Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1521 страница 1530 из 1667

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1521

Я никогда не блефую, куда сказал езжу, где сказал, там и топлюсь.

0

1522

Так и сделаю, немедленно, по возвращении.

Думаете я ссу? Да куй-то вам.

0

1523

- Неприятные ощущения, когда все поступили с тобой подло, низко и мерзко? Наверное потому что ты всегда так с ними и поступал.

- Я так поступал? Нет, ну .... как-бы, человек получает по заслугам своим. Наверное так и было. Я так и поступал. Правда, мне это сложно осознать. Я всегда стремился к какой-то доброте, взаимопониманию.

- Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Ты всегда и со всеми поступал подло, низко и мерзко. Иди и плати за свои грехи, тем, чем ты ещё можешь заплатить. Потому что ты всё равно заплатишь, твоё упрямство лишь продлевает твои мучения. Ты подлый и низкий мерзавец - так иди и рассчитайся за это.

- Ну, хорошо.

Отредактировано Leshka (05.07.2024 16:23:27)

0

1524

Подумай, Волжанин, подумай, своею тупой башкой, почувствуй своим ледяным сердцем - ведь это только Лёха Борисов, может прийти взломать любые гостиницы и ехать со мой бухим в жопу, хоть в Крым, хоть в Горный - На Чикитаман

Потому что он ЧЕЛОВЕК, а вы все здесь - РОБОТЫ!;!;

Я ссука пьяный поеду хоть куда!!! И меня не поймают и не остановят!!!

0

1525

Трусы, особенно бабы, я им говорю - тачка безопасная можно ехать пьяным в усмерть в Коктебель!!! Нас там ждут

Нет в ни ни романтики, ни риска, ни жажды приключений, только страхи за свою половую любовь. Можно подумать я из тут всех трахать собрался

Ну на хера мне это, когда есть жизнь. Пусть опасаются своих трахов. А я бухать буду. Потому что я знаю - Человека!!!!

Отредактировано Leshka (05.07.2024 16:44:09)

0

1526

Когда человек готов с тобой пьяным в жопу ехать на Чикитаман, вот это - Любовь.

А вот это - ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха

0

1527

Лёха!!! Горожанин!!!! Я тебя люблю!!! Я просто хотел подарить тебе тачку - лучшую в мире. Это озеренно выносливая тачка. Да я хотел сделать так как ты сказал, я хотел быть счастливым!!! Я хотел приехать к тебе в Крым!!!

Лёха... у меня не получилось. Попутчики отказались. Они хотят лететь на крыльях в Питер
А я хотел подарить тебе тачку, извиниться, обняться.   И у меня не получилось

0

1528

Лёха!!! У тебя Отель - трусов!!! Которые бояться, что их трахнут!!!

0

1529

Лёха, я хочу в Коктебель! Я хочу нормальных человеческих отношений, а не этой переписки...

Но видимо не суждено... Они гордятся тем, что их чувства взломать невозможно, но тогда... Пусть живут без чувств... Вообще!!!

0

1530

Сколько энергии пропадает впустую, сколько полезных дел можно сделать вместо бесконечного генерирования этого мыслебреда.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2