Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вот как
Fortuna non permanet in aeternum
Нам всегда кто-то виноват, так уж мы устроены. Вообще-то да, но совсем не в том, в чем обычно принято обвинять других.
Причина наших бед в неправильном воспитании и обучении. Из нас выращивали рабов, рабами мы и стали.
Прошивка у нас кривая, а перепрошить сами себя способны далеко не все.
Если получится так, как мне обещали, поеду, прокачусь, попутешествую...
В магнитных горах засели маги, я не знаю, как насчёт прошивок, это конечно тоже очень важно, но главным образом мне надо поделиться впечатлениями и получить рекомендации.
Между прочим - пошёл на .... это уже рекомендация.
Пустых витрин пустые пешеходы, пустая стать, пустой успех....
Когда-нибудь допишу....
обрывки поэтической природы...
Отредактировано Leshka (29.06.2024 10:08:12)
Нас мучают наши собственные мысли.
Вот например мы считаем себя супер*мэнами и удивляемся, почему к нам относятся не соответствующе, не несут нам дары и не падают ниц, от этого у нас возникает когнитивный диссонанс , недоумение и печаль.
А если бы мы изначально понимали, что мы всего лишь рабы, то и претензий к миру было бы значительно меньше и жить было бы проще и легче ))
Бери больше
Кидай дальше
Пока летит - отдыхай))
Наоборот, ты как биолог должен это знать.
Когда ты живёшь в Природе, ты смотришь что хочет Природа обитания и поступаешь в соответствии с её желаниями.
А меня хотят научить диктату - иди и делай так ты хочешь, управляй Природой, модернезируй её, делай её лучше - ты не раб! Ты творец.
Вот такая вот куйня... Андрюха.
Что бы стать Творцом, нужно обладать
Знаниями
Технологиями
Ресурсами
Командой единомышленников
Ну и конечно надо иметь Проект - что собственно мы хотим ?
Заметь, деньги в этот список не входят, так как деньги лишь вспомогательный инструмент контроля и управления рабами.
Отредактировано Volganin (29.06.2024 12:41:05)
Прогресс, Лёха, невозможен без рабства.
Да, рабство трансформируется, принимает более гуманные и латентные формы, но сама суть рабовладельческой системы, когда элита, теми или иными способами, управляет толпой, никуда не исчезает.
Раньше это были кандалы и плётки, сейчас деньги и гаджеты, потом возможно более высокотехнологичные инструменты, но сама суть - не меняется.
Андрюх, а тебе не видится, что ты хочешь свалить на меня непосильные задачи?
Ну совесть то тоже надо иметь.
Отгадай, кто это, господа или рабы ?
Третий вариант ?
Ну это я в том или ином варианте.
То что нельзя решить в одном масштабе, можно решить в другом масштабе, я и так решаю все твои желания просто управляя своим автомобилем.
А пробовал тебе это объяснить. На самом деле Лёха и так делает для Мироздания, просто управляя своим автомобилем, куда больше, чем президент России. Но в микромасштабе.
А ты меня всё время куда-то гонишь, хочешь чтобы я кем-то стал, чтобы я стал счастливым, чтобы тебя радовал, но при этом задаёшь параметры, которые невозможно решить в режиме Лёхи, его жизни.
Но Лёха бегает, суетиться
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2