Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Хотите кушать ? Сейчас потрясем погремушками !
Ну я же тут пишу? Даже вот стихи какие-то...
Ну я же кормлю, хоть как-то?
У меня простой и понятный подход к жизни - для меня Инцидент исчерпан, когда меня не приглашают в нём поучаствовать. Значит я там не нужен. Будем искать где нужен.)))(
А что? Я всё что мог сделал - в наш Крым ездил, в военкомат ходил, письма по ватсапу писал.
Неудобно мне как-то бегать вокруг Индидентов и спрашивать - вам помощь не нужна, когда меня не замечают, все заняты своим делом, ну или, когда заметят, посмотрят и скажут - У нас не настолько всё плохо
У тебя, что, своих дел нет, что ты всем навязываешься ?
Fortuna non permanet in aeternum
Вообще странно, что тебя еще никто не припахал, при условии, что всем нужны рабы.
Fortuna non permanet in aeternum
У тебя, что, своих дел нет, что ты всем навязываешься ?
Вообще странно, что тебя еще никто не припахал, при условии, что всем нужны рабы.
Нет, я же служитель, мне нужна служба. Как в сказке - я тебе ещё пригожусь.
Сейчас всем нужны такие рабы, которые сами платят за то, что они работают. Это серьёзно, Андрей, здесь я без юмора ...
Я платил, а потом у меня сбережения закончились...
И стал ненужен.
Вчера ездил к другу, у него был инсульт и сейчас он почти не встаёт с кровати. Но ты бы знал какой это профессор!!!! Он мне рассказал столько вещей о которых я и не знал. Казалось, что со мной разговаривает сам господь.
А потом мы сели играть в шахматы.
Удивительная практика... Когда один хочет чтобы ему поставили мат, а другой не хочет этого делать...
Пат в центре поля. Ты когда-нибудь видел такое? Редчайшая вещь. Эта партия могла бы войти в золотую коллекцию шахмат. Жаль. Но о ней никто никогда не узнает и не увидит.
Я платил, а потом у меня сбережения закончились...
И стал ненужен. Рабы, которые не могут платить хозяину за то, что они работают, которые не могут сами себя кормить, сами обеспечивать себя кровом - ненужны. Их место на свалке истории.
А он всё вытаскивал и вытаскивал козырей и казалось, они у него никогда не закончатся....
Вот азят, например, дядь Сашу. Ну он же меня позвал? Ну я же не мог приехать к нему с пустыми руками. Ну он чё-то не отпинывался от моих непустых рук.
Но когда не зовут.... Или говорят, пошёл ты на со своими кислыми яблоками и кисельный куетой...
Но мне чё делать-то? Я могу только собственным домом въехать, личным.... на колёсах
А он всё вытаскивал и вытаскивал козырей и казалось, они у него никогда не закончатся....
- А ты знаешь, что если крыша отказалась от дальнейшего сотрудничества, значит она прибрала к рукам весь твой бизнес.
- Я знаю.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2