Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Жаль, что ты невнимательно читаешь мои сообщения и мне приходится повторять много раз, что бы дошло и то не факт.
Эта система с одной стороны всемогущая, с другой примитивная и тупая , как валенок. И она будет тупая до тех пор, пока не запустится система осознанного отбора людей, по их качествам. Говоря проще, люди должны находится на местах, по жизни, согласно своим природным врождённым способностям и качествам, а те так, как сейчас, как корова поссала.
Это называется меритократия.
И пока этого не будет, бессмысленно вопить, ну никак ты не пробьешь своим воплем инфернальность и инфантильность этой системы. Она просто дебильная.
Пока не будет меритократии, гении будут работать грузчиками и торговать пивом, а быки сидеть в офисах и решать, кому из нас жить, а кому умереть.
Fortuna non permanet in aeternum
Да с этим то я согласен. Только это понимание мне в текущей ситуации чем-либо не поможет.
Но всё равно, спасибо за грамотное философское общение.
Общаясь таким образом на форумах в течении 11 лет я потерял - семью, работу... ну короче всё.
Но всё равно огромное спасибо!
Отредактировано Leshka (Сегодня 16:16:49)
Я думаю, потерял ты работу и семью, не по причине общения в интернете, а по другим причинам. Многие общаются, но далеко не все из-за этого теряют свои активы в реале.
Есть такое понятие ложные надежды, когда человек строит в своём мозгу некий план и он вдруг не срабатывает. Кто виноват, может сам человек, не стоило строить неосуществимые планы...
Кстати, я именно этим и занимаюсь, определяю осуществимое и неосуществимое.
Если ты был наивен и по своей наивности разбазарил свои активы, в погоне за придуманными мечтами, то вопросы надо задавать своему мозгу, что же он так тебя подвел, впрочем не тебя одного....
Ну так и предложи мне хоть какой-то вариант выживания - хоть быком, хоть гением.
Я ни одного варианта не вижу...
Согласен пройти тесты на машинке по оценке моих мозгов и их способностей. Согласен на результаты. Согласен на то, чтобы отправила меня по назначению.
Но так, чтобы выжить можно было. Потому что - не выжить я могу и без всей этой процедуры. Абсолютно самостоятельно.
Отредактировано Leshka (Сегодня 16:40:23)
Ну так и предложи мне хоть какой-то вариант выживания - хоть быком, хоть гением.
Я ни одного варианта не вижу...Согласен пройти тесты на машинке по оценке моих мозгов и их способностей. Согласен на результаты. Согласен на то, чтобы отправила меня по назначению.
Но так, чтобы выжить можно было. Потому что - не выжить я могу и без всей этой процедуры. Абсолютно самостоятельно.
Отредактировано Leshka (Сегодня 16:40:23)
С такими требованиями тебе надо к Вершителям.
А я что, Вершитель?
Опять ты строишь ложные надежды, обращаясь ко мне, к тому, кто не решает судеб.
Обращатся надо к тому, кто может решить твою судьбу.
А иначе ты можешь хоть к столбу, хоть к статуям, хоть к абстрактному интернету, обращатся, с одинаковым результатом..
Ну хорошо. Тогда я тоже ничего не могу.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2