Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
В том-то и заключается природная мудрость женщины, у неё-то есть гены мужа и с возрастом, она отчего-то может стать очень похожей внешне на твою, Андрюша-мать... Ну или выдавать такие нанесенные в эмоциях не то чтобы мимолётные, но налётные, летучие образы, в которые её лицо будет очень похоже и ты узнаешь на кого.
А вот у мужа генов жены нет... Но есть искусственные чипы .... Может быть. Я это точно знаю.
Иначе бы, Андрюха, на хера вообще искусственные вещи?
- Ну поэтому у неё - фамилия твоя, а не у тебя её. Зачем лезть в искусственности? Кроме тебя там некому впрячься что-ли?
- Вопрос только в том: Где - там?
Про то, как Лехины деньги про@бали
Парадокс денежной системы в том, что при наличии всех необходимых ресурсов, технологий, рабочих и т.п. но при отсутствии дензнаков, все дело встанет колом.
То есть управляют жизнью не объективные насущные потребности общества, а хозяева денег - хотят дадут, а захотят не дадут и алгоритм этих их хотелок, нам неизвестен...
Fortuna non permanet in aeternum
На самом деле ты не совсем прав. Если хозяева денег это те которые их выпускают (печатают), то в 90-е годы был аналогичный случай. Так вот тогда любой мало-мальский заводик, не говоря уж об энергосистемах выпускал свои векселя и замещал ими недостающие ему деньги. Это было время денежных суррогатов. Специалистов как это работает в стране полно и опыт великий.
Если хозяева денег те, у кого они в кошельке. То не проще ли было просто, как брат брату, сказать - Лёха сделай кошелёк на криптовалюте, крипты то мы тебе всегда подкинем.
Но так не сказали. Сказали другое - что я мудило, которому нужны только деньги.
Если я сейчас сделаю кошелёк на крипте сообщу его здесь или в любой личной переписке я получу ответ, такой какой получил уже сегодня - «Да ты вымогатель грёбанный, ссука нах., уже и не знаешь каким образом вымогнуть бабло, ради которого ты только и живёшь и которое ты только и любишь».
Андрюш, а зачем мне что-то делать, для того чтобы заведомо и заранее известно получать от вас такие ответы?
Я их уже получил. Спасибо! Я именно тот и такой каким вы меня себе представляете.
Не хочу вновь опозориться.
Я это для вас сделал больше года назад. Мне эту прошивку поменять?
0x34Faf1e507909D9105fB8Bcd71Df67893818b93e
TYH8muQTLBfdUrUEohfFREQ5QjboMWrCak
А вот эта лежит у Эритрийца в руках, долгие годы.
Может мне эту прошивку поменять?
Короче, идите вы куда подальше со всеми своими тайнами и секретами, они яйца выеденного не стоят. Когда бы вы хотели мне оказать помощь, за те долгие годы, что я вам её оказывал на самых разных форумах. Вы бы уже давно оказали.
Прошивок у вас нет.
Да ни хера у вас нет. И меня теперь у вас тоже нет.
Да нет, Андрюха, ну представь, какие положительные эмоции может испытывать человек, что здесь на форуме для настоящих и будущих поколений писать. Какие светлые идеи, какие светлые стихи... Когда против него применён удушающий приём. Когда ему нечем дышать.
Вот представь, ты набрал много-много воздуха и нырнул. Вначале было всё хорошо, ты даже помогал другим. Но теперь когда спазмы сворачивают твою груд до позвоночника и это уже не редкие Ики, а непереставаемые, когда твой организм борется за последние капли кислорода в крови, те кому ты помогал сообщают тебе:
«Да ты вымогатель грёбанный, ссука нах., уже и не знаешь каким образом вымогнуть воздух, ради которого ты только и живёшь и который ты только и любишь, что ты для нас сделал, чтобы что-то вымогать?».
----------
Да мне вообще-то работу нормальную бы... причём здесь какое-то бабло....
Ладно, буду гробить автомобиль. Но писать в интернете точно не смогу. Ну нет никакой возможности. Просто нет возможности писать в инете.
Может, у них самих нет.
Попроси у олигархов, проси у тех, у кого есть.
Отредактировано Volganin (23.06.2024 16:31:04)
Fortuna non permanet in aeternum
Тогда по этой схеме можно привлекать только олигархов. Ведь будь я олигархом в обратную сторону всё бы работало, и я бы тут был очень умный и внимательный ко всем, а не ныл.
Но зачем по такой схеме привлекать безработного? Чтобы в дальнейшем над ним поиздеваться что-ли? Иди спроси у Эритрийца.
Будь я Лила с биржевым роботом, всё бы прекрасно работало, все на форуме были бы счастливы и довольны. Я бы считал себя очень нужным человеком. А Форум бы рос и развивался.
Откуда появилась эта схема? Из желания издеваться над безработными?
Андрей, по этим схемам можно перевести копейки, а мне что нужно-то. И потом, ну ты же не проводишь декустацию выжрав бутылку вина из одной бочки?
ФСБ-шники, что то-то скажут! А что они скажут -то?
Ну вот я тоже рисую картинки пишу интересные формулы и поэтические промты. Есть люди которым это интересно они просто хотят поддержать этого самоучку. Посмотреть. Налоги? А налоги я плачу. Вот пожалуйста, самозанятый я.
Всё есть.
А вот когда я стану олигархом, тогда я сам предложу более ёмкие схемы я их знаю, я из доработаю, придумаю. И ФСБ-ШНИКИ опять чего-либо не скажут в силу определённых причин.
Я большой придумщик.
Вот тогда я сам буду приходить в различные общественные организации, общественные фонды, предлагать перспективы, а не ждать особого приглашения.
Я вообще не знаю, например, почему ФСБ-шники, не приглашают меня на работу. Звание полковника ФСБ у меня есть, причём сам Путин присвоил, а не директор ФСБ. Не веришь? Спроси у Путина, будет свидетелем. Боишься привлечь такого свидетеля. Ну а чё ты мне тогда?
А они мне говорят да мы всё понимаем но по штату провести не можем в силу причин, которые ты знаешь.
Блин ребята, жить не на что ну можно хоть сотку или хоть полтишок мимо штатного расписания, ну ведь есть же у вас специальные фонды?
Я не понимаю, что за отношение?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2