хоть одно зернышко хлеба вырастили сами, своими руками ?
Я к тому, что есть много тех, кому еще хуже, очень много...
Не стоит выпендриваться таким способом, типа мы самые нищие нищеброды , это не так, есть нищеброды понищей нас и они не выпендриваются....

Отредактировано Volganin (27.05.2024 12:58:06)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1302

Зачем портить такую хорошую жизнь? Доводить её до того времени, когда придут немощь и болезни?

Есть очень много бойцов СВО. Они вообще каждый день рискуют своими жизнями. И многие погибают. Надо проявить с ними солидарность и тоже погибнуть.

0

1303

Нет, если кто-то не хочет, я не принуждаю. Просто продолжайте в том же духе, замочите Лёху, да и фсё.

Отредактировано Leshka (27.05.2024 13:42:03)

0

1304

Ты и не представляешь насколько счастлив может быть человек, который уходит из этого мира.
Он не испытывает ни малейшей тоски, от того, что в дальнейшем никогда не увидит, не услышит и прочитает всех этих людей. Он уходит от своих мучителей и истязателей.

Если ты хотел узнать что такое Нирвана, то это Нирвана. Чувство АБСОЛЮТНОГО счастья. Он просто закрывает глаза чтобы насладится сном, понимая, что теперь его никто не разбудит и не будет мучить.

Он обнимает сам себя, ему безумно счастливо.

0

1305

А патологоанатом поставит диагноз - у него была явная аллергия на весь окружающий мир, которая привела к анафилактическому шоку.

Причём, лечащие врачи, избрали странный способ лечения: вместо того чтобы гасить аллергические реакции, они каждым своим постом в интернете их лишь усиливали. Такое впечатление, что они и хотели довести его до анафилактического шока.

- Да, это они делали от большой любви. Они хотели чтобы он стал счастливым. И он им стал.

0

1306

Тебя срочно нужно отправить в Африку или Бангладеш , что бы понял, что такое настоящая нищета.
Все познаётся в сравнении.
Зажрались.

Отредактировано Volganin (28.05.2024 05:53:30)

Подпись автора

0

1307

Ты идиот, знаешь почему? Всё что я зарабатываю я отдаю, вообще всё. Потому что то, что я зарабатываю нужно всем.

У меня не ноль, у меня минус. Я отдаю больше, чем я зарабатываю. Какая Африка, какой Бангладеш?

0

1308

Зажрался, парень !
Силы девать некуда, сутками вопишь , на это же силы нужны, небось жрешь в три горла.
Немощние тихо сидят, у них нет сил вопить.

Подпись автора

0

1309

Volganin написал(а):

Зажрался, парень !
Силы девать некуда, сутками вопишь , на это же силы нужны, небось жрешь в три горла.
Немощние тихо сидят, у них нет сил вопить.

Хорошо, не буду. Езжу тут ищу себе дополнительную работу. Уже нашёл, вроде. Посижу проконсультирую людей по юридическим вопросам, ещё не знаю, заплатит мне за это что-то работодатель или нет.
Если поступит так как форумы, а думаю, что именно так он и поступит - я просто потрачу своё время. Это одно. Если он человек умный, в чём я пока сомневаюсь, я ему очень пригожусь по жизни.
Ну а так, буду ещё дополнительно таксовать, здесь хоть заработок верняк.

И запомни - всё это я делаю не для себя, в месте моего телапребывания  очень нужна моя помощь.
Я это делаю для других.

А форумы поступают со мной, так как и обычно все поступают - попользовался человечком - выбросил. Ничего удивительного.

Отредактировано Leshka (28.05.2024 14:04:55)

0

1310

Они так долго боролись за свои смыслы с Лёхой, что поступили так, как обычно и поступает прожженый капиталист. Попользовался - выбросил.
Халява.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2