Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поскольку Андрей любит делить людей на подвиды, например: потенциальных и не потенциальных он вправе это услышать.
Андрей, поскольку я всё что со мной было рассказываю публично в открытых, а не частично закрытых источниках, всем тем что со мной было меня уничтожить невозможно. У меня нет какой-либо тайны о прошлом, которая могла бы меня уничтожить.
Я не хожу к батюшке на исповедь в тайные комнаты. Я исповедуюсь в открытых источниках.
Меня невозможно уничтожить тем, что я знаю.
Меня можно уничтожить только тем, чего ещё не было. Именно поэтому я ничего не знаю. Я не вынашиваю планы. Я сразу же публично признаюсь в своих мыслях.
Я просто не знаю того, что я не знаю. Я это не скрываю, не таю. Я это на самом деле не знаю.
Когда меня отправляли жить на Земле человеком мне сказали - расскажи об этом когда тебе это откроется.
Вы все об этом прекрасно знаете. Именно поэтому вы меня бережёте и не даёте тех знаний, которые я тут же поведаю всему свету. Но в то же время это может меня уничтожить в будущем. Просто потому, что мне не на что будет жить.
Блокировки не с моей стороны, Андрей. Точнее мы их держим каждый со своей стороны. Они становятся опасны - для меня лично. Для вас - я не знаю.
------------------------
Андрей люди не делятся на подвиды, бывают люди больные и здоровые. Поэтому есть лечебные учреждения. Здравницы.
Отредактировано Leshka (26.06.2024 16:57:15)
Я не понимаю о чем ты, знаю лишь, что труд невидимых рабов не ценится, невидимые рабы должны корячится молча и молча сдохнуть, в день выхода на пенсию.
Fortuna non permanet in aeternum
Ты меня упрекаешь в том, что я не знаю.
Я не знаю что мне надо сделать для невидимых рабов.
Напиши поэму, чтобы ты сделал будь ты мною.
Ну стань видимым рабом и живи как хочешь. Заебал.
Я чё тебе должен что-ли? За что? У меня ни хуя нет.
Нам денег не надо
Работу давай
Леха, ты такой же невидимый раб, как и мы все, большинство, наша значимость только в наших головах, существует действительность и существуют параллельные реальности, которые находятся только в наших мозгах.
Есть реальный мир и есть наши представления о нем и нашей значимости в нём)
А я тебе и ответил так как ты мне отвечаешь.
Да что тут еще говорить, все давно ясно, не получается счастья, без рабов.
Прогресс, благополучие, возможены, только на рабстве и за счет рабов.
Кому-то повезло, у них есть рабы и они счастливы и радуются жизни, а у нас нет рабов, мы сами рабы, вот и вся музыка.
Что тут еще говорить - или терпи или выходи, у рабов других вариантов нет.
Ну или попробуй перейти в клан господ и тогда(только тогда) твоя жизнь изменится.
В твоём мире ещё есть рабы?
Это очень хорошо, тогда мне нужна работа.
Телефонизируй, когда рабы из твоего мира исчезнут.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2