Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1371 страница 1380 из 1677

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1371

Будем стишком громко вопить - добьют.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1372

Риски.

Ну хорошо, тогда всё делается правильно.

Когда я к кому-то приду, то либо меня добьют, потому что я тихо не понимаю и не умею, либо добьют тех к кому я пришёл.

Поэтому самый нерисковый вариант, это мне заткнулся и ждать у моря погоды.

Всё правильно это баланс, учитывая то, что громкий человек не может стать тихим.
Ну чисто природу человека принудительно ломать тоже не следует.

Везде баланс, везде всё до сейминуты было правильно.

0

1373

- Дяденька можно мы вам фары протрём, а вы дадите сколько хотите, просто мы зарабатываем...

- Я вас понимаю пацаны, но налички нет, а переводом не могу, одни кредиты, а там переведёшь, проценты наживёшь... риски.

Ну вот и всё. Понятно чё, жаль пацанов, жаль дяденьку ...

0

1374

Ну согласись, Волжанин, бесплатно фары протирать я ведь тоже пацанов не заставил....

И они, всё поняв, протирать фары, а потом требовать с меня перевод тоже не стали.

Поэтому .... пулемёт я вам не дам. С Абдуллой у меня мир. Протирать тебе фары тут, либо ещё где, в интернете своими стишками и мыслишками не буду. Перевод не требую, да и чтобы его требовать не пришлось.

Ты мне всё объяснил.  Вот так всем всё понятно.
Се ля Ви.

0

1375

... всем я нужен исключительно в качестве раба/работника/источника денег. Такое ощущение, что духовность умерла...

Отредактировано Volganin (20.06.2024 06:04:56)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1376

Когда бы я имел фактическую возможность найти тебе классную работу, на которой ты бы себя рабом не чувствовал, она была бы тебе интересна и удовлетворяла все твои потребности с избытком, я бы тебе её нашёл и предложил.

Когда бы я фактически мог помочь тебе просто деньгами, я бы помог просто деньгами.

Мне было бы глубоко пох, что ты видишь во мне только источник денег. Я делюсь с тобой тем, что тебе именно сейчас нужно.

Мне были бы глубоко пох., что ты считаешь себя рабом, работая на кого-то. Я тебе помог, ты получил работу по занятию которое ты любишь, материально она тебя удовлетворяет.

Такова моя духовность. Я поступил бы так.

Мало пользы в том, чтобы обсуждать духовность с погибающим от нищеты человеком.
Вот это неправильно.

А вот то - правильно.

0

1377

1. У тебя полная мощна долгов. Банки сделали своё дело. Заключай контракт и иди на СВО. Мы утрясём твои проблемы с банками, пока ты на СВО. И ты сможешь решишь эти проблемы когда вернёшься и если не вернёшься тоже.

2. Хотя я смотрю не много сводок с СВО, но видел и такие комментарии от бойцов: Гонять на электромотоцикле под вражескими дронами это кайф и драйв, мы герои. Мы чувствуем себя героями.

Или просто - у меня никогда не было такой хорошей работы. Закончится СВО я поеду в другую горячую точку.

Не важно то, что говорят эти ребята, важно то, что они говорят честную правду.  И такие люди есть.
И их много.
Вначале их изолировали в амфитеатрах, дабы не было вреда мирному населению. Потом, специально придумали - олимпийские игры, футбольные стадионы.

Люди разные. Создать так, чтобы всем было в этом уютно очень не просто. Но Олимпиаду придумали, футбольные стадионы тоже...

Всё это уже было....

0

1378

Leshka написал(а):

1. У тебя полная мощна долгов. Банки сделали своё дело. Заключай контракт и иди на СВО. Мы утрясём твои проблемы с банками, пока ты на СВО. И ты сможешь решишь эти проблемы когда вернёшься и если не вернёшься тоже.

2. Хотя я смотрю не много сводок с СВО, но видел и такие комментарии от бойцов: Гонять на электромотоцикле под вражескими дронами это кайф и драйв, мы герои. Мы чувствуем себя героями.

Или просто - у меня никогда не было такой хорошей работы. Закончится СВО я поеду в другую горячую точку.

Не важно то, что говорят эти ребята, важно то, что они говорят честную правду.  И такие люди есть.
И их много.
Вначале их изолировали в амфитеатрах, дабы не было вреда мирному населению. Потом, специально придумали - олимпийские игры, футбольные стадионы.

Люди разные. Создать так, чтобы всем было в этом уютно очень не просто. Но Олимпиаду придумали, футбольные стадионы тоже...

Всё это уже было....

Послушай, Волжанин. Я конечно понимаю, что у тебя нет налички, более того, у тебя настолько тяжёлое положение, что и переводом ты не можешь.
Но всё-таки, Лёха вздохнул и протер тебе фары, правда сделал это как попало, некрасиво, бросаются в глаза размывы по краям, он забыл упомнить людей духовных и идейных. Сделал не блестяще. Но фары светят можешь ехать. Разводы не влияют на освещение дороги.

Правда ты его об этом не просил. Или просил?

Не важно, он протёр и пошёл... солнцем палимый, искать дееспособного клиента.

Пока!

0

1379

Мне тут пришёл спам:

24 июня, 19:00
Мастер и Маргарита

Московский классический театр с гордостью представляет уникальный спектакль «Мастер и Маргарита» — классическое произведение Михаила Булгакова, в новом свете. В этой постановке сочетаются элементы классической традиции и современные технологии, которые делают его интересным для любой аудитории.

-----------------
А я, не могу позволить себе на него сходить цена билета пишут аж целых 1800-5000 рублей.
Ну разве можно так дорого продавать искусство?

Так что, Андрюха, духовная пища нам не по зубам...

0

1380

- Так ты пойдёшь на Мастера и Маргариту?

- Нет.

- Почему?

- Так решил форум... Фары себе я могу протереть и сам... Для этого не нужны специальные познания. Но нужно то, чего у меня нет.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2