Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Смешно.
Всем известная Песня со словами - об стену биться головой не выход из беды, я понял, чтобы стать собой мне надо быть другим... но голос хриплый и чужой не слушался меня, он пел вразлад с моей душой сильней день ото дня...
А в поиске её нет... Я не могу её найти в интернете.
Но тогда? О чём тут можно говорить? Знаменитой общеизвестной песни не найти в поиске....
Отредактировано Leshka (16.11.2024 00:17:47)
- Нас стирают из интернета, а мы тут усиленно прописываемся.
Это называется биться головой об стену.
Ну или ... убегать от стены.
Хотелось бы помучиться. Потому что стена тебя всё равно догонит и ты куда-то провалишься с девственно чистой болванкой. Как новорожденный ребёнок...
В этом смысл. Мучиться. И убегать. От опустошения болванки. Убегать от стерилизации самой смерти.
Прописываться , оставлять следы, которые всё рано будут стёрты... Настигающей тебя стеной.
Отредактировано Leshka (16.11.2024 00:45:29)
Смешно
Ну пока здоровье и молодость есть, можно смеятся. Это допускается.
А вот когда они закончатся, (а они закончатся) будет не до смеха...
Делу время - потехе час.
О причинах деградации
Отредактировано Volganin (23.11.2024 10:26:03)
Делу время - потехе час.
Послушай меня!!!! Это крик!!!!
Я тебе не раб и не твой господин. Я пришёл к себе домой попросить помощи, у домашних. Как я её у своей мамы родной прошу.
Я это сделал в тех местах, которые считаю своим домом: Здесь. У мозаиков. У Эритрийца.
Я понимаю, что лично ты мне помочь не можешь.
Но быть может есть кто-то, кто может.
А если никто не может, мы оба будем знать, что нет у нас ни дома, ни помощников. Вот и всё!
Мы это будем знать уверенно.
Мы уверенно будем знать, что когда к нам придут компетентные лица как к распространителям интернет-фейков они обнаружат: безработных, выживших из последнего ума бомжей, в окружающей их полной разрухе. Адекватность и дееспособность которых, не установит ни одна соответствующая экспертиза.
Вот это - конец.
Не продолжай сходить с ума, Андрей, со своими рабами и господами.
Отредактировано Leshka (23.11.2024 10:27:54)
Леха, мы не поймем друг друга, ты не знаешь куда свое здоровье деть, а я не знаю где его взять. В данном случае мы с тобой как сытый(здоровый) и голодный(больной), которые никогда не поймут друг друга. У каждого индивида автономная нервная система, каждый смотрит на мир своими глазами, это обстоятельство не преодолимой силы.
Мы пишем одинаковые буквы, это нас обьединяет, но каждый живёт в своём мире.
Отредактировано Volganin (23.11.2024 11:31:54)
Делу время - потехе час.
Всё можно купить за деньги, таков этот мир.
Это то, что всех объединяет. Я бы реально, помог тебе с лекарствами. Но это будут самые дешёвые лекарства. В силу моей неплатёжеспособности.
Именно сейчас хочется орать: Америка нам поможет!
Возможно ты удивишься, но не все можно купить за деньги. Например мои любимые капли Береша, по какой то неведомой причине, попали под санкции и в России их нет в продаже, по крайней мере официально. Пропали одномоментно во всех аптеках страны, как только началась ковидла. У кантрабандистов их можно достать, по фантастической цене.
Это только один небольшой пример.
Ни за какие деньги, например, не вернешь и секунды, ушедшего Времени...
Делу время - потехе час.
Не секунды ушедшего времени ты не вернёшь и словом.
Вся беда в том, что мы жили против Правил этого мира. А надо было жить по правилам - вовремя молчать, вовремя лизать жопы.
И тогда мы оба прожили бы гораздо дольше.
А так, Андрей, ещё не известно кто из нас двоих первый загнёт в этом мире копыта...
Ты со своим нездоровьем или я со своим «здоровьем».
При этом каждый из нас достаточно точно знает, когда это произойдёт, если не случиться Чуда...
Отредактировано Leshka (23.11.2024 15:12:40)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2