Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я думаю, Андрюха, тебе надо принять дозу.
Так ты сможешь проникнуть в мир тех кто принимает дозу. И вывести их всех из состояния людей принимающих дозу.
Ну а кто, кроме тебя? Лишь ты один знаешь этот тернистый путь. У меня другого нет. Так что принимай дозу и да спаси тебя господь, как и всегда.
Жду....тебя со всеми кого можно спасти. Иди выполняй миссию. Это задание. Ну это для того, чтобы ты руки на себя не наложил. Видя всю эту ситуацию.
Вот тебе доза. Ну а дальше.... как умеешь.
Я думаю, Андрюха, тебе надо принять дозу.
Здоровье не позволяет.
Я свою бочку выпил.
Fortuna non permanet in aeternum
Здоровье не позволяет.
Я свою бочку выпил.
Если ты хотел знать, что такое вечность, то для тебя это вечность. Ну или не вечность, а до тех пор пока ты всех сюда не приведёшь. К счастью без доз.
.Бочку это хорошо. У тебя большой опыт.
- Ты не оставил ему выбора... либо он наложит на себя руки, либо будет выполнять миссию вечно...
- Так же как и он для меня. Ведь я не знаю, как проникнуть в райские сады без дозы.
Нет, не все, в интернете он видел, что ещё есть такой же Лёха. И он пойдёт его искать. И найдя его он сам станет Вершителем.
У Вершителей своя работа, в том числе отгонять нищебродов от корыта.
Крайности (нищета и богатство, две стороны одной медали), утомительны.
Лучше всего золотая середина, умеренный достаток.
Ты пишешь не о том, что я хотел бы от тебя услышать. Помнишь? Я рассказывал тебе одну притчу:
Однажды царь решил осчастливить весь народ и сам стать равным со всеми. Все деньги, которые были в царской казне, а они были бесконечными, он положил на один счёт и всем людям раздал карточки к этому счету, в том числе взял карточку и себе.
Беда пришла оттуда откуда он не ожидал. Проблема случилась не в том, что все бросились за покупками и разорили Землю. Проблема случилось в том, что многие так и не смогли прикоснуться к этим карточкам и умерли с голода. И это были, наверное, лучшие люди, а с ними и он сам.
Они не были ни нищебродами, ни богатыми, ни золотой серединой, они были равными всем остальным. Но по какой-то причине они не смогли прикоснуться к карточкам... И вымерли как динозавры.
Эта трагедия навсегда изменила мир и сделала его таким, какой он сейчас.
Андрюха, мне край башка как нужна доза, ещё одна, просто край башка как. Я знаю, ты не можешь, но есть тот кто читает, к тому же ты вход в этот самый счастливый мир. Знаешь там кого-нибудь.
Мне нужно время, ещё немного времени, я не могу пользоваться карточкой под принуждением.
Как во времена Притчи. Они, видимо, не смогли ей пользоваться потому что сочли это принуждением.
Я отработаю эту дозу как и прежде. Или мне просто нужна работа. Потому что автомобиль я уже утаксовал, он долго не проходит....
Я конечно сейчас сделаю ремонт. Но придёт время....
Рабам, не положено жаловаться и ныть, ишь чего удумали, рабы должны молчать сдохнуть.
Отредактировано Volganin (19.06.2024 10:00:42)
Рабам, не положено жаловаться и ныть, ишь чего удумали, рабы должны молчать сдохнуть.
Время всё равно нужно.
И что такое - под принуждением тебе бы тоже стоило понять.
Время всё равно нужно.
И что такое - под принуждением тебе бы тоже стоило понять.
А тебе бы давно стоило понять, что единственная возможная помощь от них - добьют, что бы не мучался.
Ты этого хочешь ?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2