Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я никогда не блефую, куда сказал езжу, где сказал, там и топлюсь.
Так и сделаю, немедленно, по возвращении.
Думаете я ссу? Да куй-то вам.
- Неприятные ощущения, когда все поступили с тобой подло, низко и мерзко? Наверное потому что ты всегда так с ними и поступал.
- Я так поступал? Нет, ну .... как-бы, человек получает по заслугам своим. Наверное так и было. Я так и поступал. Правда, мне это сложно осознать. Я всегда стремился к какой-то доброте, взаимопониманию.
- Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Ты всегда и со всеми поступал подло, низко и мерзко. Иди и плати за свои грехи, тем, чем ты ещё можешь заплатить. Потому что ты всё равно заплатишь, твоё упрямство лишь продлевает твои мучения. Ты подлый и низкий мерзавец - так иди и рассчитайся за это.
- Ну, хорошо.
Отредактировано Leshka (05.07.2024 16:23:27)
Подумай, Волжанин, подумай, своею тупой башкой, почувствуй своим ледяным сердцем - ведь это только Лёха Борисов, может прийти взломать любые гостиницы и ехать со мой бухим в жопу, хоть в Крым, хоть в Горный - На Чикитаман
Потому что он ЧЕЛОВЕК, а вы все здесь - РОБОТЫ!;!;
Я ссука пьяный поеду хоть куда!!! И меня не поймают и не остановят!!!
Трусы, особенно бабы, я им говорю - тачка безопасная можно ехать пьяным в усмерть в Коктебель!!! Нас там ждут
Нет в ни ни романтики, ни риска, ни жажды приключений, только страхи за свою половую любовь. Можно подумать я из тут всех трахать собрался
Ну на хера мне это, когда есть жизнь. Пусть опасаются своих трахов. А я бухать буду. Потому что я знаю - Человека!!!!
Отредактировано Leshka (05.07.2024 16:44:09)
Когда человек готов с тобой пьяным в жопу ехать на Чикитаман, вот это - Любовь.
А вот это - ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха
Лёха!!! Горожанин!!!! Я тебя люблю!!! Я просто хотел подарить тебе тачку - лучшую в мире. Это озеренно выносливая тачка. Да я хотел сделать так как ты сказал, я хотел быть счастливым!!! Я хотел приехать к тебе в Крым!!!
Лёха... у меня не получилось. Попутчики отказались. Они хотят лететь на крыльях в Питер
А я хотел подарить тебе тачку, извиниться, обняться. И у меня не получилось
Лёха!!! У тебя Отель - трусов!!! Которые бояться, что их трахнут!!!
Лёха, я хочу в Коктебель! Я хочу нормальных человеческих отношений, а не этой переписки...
Но видимо не суждено... Они гордятся тем, что их чувства взломать невозможно, но тогда... Пусть живут без чувств... Вообще!!!
Сколько энергии пропадает впустую, сколько полезных дел можно сделать вместо бесконечного генерирования этого мыслебреда.
Fortuna non permanet in aeternum
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2