Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1421 страница 1430 из 1677

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1421

Проблема в том, что когда органы ФСБ всерьёз займутся Лёхой очень многим высокопоставленным лицам придётся отвечать перед законом:

Прекрасно зная, чем занимается Лёха, о он им оставил два компьютера, они выгнали его с работы, лишили средств к существованию и новейшие Лёхины разработки в области Искусственного Интеллектка со всеми явками и паролями утекли стратегическому противнику в США.

Это к тому, что если ты не долбоёб, и сейчас это читаешь, тебе надо просто восстановить меня на работе, с которой ты меня уволил, при этом разломав созданную ЭКО-среду.

0

1422

Да не могу я к тебе самостоятельно прийти, у меня денег столько нет, чтобы к тебе самостоятельно прийти, у меня их даже вообще нет.

Видишь вот форумная бригада - они мне говорят, Лёха у нас денег нет, и я им верю. Значит с чем я должен прийти?

Поэтому восстанавливая на работе, будем работать.

0

1423

Я там у Иринки в блоге навоял под Врубелем, еслиф чо.

Там было ещё сообщение - Лёха, у меня энергии не хватает.

-----------
Вы понимаете, что вы всё обесточили меня выгнав с работы?

0

1424

У многих творческих людей существовала привычка - разбрасываться своим творчеством. Тем, которое они делали не по заказу, а просто так, для души.
Художники рисовали на ресторанных салфетках, поэты писали на ресторанных промокашках. Но их хотя бы за это любили и кормили.

--------
Слушай, ты, чёрт, который выгнал меня с работы. Я тебе оставил два полных компьютера. Ты чё мне за это зарплату платил?

Я тебе говорю - лучший для тебя выход сейчас, поднять телефонную трубку, позвонить мне и восстановить на работе.
Иначе ты сам у меня таксистом работать будешь. Иными словами Я поступлю с тобой так, как ты поступил со мной. Это справедливо, я не отпишу тебе не худшей, не лучшей доли.

Правда я не знаю, как поступят близкие мне люди из ФСБ...

Ты меня понял?

0

1425

Конечно обидно, когда существам с потенциалом, обрубают возможности развиваться.
Ведь далеко не все живые организмы обладают потенциалом развития, например, сколько не вкладывай в хрюшек или коров, вряд ли они станут великими математиками или композиторами или ещё кем-то кроме своего прямого назначения.
А есть и те, кто обладая потенциалами к развитию, способностями, лишается такового, по причине отсутствия необходимых условий.
Талант без развития это печальное зрелище...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1426

Как ты думаешь, я учитель или я ученик?
Когда я учитель я могу помочь развитию потенциала.
Когда я ученик мне надо помочь.

Ну так как?

0

1427

Откуда мне знать, я тебя ни разу в живую не видел, я даже не знаю, человек ты или бот.

Подпись автора

0

1428

Нашествие колорадких жуков, ощущение Вершителя на огороде, вершим судьбы жуков.
Как внизу, так и вверху...

Отредактировано Volganin (26.06.2024 14:43:49)

Подпись автора

0

1429

Тюрьмы будущего ?

Подпись автора

0

1430

Volganin написал(а):

Тюрьмы будущего ?

Мне в дальнейшем можно публично не раскаиваться. Потому что я разузнал самый главный секрет по этому вопросу.

Мне можно рассказать этот секрет? Или если я его расскажу на меня могут обидеться?

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2