Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1651 страница 1660 из 1832

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1651

Смешно.

Всем известная Песня со словами - об стену биться головой не выход из беды, я понял, чтобы стать собой мне надо быть другим... но голос хриплый и чужой не слушался меня, он пел вразлад с моей душой сильней день ото дня...

А в поиске её нет... Я не могу её найти в интернете.

Но тогда? О чём тут можно говорить? Знаменитой общеизвестной песни не найти в поиске....

Отредактировано Leshka (16.11.2024 00:17:47)

0

1652

- Нас стирают из интернета, а мы тут усиленно прописываемся.
Это называется биться головой об стену.
Ну или ... убегать от стены.

Хотелось бы помучиться. Потому что стена тебя всё равно догонит и ты куда-то провалишься с девственно чистой болванкой. Как новорожденный ребёнок...

В этом смысл. Мучиться.  И убегать. От опустошения болванки. Убегать от стерилизации самой смерти.

Прописываться , оставлять следы, которые всё рано будут стёрты... Настигающей тебя стеной.

Отредактировано Leshka (16.11.2024 00:45:29)

0

1653

Leshka написал(а):

Смешно

Ну пока здоровье и молодость есть, можно смеятся. Это допускается.
А вот когда они закончатся, (а они закончатся) будет не до смеха...

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1654

О причинах деградации

Ссылка

Отредактировано Volganin (23.11.2024 10:26:03)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1655

Послушай меня!!!! Это крик!!!!

Я тебе не раб и не твой господин. Я пришёл к себе домой попросить помощи, у домашних. Как я её у своей мамы родной прошу.

Я это сделал в тех местах, которые считаю своим домом: Здесь. У мозаиков. У Эритрийца.

Я понимаю, что лично ты мне помочь не можешь.
Но быть может есть кто-то, кто может.

А если никто не может, мы оба будем знать, что нет у нас ни дома, ни помощников. Вот и всё!
Мы это будем знать уверенно.

Мы уверенно будем знать, что когда к нам придут компетентные лица как к распространителям интернет-фейков они обнаружат: безработных, выживших из последнего ума бомжей, в окружающей их полной разрухе. Адекватность и дееспособность которых, не установит ни одна соответствующая экспертиза.

Вот это - конец.

Не продолжай сходить с ума, Андрей, со своими рабами и господами.

Отредактировано Leshka (23.11.2024 10:27:54)

0

1656

Леха, мы не поймем друг друга, ты не знаешь куда свое здоровье деть, а я не знаю где его взять. В данном случае мы с тобой как сытый(здоровый) и голодный(больной), которые никогда не поймут друг друга. У каждого индивида автономная нервная система, каждый смотрит на мир своими глазами, это обстоятельство не преодолимой силы.
Мы пишем одинаковые буквы, это нас обьединяет, но каждый живёт в своём мире.

Отредактировано Volganin (23.11.2024 11:31:54)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1657

Всё можно купить за деньги, таков этот мир.

Это то, что всех объединяет. Я бы реально, помог тебе с лекарствами. Но это будут самые дешёвые лекарства. В силу моей неплатёжеспособности.

0

1658

Именно сейчас хочется орать: Америка нам поможет!

0

1659

Возможно ты удивишься, но не все можно купить за деньги. Например мои любимые капли Береша, по какой то неведомой причине, попали под санкции и в России их нет в продаже, по крайней мере официально. Пропали одномоментно во всех аптеках страны, как только началась ковидла. У кантрабандистов их можно достать, по фантастической цене.
Это только один небольшой пример.
Ни за какие деньги, например, не вернешь и секунды, ушедшего Времени...

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1660

Не секунды ушедшего времени ты не вернёшь и словом.

Вся беда в том, что мы жили против Правил этого мира. А надо было жить по правилам - вовремя молчать, вовремя лизать жопы.

И тогда мы оба прожили бы гораздо дольше.

А так, Андрей, ещё не известно кто из нас двоих первый загнёт в этом мире копыта...

Ты со своим нездоровьем или я со своим «здоровьем».

При этом каждый из нас достаточно точно знает, когда это произойдёт, если не случиться Чуда...

Отредактировано Leshka (23.11.2024 15:12:40)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2