Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 161 страница 170 из 1667

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

161

Leshka написал(а):

Форум, Ал, скорее мёртв, чем жив,

Да все живы. Что за глупости. Одни волантерят, другие делают, что могут, под лозунгом: главное не навредить. Видишь, как под обстоятельства многих обьединила клятва Гиппократа. Да плюс - слово изреченное есть ложь. Это хорошо, что народ лгать не желает.
Ну, что у нас выборы скоро. Январь - Тайвань. Март - Наша Раша (Зеля вот не хочет выдвигаться). А ты будешь? Элла сказала уже 16 чел подало и ещё ожидают. Когда огласят весь список? Мне надо на 2030 проанализировать. На Осень ещё США пока 2 выдают, жду в их рядах Илону Масковскую. В общем, вечер перестает быть томным. Антохе повестка пришла на завтра. По этой причине я вчера не много была не в себе. Прошу прощения за неадекват.

Отредактировано Риша (24.12.2023 12:07:30)

0

162

Ал написал(а):

Вижу. Ну что поделать... что есть то есть.
Однако вот наш Волжанин вижу появился, долго его небыло. Он разговорчивый. Привет Андрей!

Здравствуй, Ал !  :flag:
Как живы-здоровы ?

Насчёт текущих событий, да все как всегда, вершители сокращают свое стадо (нас), а у людей от этого такой кипиш, чего мы только не городим, то кидаемся друг на друга, то полностью разбегаемся.
Для нормальной жизни крайности не приемлемы...
Вот ты совершенно правильно говоришь, что нужно знать и понимать принципы, но и факты нужно знать, что бы обобщать их и превращать факты а принципы.
Например такие факты, что люди вредят сами себе, что можно наблюдать повсеместно, навевают на мысли, что кто-то нас на это подталкивает и направляет... Значиться мы являемся объектом манипуляции и нам только кажется, что мы самостоятельные единицы, самостоятельные никогда не вредят сами себе, а мы вредим сами себе, значится мы под колпаком у вершителей ....вот такие дела.. :dontknow:
Как ты считаешь, надо с этим что-то делать и можно ли, способны ли мы пойти против воли вершителей ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

163

Риша написал(а):

Да все живы. Что за глупости. Одни волантерят, другие делают, что могут, под лозунгом: главное не навредить. Видишь, как под обстоятельства многих обьединила клятва Гиппократа. Да плюс - слово изреченное есть ложь. Это хорошо, что народ лгать не желает.

А я работаю таксистом. Живу на средства с кредитной карточки, пока их трачу погашаю задолженность на другой кредитной карточке, тем, что заработаю, сам себе оказываю юридическую помощь, дабы не платить штрафы ГИБДД, сам себя быстро излечиваю от всевозможных вирусов. Приходится перевозить очень много больных, простуженных пассажиров, иной раз вирусные атаки достают, бывает температура.  Кредитный долг мой постоянно увеличивается. Скоро придется работать по 12 часов даже с температурой. Это ещё пока машина не требовала ремонта, да и ГИБДД не взыскало свои штрафы.
Так что работа моя не волонтёрская, а очень социальная и не за свой счёт, а себе в убыток, ещё вот я почти как Скорая помощь людям. Они во мне очень нуждаются.

А Ал сказал, что всё это мелко и ничтожно, я лично не слышал, чтобы Ал в этой жизни занимался чем-то ещё, кроме как выращивал на своём огороде, для своего личного потребления овощи. Может быть это потому что он хороший конспиратор. А хорошему конспиратору всё мелко и ничтожно по сравнению с его консперативными проектами.

0

164

Ага, подгоняй очередную Илону "Мамковскую".

Которая получит заряд художественных воплощений с объявленной стомостью 22 000 фунтов серлингов. Заплатит за это 6000 долларов и слиняет с горизонта.

Пойдёт! Я же отец-кормилец.

0

165

Leshka написал(а):

Я же отец-кормилец.

Папа Карло

0

166

Ёлка оказывается выросла! Повесить гирлянду уже проблематично, не дотягивается. Приходится вешать на забор. А ты об уровне беспокоится! Заборный уровень🙃

0

167

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/64/t813123.png

0

168

Риша написал(а):

Заборный уровень🙃

Никто не сможет распознать текст.

0

169

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/64/t500161.png

0