Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
мне просто хотелось бы, чтоб кто-то на этом форуме обитал, по этому я поддерживаю тут разговоры, а для этого надо именно оппонировать, немного соглашаясь. мне же этот уровень "мира определяемого людьми" давно не интересен в плане размышлений, тут говорить словами более не о чем и пора именно действовать, убеждая оппонента не гипотетически, а физически, результатами в реальности, а не умозаключениями.
И как успехи, убедили кого-нибудь ?
В мире диктата денег(хозяев денег), кого-нибудь, в чем-нибудь, убедить без них, не очень получается, да, зато все кардинально меняется, как только между людьми возникают денежные отношения.
Но, конечно, это люди сами так захотели))
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Заглянул чтобы похвастать последним достижением. В рекордные (не факт) сроки, с 7 по 17 июня восстановил свою родословную по материнской линии до ...надцатого колена. Ниже репост моего итогового сообщения в "Одноклассниках":
Вот и всё ребята и девчата! От Иева Нестерова Асташова все малогрибановские однофамильцы свои родословные ведут. Но известны ещё и дед и прадед Иева по именам. Вот такая цепь златая протянулась к нашему времени: Сергей Асташов, Кузьма Сергеевич (повёрстан в пушкари в 1648 году), Нестер Кузьмич (десятник в городе Козлове), Иев Нестерович (был городовой службы), Савелий Иевлевич, Тимофей Савельевич, Дементий Тимофеевич, Карп Дементьевич, Андрей Карпович, Пётр Андреевич. Дальше наши, у каждого свои деды. У меня прадед Иван Петрович, дед Николай Иванович и мама Евдокия Николаевна. Осталось собрать информацию о всех потомках Петра, чем я сейчас и занимаюсь с вашей помощью. Это сообщение, как обычно отправлю по 11 адресам Асташовых. Принимайте.
И как успехи, убедили кого-нибудь ?
В мире диктата денег(хозяев денег), кого-нибудь, в чем-нибудь, убедить без них, не очень получается, да, зато все кардинально меняется, как только между людьми возникают денежные отношения.
Но, конечно, это люди сами так захотели))
что такое "успех" в масштабе Вселенной? просто какая-то радость от обретения чего-то, без осознания того, что при этом потеряно. так называемое стремление к успеху (успеть (у спелого)) - это примитивная мотивация уровня доминантности (примата), ложный стимул, безотказно работающий с соответственно примитивным сознанием. соревноваться в одном и том-же с другими, только что-бы этим обрести уникальность в виде высшего результата недостижимого другими - это участвовать в навязанной гонке, совершенно не нужной самому себе, отвлекающей себя от самого себя. на самом же деле, существует бесконечное количество вариантов достижения уникальности, но примитивное сознание, подгоняемое доминантностью, это отрицает и алчет только признания своей уникальности всеми, а не только самим собой.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Заглянул чтобы похвастать последним достижением. В рекордные (не факт) сроки, с 7 по 17 июня восстановил свою родословную по материнской линии до ...надцатого колена. Ниже репост моего итогового сообщения в "Одноклассниках":
Вот и всё ребята и девчата! От Иева Нестерова Асташова все малогрибановские однофамильцы свои родословные ведут. Но известны ещё и дед и прадед Иева по именам. Вот такая цепь златая протянулась к нашему времени: Сергей Асташов, Кузьма Сергеевич (повёрстан в пушкари в 1648 году), Нестер Кузьмич (десятник в городе Козлове), Иев Нестерович (был городовой службы), Савелий Иевлевич, Тимофей Савельевич, Дементий Тимофеевич, Карп Дементьевич, Андрей Карпович, Пётр Андреевич. Дальше наши, у каждого свои деды. У меня прадед Иван Петрович, дед Николай Иванович и мама Евдокия Николаевна. Осталось собрать информацию о всех потомках Петра, чем я сейчас и занимаюсь с вашей помощью. Это сообщение, как обычно отправлю по 11 адресам Асташовых. Принимайте.
интересно, ведь наверняка существуют нейросети, формирующие такие родственные связи из больших данных. только вот как их получить, настоящие, а не эмулированные аферистами, имитирующими сервисы по родственным связям.. да и зачем..что это даёт?
что такое "успех" в масштабе Вселенной? просто какая-то радость от обретения чего-то, без осознания того, что при этом потеряно. так называемое стремление к успеху (успеть (у спелого)) - это примитивная мотивация уровня доминантности (примата), ложный стимул, безотказно работающий с соответственно примитивным сознанием. соревноваться в одном и том-же с другими, только что-бы этим обрести уникальность в виде высшего результата недостижимого другими - это участвовать в навязанной гонке, совершенно не нужной самому себе, отвлекающей себя от самого себя. на самом же деле, существует бесконечное количество вариантов достижения уникальности, но примитивное сознание, подгоняемое доминантностью, это отрицает и алчет только признания своей уникальности всеми, а не только самим собой.
