Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1561 страница 1570 из 1667

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1561

Не сдавался старый дом. Рухнул новый, за углом.

0

1562

Чем сытней и богаче стол у барина, тем больше вкусных обьедок достается холопам, так что ищи барина с богатым столом.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1563

Я узнал, что такое человек (человечество), это то, что планомерно идёт к своей смерти. Господь может дать хоть какие таланты, неубиваемое здоровье, бессмертие... но человек всё равно планомерно будет двигаться в направлении самоуничтожения. Даже Иисуса Христа  не отправили в жизнь, его отправили.... в жизнь вечную. Так сложили ему обстоятельства.

И ещё я узнал. Мне навстречу может прийти только одиночество. Тот кто не одинок мне навстречу не выйдет.

И ещё интересно - огромные дозы алкоголя не отражаются на моём здоровье, вообще. Ничё не трясётся, ничё не болит, ничё не требует .
Это означает - то, что кому-то было нельзя, господь разрешил.

0

1564

Сила преходяща, сегодня руки не трясутся, завтра затрясутся.
Вечно молодые и вечно пьяные бывают только в песнях, в жизни таких не бывает.
Вообще, людям разрешили безнаказанно врать, так люди такую галиматью несут, неописуемо. Если убрать из жизни всю ложь - СМИ онемеют...нечего будет читать, смотреть и слушать...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1565

Volganin написал(а):

Чем сытней и богаче стол у барина, тем больше вкусных обьедок достается холопам, так что ищи барина с богатым столом.

Послушай, я раньше спрячу своё тело бренно так, что его никто и никогда не найдёт, чем заявлюсь на улицу одного из истоков коммунизма без приглашения.
Выбирайте.

0

1566

Если учесть что закон «О трезвости» я уже порвал путешествуя пьяным в дребезги безнаказанно и без последствий в самые отдалённые уголки гор...
С одним глазом и без чувств после 5 литров пива вокруг Барнаула .. я сильнее твоих правил  Подумай - отчего же так

0

1567

Ушли несущие дары,
увы иссякло вдохновенье.
Уже не явлены черты,
людей других,
вот в этом настоящем воплощенье.
Прости ж и ты меня, любезный друг.
Не призывай в беспамятстве стакана.
Пусть демоны твои всегда легки.
Пусть лёгок я и все кого не стало.
----------------
.чего стесняться им собакам?
И Бобик Жучку жарит раком

0

1568

Тайны от врагов убивают друзей.

0

1569

Не переживай, меня осталось на дня три-четыре а потом, ты не найдя тела не среди живых, ни среди мёртвых скажешь - Лёха здесь не вещает.

Ну я выполню твою волю. Мне не в лом

0

1570

Если нас поймает Рыбнадзор и мы с ним фотографируемся, то неизвестно, над кем ещё будут ржать.

- Ну в первую очередь будут ржать над нами.... с такой-то снастью. Вообще-то это была укрывная плёнка... И я не знаю, какому долбоёбу пришла в голову идея сделать из неё- бредень

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2