Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1391 страница 1400 из 1677

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1391

- Какой смысл создавать ему перспективы, когда он посмеет взять только те перспективы, которые для него просты и понятны.
Аналогичные работе в трудовом коллективе.
Счастье то в чём?

0

1392

- В самооправдании их мы. Мы для Лёхи всё делали, он ничего не принял, это было его личное решение.

0

1393

- Это же какое проявление ответственности, доверить все деньги мира кучке безответственных людей...

- Парадокс.

0

1394

Природе свойственна неоднородность, концентрация чего-либо в одном месте и опустошение в другом. Это касается хоть денег, хоть ума, хоть красоты, чего угодно.
Так устроена природа и мироздание в целом и в частности, спорить и сражаться с этим можно, но эффект будет, все равно что мочится против ветра.
Этот принцип * неоднородности * не изменить, но, видимо, можно менять соотношения неоднородности, менять субъекты и объекты местами и что-то еще...
Игра возможна и она идет, но незыблемые принципы останутся незыблемы.

Отредактировано Volganin (20.06.2024 13:46:12)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1395

Здесь есть вопросы масштабирования. В каком масштабе неоднородны?

В одном месте - пустыня Сахара, в другом месте - цветущие сады, реки, озёра. В масштабе планеты Земля это однородно. Всё это родилось на планете Земля.

Тебе климатит? А мне не климатит.

Есть решение - тебе климатит и мне климатит, не по той причине, что всё стало цветущими садами, или пустыней Сахара, а по причине внутреннего и обличного соответствия месту пребывания.

Разность климатических форм тем не менее не отрицает их эффективного (полезного) сосуществования.

0

1396

Да, вопрос перемещения как пальмы в вечную мерзлоту, так и белого медведя на экватор требует искусственного создания квадрата искусственной климатической зоны СВО.

С другой стороны есть устойчивые к различным климатам формы, но просто - туда не дует ветер.

Иными словами перемещение меня в иную климатическую зону не происходит потому что я просто не знаю: А чё мне сделать-то нужно?

Отредактировано Leshka (20.06.2024 14:17:35)

0

1397

Существует Лёха-бытовой. И существует форум (интернет). Форум, его участники, так или иначе влияют на климат в Лёхином кошельке.

И Лёха перемещается в климатическом бытовом плане туда куда ещё может переместится.

Форум (интернет) стремиться влиять на климат не только в Лёхином кармане, но куда под всем этим влиянием перемещается Лёха? В какую климатическую зону?

Мы ищем точку вымирания Лёхи что-ли?
- Угу, это точка сборки иными словами)))))))

Ты там ветра перенаправить можешь? Ну как-то ими управлять. А то я не знаю.

Отредактировано Leshka (20.06.2024 14:34:20)

0

1398

- Что такое благо?
- Я пока не смог обнаружить образы происхождения этого слова. Определённо я знаю, что правильные меры это видимо благо. Ведь всё для чего-то полезно в одной мере и вредно в другой мере.
- Он говорит, систематизирование это благо.
-.......
- Какая может быть система в конструкторе из которого можно собрать всё что угодно?
- Да нет там никакой системы. В крепеже там система. Унифицированности соединения деталей.в способе их соединения, и всё... Способ соединения несёт свой след на любой детали этого,, а не другого, конструктора.
- Пупок.
- В том числе.... вот и вся система.

0

1399

a_wolf написал(а):

а теперь мы с ними в ОК ежедневно общаемся. Масса новой информации.

Нашёл троюродного брата по линии бабушки Асташовой (Дунисовой). Здесь, до сего дня, вообще не знал ни одного родственника. Теперь столько новой информации! До этого только подозревал, что младший брат моего деда был в красных партизанах. Теперь точно знаю что этот мамин дядька по отцу был в одном партизанском отряде с родным братом бабушки!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1400

Говорят, что собирательный образ Лёхи в интернете, это образ очень злого человека.

Надо же ... Можете спросить любого, кто знает меня в жизни и он вам ответит: добрейшей и широкой души человек.

Я уже давно знаю, что интернет-образ человека основанный на его письменных останках в интернете не соответствует образу реального человека в быту.

Поэтому я не то чтобы скептически отношусь к возможности создания интернет-образа живого человека. Я вообще к этому никак не отношусь.
Это разные люди.

Одной из причин к тому является, то, что интернет-образ создаётся интернет-средой, наследием его жизни в этой среде.
Как говориться - что создали, то и получили.

Характер, способности человека создаются средой обитания в которой он пребывает.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2