Вообще то, вы, не ответили на вопрос.
Что касается написанного, ну у вас, всего лишь ОСОБАЯ форма доминантности, она же разная бывает, как еда.
И микробы едят и насекомые, и животные и бабуины, и человек и те, кто выше человека...
Разве кто-то не питается ?
Все хотят есть, только у каждого своя еда, вплоть до экзотических способов, однако все это под общим термином - еда.
Так же и у вас, своя особая, форма доминантности., понимаете вы это или нет, какая разница...
еда, размножение и доминантность это три столпа, на которых держится жизнь, но у всех разная еда, разные способы трахаться и разные способы выпендриваться, у вас - особый, эксклюзивный способ и что тут такого ?
Но куда же вы денетесь от нашей общей базовой прошивки ? ))
От нее невозможно избавится, как нельзя избавится от своего тела.
В главном - единство.
Во второстепенном - различие.
Над всем - Абсолют...
Истина - она у всех одинаковая, а вот ложь бывает разная...
Отредактировано Volganin (17.06.2024 13:11:05)
только вот как их получить, настоящие, а не эмулированные аферистами,
Обижаешь, начальник. У меня всё настоящее. Я к нейросетям не обращался. Я знаю имя прапрадеда, его год рождения и когда он с семьёй приехал в Сибирь из Малой Грибановки. Это хорошие зацепки. Я нашёл в этом селе человека, который занимается историей рода (он родственник мне по маминой линии, очень далёкий, там все мои родственники). Он получил из Госархива Воронежской области церковные метрики и ревизские сказки. Вот, как-то так.
Обижаешь, начальник. У меня всё настоящее. Я к нейросетям не обращался. Я знаю имя прапрадеда, его год рождения и когда он с семьёй приехал в Сибирь из Малой Грибановки. Это хорошие зацепки. Я нашёл в этом селе человека, который занимается историей рода (он родственник мне по маминой линии, очень далёкий, там все мои родственники). Он получил из Госархива Воронежской области церковные метрики и ревизские сказки. Вот, как-то так.
я нисколько не сомневаюсь в подлинности ваших данных и одобряю подобные инициативы, вздох мой о другом...
Вообще то, вы, не ответили на вопрос.
Что касается написанного, ну у вас, всего лишь ОСОБАЯ форма доминантности, она же разная бывает, как еда.
И микробы едят и насекомые, и животные и бабуины, и человек и те, кто выше человека...
Разве кто-то не питается ?
Все хотят есть, только у каждого своя еда, вплоть до экзотических способов, однако все это под общим термином - еда.
Так же и у вас, своя особая, форма доминантности., понимаете вы это или нет, какая разница...
еда, размножение и доминантность это три столпа, на которых держится жизнь, но у всех разная еда, разные способы трахаться и разные способы выпендриваться, у вас - особый, эксклюзивный способ и что тут такого ?
Но куда же вы денетесь от нашей общей базовой прошивки ? ))
От нее невозможно избавится, как нельзя избавится от своего тела.
В главном - единство.
Во второстепенном - различие.
Над всем - Абсолют...
Истина - она у всех одинаковая, а вот ложь бывает разная...Отредактировано Volganin (Сегодня 13:11:05)
особая ФОРМА... зацикленности, есть у каждого, каждый зациклен на своей Лжи, как на всего лишь одном из Способов выражения Истины.
вздох мой о другом...
Видел я твой вздох и почти слышал. Я давно собирался это сделать, теперь дети стали спрашивать и племянники. А тут ещё увидел в ВК фото маминого дядьки, погибшего на войне, нашёл троюродную сестру, которая это фото выложила. Оказалось у меня десятки родственников, которые ничего не знают об общих предках, но все хотят узнать. Ну, вот я и помог. До июня месяца я знал только о существовании где-то моих троюродных и четвероюродных родственников, а теперь мы с ними в ОК ежедневно общаемся. Масса новой информации. Узнал о ещё двух погибших на фронте двоюродных дедах. Узнал что уже на СВО пропал без вести сын моего троюродного брата. Ну, если тебе непонятно зачем, то есть и другая причина. Это гимнастика для мозга. Профилактика. Когда тебе будет 72 вернись сюда и перечитай.
особая ФОРМА... зацикленности, есть у каждого, каждый зациклен на своей Лжи, как на всего лишь одном из Способов выражения Истины.
Ложь, правда, истина, это абстракции, не понятно что именно за ними стоит...
Практика - критерий истины, животные, насекомые и другие виды не разговаривают абстракциями, но выживают, без слов, без абстракций... Значит для выживания абстракции не нужны, а зачем они нужны , для чего ?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2