Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1341 страница 1350 из 1677

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1341

voghich написал(а):

мне просто хотелось бы, чтоб кто-то на этом форуме обитал, по этому я поддерживаю тут разговоры, а для этого надо именно оппонировать, немного соглашаясь. мне же этот уровень "мира определяемого людьми" давно не интересен в плане размышлений, тут говорить словами более не о чем и пора именно действовать, убеждая оппонента не гипотетически, а физически, результатами в реальности, а не умозаключениями.

И как успехи, убедили кого-нибудь ?
В мире диктата денег(хозяев денег), кого-нибудь, в чем-нибудь, убедить без них, не очень получается, да, зато все кардинально меняется, как только между людьми возникают денежные отношения.
Но, конечно, это люди сами так захотели))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1342

Заглянул чтобы похвастать последним достижением. В  рекордные (не факт) сроки, с 7 по 17 июня восстановил свою родословную по материнской линии до ...надцатого колена. Ниже репост моего итогового сообщения в "Одноклассниках":
Вот и всё ребята и девчата! От Иева Нестерова Асташова все малогрибановские однофамильцы свои родословные ведут. Но известны ещё и дед и прадед Иева по именам. Вот такая цепь златая протянулась к нашему времени: Сергей Асташов, Кузьма Сергеевич (повёрстан в пушкари в 1648 году), Нестер Кузьмич (десятник в городе Козлове), Иев Нестерович (был городовой службы), Савелий Иевлевич, Тимофей Савельевич, Дементий Тимофеевич, Карп Дементьевич, Андрей Карпович, Пётр Андреевич. Дальше наши, у каждого свои деды. У меня прадед Иван Петрович, дед Николай Иванович и мама Евдокия Николаевна. Осталось собрать информацию о всех потомках Петра, чем я сейчас и занимаюсь с вашей помощью. Это сообщение, как обычно отправлю по 11 адресам Асташовых. Принимайте.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1343

Volganin написал(а):

И как успехи, убедили кого-нибудь ?
В мире диктата денег(хозяев денег), кого-нибудь, в чем-нибудь, убедить без них, не очень получается, да, зато все кардинально меняется, как только между людьми возникают денежные отношения.
Но, конечно, это люди сами так захотели))

что такое "успех" в масштабе Вселенной? просто какая-то радость от обретения чего-то, без осознания того, что при этом потеряно. так называемое стремление к успеху (успеть (у спелого)) - это примитивная мотивация уровня доминантности (примата), ложный стимул, безотказно работающий с соответственно примитивным сознанием. соревноваться в одном и том-же с другими, только что-бы этим обрести уникальность в виде высшего результата недостижимого другими - это участвовать в навязанной гонке, совершенно не нужной самому себе, отвлекающей себя от самого себя. на самом же деле, существует бесконечное количество вариантов достижения уникальности, но примитивное сознание, подгоняемое доминантностью, это отрицает и алчет только признания своей уникальности всеми, а не только самим собой.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

1344

a_wolf написал(а):

Заглянул чтобы похвастать последним достижением. В  рекордные (не факт) сроки, с 7 по 17 июня восстановил свою родословную по материнской линии до ...надцатого колена. Ниже репост моего итогового сообщения в "Одноклассниках":
Вот и всё ребята и девчата! От Иева Нестерова Асташова все малогрибановские однофамильцы свои родословные ведут. Но известны ещё и дед и прадед Иева по именам. Вот такая цепь златая протянулась к нашему времени: Сергей Асташов, Кузьма Сергеевич (повёрстан в пушкари в 1648 году), Нестер Кузьмич (десятник в городе Козлове), Иев Нестерович (был городовой службы), Савелий Иевлевич, Тимофей Савельевич, Дементий Тимофеевич, Карп Дементьевич, Андрей Карпович, Пётр Андреевич. Дальше наши, у каждого свои деды. У меня прадед Иван Петрович, дед Николай Иванович и мама Евдокия Николаевна. Осталось собрать информацию о всех потомках Петра, чем я сейчас и занимаюсь с вашей помощью. Это сообщение, как обычно отправлю по 11 адресам Асташовых. Принимайте.

интересно, ведь наверняка существуют нейросети, формирующие такие родственные связи из больших данных. только вот как их получить, настоящие, а не эмулированные аферистами, имитирующими сервисы по родственным связям.. да и зачем..что это даёт?

Подпись автора

0

1345

voghich написал(а):

что такое "успех" в масштабе Вселенной? просто какая-то радость от обретения чего-то, без осознания того, что при этом потеряно. так называемое стремление к успеху (успеть (у спелого)) - это примитивная мотивация уровня доминантности (примата), ложный стимул, безотказно работающий с соответственно примитивным сознанием. соревноваться в одном и том-же с другими, только что-бы этим обрести уникальность в виде высшего результата недостижимого другими - это участвовать в навязанной гонке, совершенно не нужной самому себе, отвлекающей себя от самого себя. на самом же деле, существует бесконечное количество вариантов достижения уникальности, но примитивное сознание, подгоняемое доминантностью, это отрицает и алчет только признания своей уникальности всеми, а не только самим собой.

