Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1501 страница 1510 из 1667

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1501

Volganin написал(а):

Хотите кушать ? Сейчас потрясем погремушками !

Ну я же тут пишу? Даже вот стихи какие-то...

Ну я же кормлю, хоть как-то?

0

1502

У меня простой и понятный подход к жизни - для меня Инцидент исчерпан, когда меня не приглашают в нём поучаствовать. Значит я там не нужен. Будем искать где нужен.)))(

0

1503

А что? Я всё что мог сделал - в наш Крым ездил,  в военкомат ходил, письма по ватсапу писал.

Неудобно мне как-то бегать вокруг Индидентов и спрашивать - вам помощь не нужна, когда меня не замечают, все заняты своим делом, ну или, когда заметят, посмотрят и скажут - У нас не настолько всё плохо

0

1504

У тебя, что, своих дел нет, что ты всем навязываешься ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1505

Вообще странно, что тебя еще никто не припахал, при условии, что всем нужны рабы.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1506

Volganin написал(а):

У тебя, что, своих дел нет, что ты всем навязываешься ?

Volganin написал(а):

Вообще странно, что тебя еще никто не припахал, при условии, что всем нужны рабы.

Нет, я же служитель, мне нужна служба. Как в сказке - я тебе ещё пригожусь.

Сейчас всем нужны такие рабы, которые сами платят за то, что они работают. Это серьёзно, Андрей, здесь я без юмора ...

Я платил, а потом у меня сбережения закончились...
И стал ненужен.

0

1507

Вчера ездил к другу, у него был инсульт и сейчас он почти не встаёт с кровати. Но ты бы знал какой это профессор!!!! Он мне рассказал столько вещей о которых я и не знал. Казалось, что со мной разговаривает сам господь.

А потом мы сели играть в шахматы.
Удивительная практика... Когда один хочет чтобы ему поставили мат, а другой не хочет этого делать...
Пат в центре поля. Ты когда-нибудь видел такое? Редчайшая вещь. Эта партия могла бы войти в золотую коллекцию шахмат. Жаль. Но о ней никто никогда не узнает и не увидит.

0

1508

Leshka написал(а):

Я платил, а потом у меня сбережения закончились...
И стал ненужен. Рабы, которые не могут платить хозяину за то, что они работают, которые не могут сами себя кормить, сами обеспечивать себя кровом - ненужны. Их место на свалке истории.

А он всё вытаскивал и вытаскивал козырей и казалось, они у него никогда не закончатся....

0

1509

Вот азят, например, дядь Сашу. Ну он же меня позвал? Ну я же не мог приехать к нему с пустыми руками. Ну он чё-то не отпинывался от моих непустых рук.
Но когда не зовут.... Или говорят, пошёл ты на со своими кислыми яблоками и кисельный куетой...

Но мне чё делать-то? Я могу только собственным домом въехать, личным.... на колёсах

0

1510

Leshka написал(а):

А он всё вытаскивал и вытаскивал козырей и казалось, они у него никогда не закончатся....

- А ты знаешь, что если крыша отказалась от дальнейшего сотрудничества, значит она прибрала к рукам весь твой бизнес.

- Я знаю.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2