Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1331 страница 1340 из 1677

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1331

- Не спи монах, перед тобой раскрыт молебен.
Тебе не будут спящие внимать.
Заутренних ты отслужил, то верно.
Уже пора к вечерне отпевать.

- Окстись, то идолы наверно.
Как не было прихода у меня.
Кто же придёт с заутренней к вечерне?
И по стези чумного дня? ….
Лишь ты дошёл.

- Служи по мне. Иных коль не нашёл.

0

1332

0

1333

Когда душно, читаю комменты к фильмам на рутрекере, бодрит лучше юмористов, народ наш талантлив)))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1334

коло_бок
собственно, сказка не совсем о солнце
а о мире в целом
о его начале и о его конце
по сусекам метен - то есть из ничего возник
лиса съела - подлостью уничтожается.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

1335

voghich написал(а):

коло_бок
собственно, сказка не совсем о солнце
а о мире в целом
о его начале и о его конце
по сусекам метен - то есть из ничего возник
лиса съела - подлостью уничтожается.

Ну это одна из версий...
Как именно, из совсем ничего может что то возникнуть ? И куда потом исчезло?
Что это такое - ничего ?
Куда правдоподобней кажется версия о том, что мир никогда не возникал и никуда не исчезнет, а существовал всегда, но  всегда изменялся, принимал разные формы и способы существования.
А заправляет всем Абсолют и Единая Трансформационная Сущность Бытия...

Подпись автора

0

1336

Volganin написал(а):

Ну это одна из версий...
Как именно, из совсем ничего может что то возникнуть ? И куда потом исчезло?
Что это такое - ничего ?
Куда правдоподобней кажется версия о том, что мир никогда не возникал и никуда не исчезнет, а существовал всегда, но  всегда изменялся, принимал разные формы и способы существования.
А заправляет всем Абсолют и Единая Трансформационная Сущность Бытия...

да, слово Абсолют участвует в объяснении "ничего", но не так...
НИЧТО - это ИДЕАЛ (Абсолютный Порядок), а ИДЕАЛ - это все нулевые (повторяющиеся, самозацикленные) значения в АБСОЛЮТЕ (в Абсолютном Хаосе).
из-за того, что АБСОЛЮТ (Хаос) первичен по отношению к ИДЕАЛУ (Порядку) и является тем, в чем все повторяющиеся варианты из всех возможных вариантов - объединены, соединены общим НУлём, который становиться первым чем-то постоянным в АБСОЛЮТЕ. и вот это первое что-то постоянное в АБСОЛЮТЕ - это ИДЕАЛ, наследующий от АБСОЛЮТА некоторые свойства и обретающий уже свои собственные.
но АБСОЛЮТ на то АБСОЛЮТ что ему не важно какие либо условия и он может проникать даже в девственность и чистоту Нуля ИДЕАЛА, вторгаться, вопреки свойствам ИДЕАЛА и это вторжение АБСОЛЮТА в ИДЕАЛ, вынуждает ИДЕАЛ сохранять свою невинность и чистоту "обволакивая" такое вторжение и ожидая его самоуничтожения, т.к. вторжение в ИДЕАЛ не самоповторяющегося Варианта из АБСОЛЮТА и не имеет своего Нулевого значения, не имеет самовоспроизведения, а это значит, что такое вторжение не бесконечно и временно, иначе, оно бы было частью ИДЕАЛА.

Подпись автора

0

1337

voghich написал(а):

да, слово Абсолют участвует в объяснении "ничего", но не так...
НИЧТО - это ИДЕАЛ (Абсолютный Порядок), а ИДЕАЛ - это все нулевые (повторяющиеся, самозацикленные) значения в АБСОЛЮТЕ (в Абсолютном Хаосе).
из-за того, что АБСОЛЮТ (Хаос) первичен по отношению к ИДЕАЛУ (Порядку) и является тем, в чем все повторяющиеся варианты из всех возможных вариантов - объединены, соединены общим НУлём, который становиться первым чем-то постоянным в АБСОЛЮТЕ. и вот это первое что-то постоянное в АБСОЛЮТЕ - это ИДЕАЛ, наследующий от АБСОЛЮТА некоторые свойства и обретающий уже свои собственные.
но АБСОЛЮТ на то АБСОЛЮТ что ему не важно какие либо условия и он может проникать даже в девственность и чистоту Нуля ИДЕАЛА, вторгаться, вопреки свойствам ИДЕАЛА и это вторжение АБСОЛЮТА в ИДЕАЛ, вынуждает ИДЕАЛ сохранять свою невинность и чистоту "обволакивая" такое вторжение и ожидая его самоуничтожения, т.к. вторжение в ИДЕАЛ не самоповторяющегося Варианта из АБСОЛЮТА и не имеет своего Нулевого значения, не имеет самовоспроизведения, а это значит, что такое вторжение не бесконечно и временно, иначе, оно бы было частью ИДЕАЛА.

Ну я так глубоко не копаю, моя философия более приземлённа и насущна... под словом Абсолют я имею в виду нечто иное, а именно: совокупность обстоятельств не преодолимой силы...

Подпись автора

0

1338

Volganin написал(а):

Ну я так глубоко не копаю, моя философия более приземлённа и насущна... под словом Абсолют я имею в виду нечто иное, а именно: совокупность обстоятельств не преодолимой силы...

я давно ушел от однобокого понимания чего либо. в мире возможно абсолютно всё, и я пытаюсь найти то общее, что это всё объединяет. очень не многие собеседники осознают мою философию, и как дети, начинают меряться шляпами, настаивая на своей версии, которая, по обыкновению ограничивается и заканчивается самой собой не предполагая своего развития ни в глубь не в ширь, ни в предметность, ни в примеры.

Подпись автора

0

1339

voghich написал(а):

я давно ушел от однобокого понимания чего либо. в мире возможно абсолютно всё, и я пытаюсь найти то общее, что это всё объединяет. очень не многие собеседники осознают мою философию, и как дети, начинают меряться шляпами, настаивая на своей версии, которая, по обыкновению ограничивается и заканчивается самой собой не предполагая своего развития ни в глубь не в ширь, ни в предметность, ни в примеры.

Я не "мерюсь шляпами", а просто заявляю - в мире возможно далеко не все, а только то, что не противоречит протоколу.
Моя философия противоположна вашей, а именно я утверждаю, что мир жестко детерминирован. Доказательства на каждом шагу - любой человек обладает уникальным характером и только ему присущим поведением.
Например я могу предсказать с вероятностью 100% , что вы со мной не согласитесь и начнете выдвигать свои аргументы.)

Подпись автора

0

1340

Volganin написал(а):

Я не "мерюсь шляпами", а просто заявляю - в мире возможно далеко не все, а только то, что не противоречит протоколу.
Моя философия противоположна вашей, а именно я утверждаю, что мир жестко детерминирован. Доказательства на каждом шагу - любой человек обладает уникальным характером и только ему присущим поведением.
Например я могу предсказать с вероятностью 100% , что вы со мной не согласитесь и начнете выдвигать свои аргументы.)

мне просто хотелось бы, чтоб кто-то на этом форуме обитал, по этому я поддерживаю тут разговоры, а для этого надо именно оппонировать, немного соглашаясь. мне же этот уровень "мира определяемого людьми" давно не интересен в плане размышлений, тут говорить словами более не о чем и пора именно действовать, убеждая оппонента не гипотетически, а физически, результатами в реальности, а не умозаключениями.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2