Вообще то, вы, не ответили на вопрос.
Что касается написанного, ну у вас, всего лишь ОСОБАЯ форма доминантности, она же разная бывает, как еда.
И микробы едят и насекомые, и животные и бабуины, и человек и те, кто выше человека...
Разве кто-то не питается ?
Все хотят есть, только у каждого своя еда, вплоть до экзотических способов, однако все это под общим термином - еда.
Так же и у вас, своя особая, форма доминантности., понимаете вы это или нет, какая разница...
еда, размножение и доминантность это три столпа, на которых держится жизнь, но у всех разная еда, разные способы трахаться и разные способы выпендриваться, у вас - особый, эксклюзивный способ и что тут такого ?
Но куда же вы денетесь от нашей общей базовой прошивки ? ))
От нее невозможно избавится, как нельзя  избавится от своего тела.
В главном - единство.
Во второстепенном - различие.
Над всем - Абсолют...
Истина - она у всех одинаковая, а вот ложь бывает разная...

Отредактировано Volganin (17.06.2024 13:11:05)

Подпись автора

0

1346

voghich написал(а):

только вот как их получить, настоящие, а не эмулированные аферистами,

Обижаешь, начальник. У меня всё настоящее. Я к нейросетям  не обращался. Я знаю имя прапрадеда, его год рождения и когда он с семьёй приехал в Сибирь из Малой Грибановки. Это хорошие зацепки. Я нашёл в этом селе человека, который занимается историей рода (он родственник мне по маминой линии, очень далёкий, там все мои родственники). Он получил из Госархива Воронежской области церковные метрики и ревизские сказки. Вот, как-то так.

Подпись автора

0

1347

a_wolf написал(а):

Обижаешь, начальник. У меня всё настоящее. Я к нейросетям  не обращался. Я знаю имя прапрадеда, его год рождения и когда он с семьёй приехал в Сибирь из Малой Грибановки. Это хорошие зацепки. Я нашёл в этом селе человека, который занимается историей рода (он родственник мне по маминой линии, очень далёкий, там все мои родственники). Он получил из Госархива Воронежской области церковные метрики и ревизские сказки. Вот, как-то так.

я нисколько не сомневаюсь в подлинности ваших данных и одобряю подобные инициативы, вздох мой о другом...

Подпись автора

0

1348

Volganin написал(а):

Вообще то, вы, не ответили на вопрос.
Что касается написанного, ну у вас, всего лишь ОСОБАЯ форма доминантности, она же разная бывает, как еда.
И микробы едят и насекомые, и животные и бабуины, и человек и те, кто выше человека...
Разве кто-то не питается ?
Все хотят есть, только у каждого своя еда, вплоть до экзотических способов, однако все это под общим термином - еда.
Так же и у вас, своя особая, форма доминантности., понимаете вы это или нет, какая разница...
еда, размножение и доминантность это три столпа, на которых держится жизнь, но у всех разная еда, разные способы трахаться и разные способы выпендриваться, у вас - особый, эксклюзивный способ и что тут такого ?
Но куда же вы денетесь от нашей общей базовой прошивки ? ))
От нее невозможно избавится, как нельзя  избавится от своего тела.
В главном - единство.
Во второстепенном - различие.
Над всем - Абсолют...
Истина - она у всех одинаковая, а вот ложь бывает разная...

Отредактировано Volganin (Сегодня 13:11:05)

особая ФОРМА... зацикленности, есть у каждого, каждый зациклен на своей Лжи, как на всего лишь одном из Способов выражения Истины.

Подпись автора

0

1349

voghich написал(а):

вздох мой о другом...

Видел я твой вздох и почти слышал. Я давно собирался это сделать, теперь дети стали спрашивать и племянники. А тут ещё увидел в ВК фото маминого дядьки, погибшего на войне, нашёл троюродную сестру, которая это фото выложила. Оказалось у меня десятки родственников, которые ничего не знают об общих предках, но все хотят узнать. Ну, вот я и помог. До июня месяца я знал только о существовании где-то моих троюродных и четвероюродных родственников, а теперь мы с ними в ОК ежедневно общаемся. Масса новой информации. Узнал о ещё двух погибших на фронте двоюродных дедах. Узнал что уже на СВО пропал без вести сын моего троюродного брата. Ну, если тебе непонятно зачем, то есть и другая причина. Это гимнастика для мозга. Профилактика. Когда тебе будет 72 вернись сюда и перечитай.

Подпись автора

0

1350

voghich написал(а):

особая ФОРМА... зацикленности, есть у каждого, каждый зациклен на своей Лжи, как на всего лишь одном из Способов выражения Истины.

Ложь, правда, истина, это абстракции, не понятно что именно за ними стоит...
Практика - критерий истины, животные, насекомые и другие виды не разговаривают абстракциями, но выживают, без слов, без абстракций... Значит для выживания абстракции не нужны, а зачем они нужны , для чего ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2