Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Конечно, ты у Оккамы бритву отобрал, мало ли чо...
Бритвы боятся - на форумы не ходить)
Человек может перестать общаться, но не может перестать размышлять, ..коллективные размышления лучше, ибо судьба шестерни без механизма, печальна ....
Отредактировано Volganin (03.11.2024 23:41:39)
Fortuna non permanet in aeternum
- Меня зовут Зурмансор.
- Знаменитая фамилия...Вы не родственник Павлу Зурмансору, социологу ?
- Даже не однофамилец...(С)
- Ваш пациент выздоровел ?
- Мои пациенты никогда не выздоравливают.
- У вас прекрасная репутация !(С)
Отредактировано Volganin (04.11.2024 00:33:33)
Господа кудрявы
Живут кучеряво
Едут и смеются
Пряники жуют
А рабы в заплатах
Работают лопатой
Ходят горбаты
Всегда виноваты...
Есть обоснованное мнение о том, почему сдерживается развитие в целом и у нас в частности, основанное, на лекциях Валерия Уварова. Он рассказывает о войнах богов в прошлом, принимавших космические и катастрофические размеры, вплоть до разрушения целых планет. Если коротко, после тех событий высшие силы ограничивают наше развитие, что бы земляне не развились и опять не натворили глобальных разрушений.
То, что люди на такое способны (разрушить что угодно, будь на то у них силы и технологии) думаю не вызывает сомнений - в истории нет периодов без войн.
Много обвиняют местную земную элиту в сдерживании развития, да разве могут они принимать такие решения, разве может на планете происходить что-то глобальное, без санкции на то Высших ? Естественно, по телевизору про Высших не расскажут и поэтому всё списывают на якобы глупость,жадность и ошибки местных.
Время покажет, насколько такое мнение обосновано, информация выходит, кто ищет тот находит...
Андрей, подскажи, я там в теме «Поэты и Пророки» выложил видео песни. Ну... потому что ты же знаешь как эта песня вообще родилась. Хотел порадовать.
Посмотри пожалуйста, видео это открывается. Ты его посмотреть можешь?
Или там вот такое:
We couldn't verify the security of your connection.
Access to this content has been restricted. Contact your internet service provider for help.
И, большая просьба, если ты знаешь. У меня-то оно открывается. Возможно, что оно открывается на сайтах только для меня? Для моего АйПи...?
Да уж.... подскажи, то есть с Vimeo не стоит заморачиваться? Тогда, куда лучше загружать видео.
Андрей, только по существу, без смысловой многослойности. Это простой технический вопрос.
Открывается.
Лёшка, всё открывается
Когда находишься в информационном пространстве о конфигурации которого не имеешь ни малейшего представления, это очень стрессово.
Рекомендации зависимым.
Есть истины, которые работают на любом уровне, это и есть Абсолют, обстоятельства не преодолимой силы.
Я считаю , в практическом плане, знать это нужно для того, что бы, не тратить свое время и энергию на бессмысленные, совсем бессмысленные занятия.
Алкогольная тема тоже входит в это.
Психоактивные вещества хороши в начале, когда есть ресурс здоровья для экспериментов и получения удовольствия.
Но ресурс организма не бесконечен(абсолютная истина - АИ) , как бы мы не старались, в нас зашиты ограничители и по времени и по здоровью.
Закон Вебера-Фехнера велит нам увеличивать интенсивность раздражителя, что бы получить больше удовольствия - в этом и состоит ловушка. Рано или поздно мы упираемся, в пределы роста и тут хоть разьебись, против Абсолюта не попрешь.
Стена.
Два, варианта - или разбиваешься об стену в усмерть либо осознаешь ситуацию и отступаешь.
Различные ограничения нашего организма - это непреодолимые обстоятельства и разумный человек принимает их и корректирует свою жизнь, исходя из новых условий или уходит в небытие, становясь очередным "черновиком", для разумных людей, которые будут изучать опыт бедолаги...
Отредактировано Volganin (14.11.2024 15:34:27)
Как сказал товарищ Сухов: «Хотелось бы помучиться».
И, если ты успел заметить, песня - «...об стену биться головой не выход из беды, я понял, чтобы стать собой мне надо стать другим...» это не наша песня.
Она совсем не о нас.
Может быть она о тебе лично? А то я не знаю.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2